![]() |
Оба нормальных варианта, ты только купи новую материнскую плату (а то 2300Мгц или 2400 Мгцмало, у меня стоит 2600Мгц), но надо 3000Мгц для нормальной работы.... А 4000Мгц ВАЩЕ афигенно...
|
Видео карта хорошая
|
Мне первый вариант симпотичней, главным образом из-за проца.
|
Я бы взял "вариант №1".
ЗЫ: Ржунимагу вот над этими словами: Цитата:
Цитата:
ЗЫЫ: чувствую флуда много будет ЗЫЫЫ: на этом ухожу из топика |
Ну ненаю.....скорее наверное №1,ну и №2 неплох...
кароч я за №1 |
Видеокарта - это не главное.
Главное это оперативка. А ее по хорошему надо 2ГБ (по 1 Гб в слот). И мать. Мать нужна хорошая, не какой нить сраный EpoX а Gigabyte Проц интел или амд - пофиг. Винта хватит одного. Про вирусы написали совершеннейшую фигню. Покупка новго винта с вирусом связана быть не может. Но два тоже можно. Покупать винт меньше 200Гб сейчас не рационально. Ну и только потом идет видюха. X1600 или GF7600 . Наверное вторая. С ними пробелм меньше. |
Parovoz я за второй вариант, но Проц. и Мать берешь (не сомневаясь
м/у 939/AM2) c сокетом AM2. Вместо 1г оперативы берешь 2г DDR 2( с расчетом на Vista), и карточку берешь не X1600 или GF7600, а ATi X1950 желательно от Saphire(на таких не стоит защита от разгона). Ну вроде все. |
Как запретить открывать конкретный сайт
Вообщем надо мне ребята заблокировать один поганый сай типа БК( используется Opera и IE),а то брат младший засиделся там, уже конкретно напрягает.
|
Ой умора.....прога есть прикольная, в ней пишешь сайты и комп их не может открать....извини названия не помню...
|
Цитата:
Боюсь скатится парень скрыши |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |