Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Real Madrid" CF (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5248)

Blancos 29.06.2009 20:17

Илыч, достал уже оффтопить!
Фабрегас это конечно совсем не то. Не нужен он. Алонсо в паре с Лассом да и Кака впереди это будет убийственно.

AsdaD 30.06.2009 07:55

Цитата:

Сообщение от Илыч (Сообщение 683385)
o_0 ты Кака рядом с Зиданом ставишь? И вообще, у всех свое мнение насчет футболистов. Я например не считаю Кака лучше Фабрегаса. Но это только ИМХО. Опять же у всех разные мнения.

Нет, безусловно, Кака еще не дорос до уровня Зидана, но у него есть этот шанс, в отличие от Фабрегаса.
Кстати, Илыч, ты уже надоел оффотипить и писать всякую чушь, причем не только в теме Реала! Прекращай, чувак! ;)
Цитата:

Сообщение от 2Acid (Сообщение 683402)
Я не особо пристально слежу за канонирами, но вот все игры которые я видел, на поле выделяется только один игрок - Адебайор. Но никак не Сеск. в сборной то же самое, на Евро весь центр держался на Сенне, Иньесте и Хави а не на Сеске, так что смысла превозносить Фабрегаса до высот признаных суперстаров не вижу...

В Арсенале как раз-таки Фабрегас выделяется, он там безоговорочный лидер. И Адебайор как раз выделяется за счет того, что вся полузащита и в том числе, Сеск работают на тогошмана. А вот в сборной он явна показывает не все на что он способен. Пока он находится в тени Иньесты и Хави, но учитывая, что Фабрегасу все лишь 22 года, вскоре он будет одной из главной скрипкой в составе "Красной Фурии". Но до уровня таких футболистов, как Кака, Роналду, Месси, Зидан, он никогда не дорастет - это мое личное мнение. Буду рад, если окажусь неправ!
Цитата:

Сообщение от 2Acid (Сообщение 683402)
Арбелоа конечно хорош но у нас на эту позицию есть Сережа и Торрес на подмену, зачем? Рамос в центре смерть для команды.

Арбелоа может сыграть и на левом фланге.
Цитата:

Сообщение от Blankos (Сообщение 683426)
Фабрегас это конечно совсем не то. Не нужен он. Алонсо в паре с Лассом да и Кака впереди это будет убийственно.

Согласен! Ласс - это мощь, сила, неуступчивость и цепкость, а Алонсо - хорошая техника, великолепный пас и безупречный удар с любой дистанции! Они будут прекрасно дополнять друг друга! :)

Арбелоа близок к переходу в "Реал"
http://www.halamadrid.ru/images/news/1211344683_arb.jpg
Защитник Альваро Арбелоа может оформить переход из "Ливерпуля" в мадридский "Реал" уже на этой неделе. Как сообщает Independent, его трансфер обойдётся "королевскому клубу" в ? 5,9 млн. Невысокая сумма компенсации объясняется тем фактом, что контракт Арбелоа с мерсисайдцами истекает летом будущего года, когда он сможет покинуть "Ливерпуль" на правах свободного агента.
Чемпионат.Ру

Asix 30.06.2009 20:42

На Марке пишут что Кака выбрал 9 номер!
Роналду обидется :D под каким же теперь он номером будет играть? 10? 17?

Team Spirit 30.06.2009 20:58

17 разве не Нистелрой?

Asix 30.06.2009 21:22

Он самый, но его вроде как продать хотят.

2Acid 30.06.2009 21:24

10-ка Снейдер, искренне верю что его оставят! у нас 27-ой свободен, пущай забирает, не жалко)))) РВН - 17 вроде как...

Цитата:

В Арсенале как раз-таки Фабрегас выделяется, он там безоговорочный лидер. И Адебайор как раз выделяется за счет того, что вся полузащита и в том числе, Сеск работают на тогошмана.
Вот если по-честному, не вижу в нем лидерских качеств, капитанская повязка у канониров это как премия сотруднику месяца:) была отдана на откуп лишь бы не ушел. ну что говорить, англичане...))) строго ИМХО.
На самом деле, я и говорил о том что он нам не нужен)))
Арбелоа на левом, мочь - то может, но как-то не особо привлекает правоногий на левом фланге... учитывая наличие Марсело и его прогресс... хотя поживем увидим.

Blancos 30.06.2009 21:31

Чето я не понял прикола с номерами. На чемпе написали что он выбирал между 8, 9, 10 и 18.
С 9 все ясно, Савиола ушел. 8 у Гаго, 10 у Снейдера, 18 у Фобера. С ними то что?

Asix 30.06.2009 21:46

Фобер ушёл. А 18 номер у Де ла Реда, который пропустит этот сезон :( Это стало известно после встречи с врачом.

Blancos 30.06.2009 21:59

С этим понятно. А Гаго и Снейдер? А вот Де ла Реда жаль конечно...

~Chester~ 01.07.2009 00:16

Может Гаго высадят все таки теперь? Шансы у него показать себя были, не запомнился он мне ничем интересным честно говоря вообще. РВН, Снейдер по ходу тоже в числе смертников :(

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.