Цитата:
Сообщение от Илыч
(Сообщение 683385)
o_0 ты Кака рядом с Зиданом ставишь? И вообще, у всех свое мнение насчет футболистов. Я например не считаю Кака лучше Фабрегаса. Но это только ИМХО. Опять же у всех разные мнения.
|
Нет, безусловно, Кака еще не дорос до уровня Зидана, но у него есть этот шанс, в отличие от Фабрегаса.
Кстати,
Илыч, ты уже надоел оффотипить и писать всякую чушь, причем не только в теме Реала! Прекращай, чувак! ;)
Цитата:
Сообщение от 2Acid
(Сообщение 683402)
Я не особо пристально слежу за канонирами, но вот все игры которые я видел, на поле выделяется только один игрок - Адебайор. Но никак не Сеск. в сборной то же самое, на Евро весь центр держался на Сенне, Иньесте и Хави а не на Сеске, так что смысла превозносить Фабрегаса до высот признаных суперстаров не вижу...
|
В Арсенале как раз-таки Фабрегас выделяется, он там безоговорочный лидер. И Адебайор как раз выделяется за счет того, что вся полузащита и в том числе, Сеск работают на тогошмана. А вот в сборной он явна показывает не все на что он способен. Пока он находится в тени Иньесты и Хави, но учитывая, что Фабрегасу все лишь 22 года, вскоре он будет одной из главной скрипкой в составе "Красной Фурии". Но до уровня таких футболистов, как Кака, Роналду, Месси, Зидан, он никогда не дорастет - это мое личное мнение. Буду рад, если окажусь неправ!
Цитата:
Сообщение от 2Acid
(Сообщение 683402)
Арбелоа конечно хорош но у нас на эту позицию есть Сережа и Торрес на подмену, зачем? Рамос в центре смерть для команды.
|
Арбелоа может сыграть и на левом фланге.
Цитата:
Сообщение от Blankos
(Сообщение 683426)
Фабрегас это конечно совсем не то. Не нужен он. Алонсо в паре с Лассом да и Кака впереди это будет убийственно.
|
Согласен! Ласс - это мощь, сила, неуступчивость и цепкость, а Алонсо - хорошая техника, великолепный пас и безупречный удар с любой дистанции! Они будут прекрасно дополнять друг друга! :)
Арбелоа близок к переходу в "Реал"
http://www.halamadrid.ru/images/news/1211344683_arb.jpg
Защитник Альваро Арбелоа может оформить переход из "Ливерпуля" в мадридский "Реал" уже на этой неделе. Как сообщает Independent, его трансфер обойдётся "королевскому клубу" в ? 5,9 млн. Невысокая сумма компенсации объясняется тем фактом, что контракт Арбелоа с мерсисайдцами истекает летом будущего года, когда он сможет покинуть "Ливерпуль" на правах свободного агента.
Чемпионат.Ру