![]() |
Обидняк скинуть такое) Вечно меня моя перестраховочная сущность подводит. Соперник рейзанул 150 и я скинул на префлопе. Не надеялся поймать четвёрку.
http://i001.radikal.ru/1103/06/8a01a49c19a0t.jpg |
Цитата:
зы. В итоге банк был 500 баксов. Грустно было. Цитата:
|
RazeR, согласен, тут я придурок полный. Просто уже были ситуации, что 22 приходило и я скидывал, а в итоге на доске не было двоек. Или 1010 придёт, ставлю, а в итоге никаких десяток, соперник утаскивает банк с валетами. Вот тут решил сыграть "мудрее":(
Ну, из турнира я вылетел, проиграв потом почти весь банк с AJ против A7, на флопе два туза и семёрка на ривере, ну и поделом. |
Третий турнир оказался довольно удачным. Из участвующих 976 человек я занял 12 место. Играл, как мне кажется, неплохо, разыгрывал сильные руки, не боялся рейзить карманных восьмёрок и шестёрок, ну и удача улыбалась, например, два карманных туза и три дамы на флопе) И даже пошёл олл-ин, имея 5 6 одномастные, на тёрне пришёл стрит, у соперников короли и дамы.
Надеюсь, с каждым турниром буду лучше играть) |
За сегодняшний и вчерашний день пять раз выпадали KK и пять раз проиграл с ними. Странная статистика)
Добавлено через 28 минут А вот это невероятная удача: Туз 9 бубновые на кармане и три бубны на флопе, грамотно прослоуплеил и чувак с сетом пятёрок стукнул на 10 тонн. В следующей раздаче опять 9 А бубновые у меня и две бубны на флопе и на тёрне бубновая. Один улетел в олл-ин с двумя парами. Вот так жесть. Крупье карты не перемешал) |
Бесит такая хрень меня уже. Вчера в турнире оставалось 55 игроков и нужно было продержаться до 50 места, чтобы получить приз, пришли два карманных туза, денег оставалось немного, заоленил, туза на флопе получил но все три червы и флэш у кого-то. Да б...
Сегодня в турнире сразу Туз Дама, ловлю даму на флопе, три бубны, у кого-то флэш с флопа. Следующая раздача, у меня Туз Дама, ловлю туза на флопе, у кого-то Туз 10, 10 на ривере. Да б... Следующая раздача Дама Король, на доске лежат валет, десятка, и дама на ривере. Даже не надеюсь выиграть, и правильно, дама кому-то дала стрит. Да б..., вышел из турнира хотя деньги оставались, ща мебель ломать буду:mad: |
Покерный гсч испытывает тебя:)
|
Снова пишу в этот топик, потому как больше высказаться на тему покера мне негде) А на душе тяжело. Только теперь различие в том, что играл на реальные деньги, 10 долларов закинул сегодня. Проиграл с карманными тузами сету троек, поделил банк в 6 долларов пополам со стритом, который у меня был с флопа, а сопернику на ривере нужная карта пришла. Проиграл с карманными семёрками и семёркой на флопе карманным восьмёркам и восьмёрке на флопе. Я не знаю, как вообще играть уже, это просто невозможно...
|
Цитата:
Если ты проигрываешь любой крупный банк, то это удар по бр. Переезжать будут всегда, поэтому нужен некий резерв. На каких блаиндах играешь? |
Ну и вообще, начинающему играть кэш NL - плохая идея :)
Тем более, с банкроллом в 10 баксов. Попробуй SnG турниры. Самое то для натаскаться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |