![]() |
Сейчас, как Рафа буду в бешенстве топать ногами.
Только порадовались, что Кейт, вроде, достаточно быстро залечил свой голеностоп и даже не исключено, что можно отправить его топтать в Болтон в субботу. Теперь объявили, что Аггер каким-то образом умудрился сломать руку, бодаясь с грозными терминаторами из Лихтенштейна. Кто бы мог подумать. И дополнительная новость, которую раньше не озвучивали: малийцы, судя по всему, вернули Сиссоко из сборной бракованным. У чувака тоже наметились проблемы с голеностопом. Даже не знаю, есть ли повод радоваться вполне ожидаемому известию о том, что Стыви включен в шорт-лист номинантов на Игрока Года ФИФА. |
Цитата:
|
Тьфу. Это уже не первый раз. В другом месте обозвал Болтов "Роверз", теперь снова их попутал. Че-то в моем сознании взаимозаменяются эти команды деревянных солдат. Блэкберн ввиду имелся, разумееццо.
Блин, перспективы увидеть связку Сами - Карра радуют гораздо меньше, чем пару лет назад. Может, покажут Палетту, но его все-таки тянет направо, да и обстреливать его в таких матчах чревато. Короче, мрачновато. |
Да уж, что-то травмы не обходят Ливерпуль стороной. Хотя, может и к лучшему. Рафа перестанет эксперементировать с составом. Хююпя и Каррагер, как я вижу, проводят последний сезон вместе в основе, ибо лучшие годы финна уже прошли. Там и Аггер подтянется в стопроцентной основе. А пока пусть у Сами поучится позиционной игре и игре головой. А вот Блэкберн надо побеждать. Без экспериментов, надеюсь ;)
|
Цитата:
И ведь без экспериментов - красный кэп играл на привычном месте. А вот левую бровку Рафа раскритиковал - мол, защищались чёрт знает как, а стопперы в центральной зоне какой-то хренью занимались. Продолжайте в том же духе... |
Злой ты, тёзка... В центре обороны, конечно, наметился клоунский дуэт, а как колбасит Пепе - это, вообще, для меня главная трагедия нынешнего сезона. Просто такой классический "комплекс второго сезона" для Красных киперов, что хоть работу научную пиши.
От поездки на Траффорд не жду категорически ничего хорошего. Придется опять в этом году ЛЧ брать. |
Значит, в Бордо поехали без Стиви. Потянул, говорят, ахилл в рубке с Блэкберном, и Рафа решил приберечь кэпа. Приоритеты мне понятны - в воскресенье ставки выше, чем завтра.
Вернулись в строй Момо и Дирк, но неизвестно, выпустят ли их в основе. Скорее всего, в нападении нас ждет субботний вариант с Петей и Крэйгом, так как Бог стопроцентно в ауте. Вообще не знаю, чего ждать от поездки во Францию. Может, и по нулям, может и порвем, может и нас порвут. К лягушатникам, в целом, неудачно ездим, но Бордо тоже против английских клубов категорически не умеет играть. Главное, чтоб всех целыми вернули, а то койки в лазарете постепенно заполняются. |
Пете - капитанскую повязку! Точнее, вице-вице-капитанскую. Карра подал - Крау вдарил. Жабоеды с янычарами рубятся за УЕФА, мы с голландцами берёмся за руки и вприпрыжку несёмся в плей-офф. Аллиллуйя!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да выиграли и молодцы. Хоть Ливерпуль сегодня порадовал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |