![]() |
она вроде бы красная.Спасибо
|
'это UEFA Europa liga????:)
|
На что влияет прокачивание скиллов "равновесие" и "энергия"? И вообще что посоветуете качать атакующему полузащитнику в первые сезонов 5?
|
Po!son~4,5%,
Равновксие- влияет на баланс тела.Если хочешь прокочать своего перса что бы у него была сильная борьба корпусом. Енергия- влияет на усталось и силу удара. Атакуещему полузащитнику думаю нужно прокачать нужно качать удар,дриблинг,выносливость. Вот я например играю за крайнего полузащитника или вингера,и я прокачую скорость,дриблинг.Выносливость у меня сразу была 85=).Старый сейв у меня накрылся,где моему игроку 26 лет(((.Нового перса создал.Позиция КПЗ(КН).В скаутском матче забил гол.Получил оценку 7.5 .Предложили Депортиво.Уровень игры ТОП . |
k.!.n.g., ясно,у меня АПЗ идёт третий сезон, играю в основе Наполи...Скорость уже очень неплохая, но мяч всё ещё частенько отскакивает))
|
Скажите пожалуйста что лучше качать центральному полузащитнику
|
А за что начисляются баллы , благодаря которым можно увеличивать характеристики своему персу ?
|
Играю за Вальядолид. заканчиваю первый сезон. 10 голов забил!) на макс. играю. Хочется попасть в хороший клуб, жду трансферов. попал в основу где то в середине сезона. несколько раз играл матч до конца. если есть вопросы - пишите! Да, играю в центр. нападающего)
Добавлено через 8 минут Приходится по полной отрабатывать в обороне(( все защитники играют как Игнашевичи)) |
Создал себя, выбрал Россию.
В 1 сезоне меня пригласили в Астон виллу. На моей позиции центрального нападающего успевал смещаться на фланг, отдавать передачи, под конец сезона начал много забивать. Моя команда заняла 5место. На чемпионате мира тренер меня не выпускал, и в следствии этого моя команда не вышла из группы проиграв корейцам. Во 2 сезоне я решил уйти из виллы т.к. хотел играть в ЛЧ. Но мне повезло и меня пригласили в Манчестер Сити(1место в чемпионате Англии). Получилось завоевать чемпионат и кубок. Но вот Лигу Чемпионов выиграть не смогли, проиграв Ювентусу на последних минутах. Мне повезло и я стал лучшим игроком всех 3 турниров, стал лучшим бомбардиром в чемпионате и получил приз за большее количество голевых передач в ЛЧ. Россия прошла на ЧЕ без проблем, только уступили сборной Португалии 1 место в группе. После этого сезона захотелось поиграть в другой лиге, и меня пригласил Атлетико Мадрид(он странным образом был 1 в чемпионате). Пришлось поменять одного аргентинца на другого:)(Тевеза на Агуэро). Сейчас иду на 3 месте в чемпионате, после барселоны и реала. |
Моему 19 лет.
Начал карьеру в Сиене. В скаутском матче забил гол. За сиену отыграл один сезон. 1 место в лиге и кубке. Ювентус нас боялся. Всегда ему гола 4 закатывал. Потом перешёл в Атлетико Мадрид. Вывел их на первое место в лиге. В кубке всё класс. Из группы в Личе Чемпионов их тоже вывел. Везде лучшый бомбардир. С отрывом гдето в 15 мячей от всех приследоватилей. У реала выйграли 6:1 все 6 мячей на мне. Барсе проиграли 6:4 И тоже все голы мои. Но вот незадача. В середине сихона Атлетико не придложил мне контракт. Почему не пойму. Но было спосительное предложение от Реала. Перешёл к ним. Выйграли ЛЧ. Проигрывая в финале 0:2 Ювентусу. Всё класс. Играл по 29 номером, теперь под 30. Сейчас в П-О ЛЧ вышли. Качаю скилы. Хочю штрафные бить. Ах да! Я в первом матче за Реал против Барсы закатил им 11 голов. Выйграли 12:2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |