![]() |
Да какие тут мнения... Тут бы зад (читай череп) от этих маньяков унести. Хант со своей говорящей фамилией всё ещё разгуливает на свободе, так что я больше за Мэд Йенса беспокоюсь. Тот, правда, сам - будь здоров. Плюнет своей вечно жующейся жвачкой - всё, смертельное ранение.
Думаю, стоит сразу Поома выпускать - он просто не успеет получить травму:D. |
Опущусь до уровня банальных эмоций без какой-либо смысловой поддержки;).
http://www.fc-arsenal.com/ipb/style_...ult/000185.gif Хеппи бёзди ту ю, хеппи бёзди ту ю! Хеппи бёзди, диар Арсенушка, хеппи бёзди ту ю! Сегодня "Нашему Всему" и носителю Ордена Британской Империи исполняется 57 лет. http://upload.wikimedia.org/wikipedi...remiership.jpg Good old Arsenal, we're proud to say that name. And while we sing this song, we'll win the game! Не успев отправить открытку с зайчиком на коучевское мыло, ухожу в краткосрочный запой. Не далее как до беркширской битвы на Маджески. |
Цитата:
|
Венгера с ДР. Искренне хочется пожелать ему дальнейших успехов с командой. Только не в матче с ЦСКА. :)
|
Гыгы, беркширские костоломы, ведомые экс-ганнерами Харпером и Сидвеллом, слетели нам без каких-либо проблем - 4:0. До меня, дурака, так и не дошло, чего там Челси с Редингом кочевряжелись. Ещё и сами не забили;).
Анриша - дубль, Перси с Сашей - по мячу, всем спасибо, все довольны. |
Да,Росицки ещё не забил. А на стадионе на щитах была реклама ПЕС6)))
|
Угу. А у нас, на Эмиратах, FIFA по кругу бегает. Но это не принципиально. А вот реклама Гинесса и Будвейзера вместо какой-то болгарской дряни, которая висит на Маджески - это, блин, явный определитель статуса;).
СЗОТ. |
Цитата:
Саша Глеб, я так понимаю, порадовал белорусских болельщиков голом и передачей? |
А вот мне Йенси понравился. Веселый немец.. Ну и пенку Анри задорно пробил.
А вот Томашу - незачОт за такое "мимо"... ТовариСЧ призрак :D , а что с моей горячо любимой моделю Calvin Klein? Где он? Что с ним? Может, я преживаю... :( |
Ридинг тупо попал под горячую руку и не смотря на поражение в лиге Арсенал великолепно играет в чемпионате Англии
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |