![]() |
Самую большую PozitiFF'ку f-сайта с Днем Рождения!!! Что пожелать? Пожелать можно многого, а я пожелаю любви!! Найди ее или, если она у тебя уже есть, сохрани!
Ведь как когда то было написано у меня в подписи: "Человек живет для того, чтобы любить. Если он не любит, значит он не живет". С Днем Рождения, в общем!:) |
Ураа! Спасибо всем, отвечу каждому :)
Danch1k, не ожидала, что ты находясь у меня в игноре в асе, будешь меня поздравлять! :) подумаю над "разбаном" ))) и уж если назвал имя Шура, то лучше "баба Шура", потому что я привыкла к этому прозвищу :) KARDAN, небольшое сообщение - небольшой ответ. Просто спасибо :) Francesco Totti 10, большое спасибо, но можно было бы добавить что-нить от себя :) шутка. :) sky, да, я паровозик (с) я же :) в общем, спасибо! slar, спасибо! F@nat, может быть ты хотел сказать, "нечастый"? :) спасибо тебе большое! Leeds76, спасибо! Nistelronaldo, спасибочки! :) (скрытый смысл присутствует, ведь почему не "спасибо", а "спасибочки"? ))) ВованПитер, спасибо, и за замечание тоже :) Buk, спасибо! DEN171292, вот! первый кто вспомнил сегодня не меня, а Alexandr-RG, молодец!! Rubinho, тебе как написавшему самое большое поздравление, самый большой ответ :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
R-G PozitiFF, всех благ.
|
R-G PozitiFF, поздравляю! Всего.
|
R-G PozitiFF,с днем рождения! :)
Болей за Локо,здоровья,счастья,и шоб тебе всегда было 16 :) ну или 18 ;) |
Comedy
Всего наилучшего! |
Comedy, с совершеннолетием!=)
|
Comedy С совершеннолетием!
|
Comedy, с совершеннолетием! Всех благ.:)
|
Comedy, с совершеннолетием!=) Лока - рулит))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |