![]() |
|
Цитата:
Он умеет контролировать мяч и регулярно доводит атаку до удара, а на 45/90/120 минутах у тебя считай какие-нибудь +25% к точности передач, финишингу и т.д. вот тебе и результат |
Цитата:
|
Deis777, Концентрация и сила воли к цели, вот что удивляет. Я бы уже не надеялся ни на что, и был готов принять такой результат, т.к понимал что времени уже нет что то изменить. У тебя просто один шанс и нельзя допустить ни одной ошибки.
|
Как вы WL играете?)) Я что ни делал, не удается избежать input delay в 3-5 секунды.
Ping 130, если через кабель, то 120, пробовал порты открывать, не помогает, сторонние проги по уменьшению пинга тоже. В лучшем случае удается отыграть 20-30 минут, затем опять очень поздний отклик... А чаще всего он с самого начала матча. |
user111, хороший пинг, у меня 160)
|
сколько примерно будет стоить отв карточка Дембеле если он апнется? и какие у него шансы на ап ?
бред какойто, состав с ним вообще не хочет играть . большинство поражений этим составом https://www.futbin.com/17/squad/1300342. походу надо их всех распродавать, хз что не так с составом, но они не играют |
Цитата:
"Повесть о настоящем человеке" поосновательнее будет :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Deis777, меняю его в начале матча на Эриксена и перехожу на 4-3-3 (4)
не играют они, просто не хотят.. у меня вопрос, терпеть ли дальше Дембеле и ждать когда он апнется и потом продавать, или он будет не сильно дороже , нет смысла ждать, продавать щас и пробовать Роббена , Видаля, Реуса... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |
|