![]() |
Проанализировал ещё раз.Понял:
-Что бы не было размытости(на видюхах типа моей) нужно поставить среднюю детализацию -Что бы не подлагивало есть один выход- 800/600....но это уже жесть.Я на такое не пойду Собственно говоря понравилось.Особенно Co-Op-Mod ...создал чувака, играл в нападении, игроки ,сцуко, пасов мола дают.Кстати,никто не знает, как просить пас и другое.Во время игры там есть подсказки, но это только на джой(Например штрафной пробить или угол подать).Надо на клаву |
просить пас - кнопка пас
|
а у меня такой трабл: когда крупно показывают любого игрока, то его жутко размывает, аж до неприличия! Видяха у меня FX 5200. Может потому что там шейдеры требует?
|
Повторю свой вопрос:
Цитата:
|
Ну, кто-нибуь знает как мне решить эту проблему или нет???? Кстати, и на демке у меня такая же фигня была(((((
|
А Коменнты русские. И кто коментирует?
|
Первое впечатление от игры: я чего-то мало изменений заметил с прошлым годом.
Режим be-pro разочаровал или я в нём не разобрался: я не понял как посмотреть положение команд, можно ли делать трансферы, может ли мой игрок сменить клуб....????? Может кто разобрался, подскажите плиз!!!! |
Люди а у Марата Измайлова лицо похоже? и какой у него и Кержакова скилл, ?
|
Извините если этот вопрос уже задавался... Но, не планируется ли выпуск патча делающий управление в FIFA 08 такое как в предыдущих играх этой серии?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |