![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
бывает, игрок совершенно по-детски включает нехочуху. здесь уже нечего мотивировать. впрочем, сегодня я нехочухи не увидел. предполагаю, что и задача была как раз побегать-потолкаться. ну, побегали и потолкались. я сегодня видел небывалое: Фернандо поборолся пару раз. проблемы-то другие. |
Гитара семиструнная, Согласен, к уходу Промеса был готов, он заслужил этого, тут спора нет, и претензий к нему быть не может, он сам этого хотел.
РУ тоже особо не предъявишь, что в замен никого не взяли, хотя по сути замена эта уже была в лице Роши. |
уточнение: «Фернандо поборолся» — то есть поборолся впереди. нетелевизионные заслуги гражданина Фернандо на позиции, футынуты, «глубинного плеймейкера», а проще говоря — онопки, сомнений у меня никогда не вызывали.
|
А Каррера игрой чуть ли не доволен :(
|
Мое сообщение было для тех болельщиков, которые так хотели что бы Промес скорее уехал.
Мы много от него зависили, а сейчас вообще атаки без него нет Добавлено через 2 минуты Goal, не любит он команду, отдельных игроков гнобить. Думаю он потом в раздевалке или на базе все не довольство высказывает |
Цитата:
первый сезон — ужас! второй сезон — репутация палочки, работящий, дыры затыкать можно, паспорт хочет. третий сезон — железная основа. Роша: первый сезон — ужас! и второй сезон пока тоже того... :( боюсь, это уже диагноз. казалось бы, вот был у нас Кавенаги. у него все пять сезонов — ужас. однако класс футболиста ничем не спрячешь. Кавенаги — теоретически! иногда! — умел на поле всё. и иногда! это показывал. Роша не показал ничего. я тоже долго выдумывал ему оправдания, но это на первый сезон. поэтому сейчас замена Промесу — это Ташаев. хороший игрок был в динаме. игра у нас в этом году туповатая, подстать динамовской. и почему тогда Саша не играет? вот это настоящий вопрос. |
Цитата:
Цитата:
|
_mAn_, Ну наверно сам Промес, который был на другом уровне, который брал игру на себя, обыгрывал, бил, забивал. Сейчас просто нет в команде игрока, кто бы и близко был в этом к Промесу.
|
Игру не смотрел, но было чувство, что Спартак проиграет и не надо на меня гнать, не из-за того, что я за ЦСКА, а потому что у вас какой-то бардак в команде сейчас.
Ну и где все те, кто говорил, "Промес тянет нас на дно, надо продавать, без него будет луДше". Добавлено через 50 секунд ГЛАДИАТОР, а ещё в Спартаке судя по всему нет команды, если они без одного игрока ничего сделать не могут. Виноват в этом точно не Промес и он не такого вот уровня, чтобы боям Роналду, все туши свет, у нас вообще основа целая ушла с Головным, ничего, вон даже лучше стало. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |
|