![]() |
Делаю заключение:оказывается талантов у нас дофига!Осталось совсем немного:заставить их заиграть на другом уровне.Гус спец по этому...
|
Пускай вызовут Сенникова, он играет вроде неплохо, второй пусть будет Колодин, а с лева Шишкин.
Просерать так с музыкой)))))))))))) |
Наша сборная имеет классных футболистов. Другое дело в том, что они не имеют проффесионализма. Вот скажите - с англией что вытворяли наши ЦЗ? Березуцкие, Игнашевич? Правильно! Они страдали фигней! Если б они были предельно сосредоточены, не боялись нападающих англичан то счет был бы совершенно другим... Главное Гусу сейчас заставить наших "футболлеров" поверить в себя, не бояться соперников и все будет хорошо.
З.Ы. Мне кажется, Билялетдинов провел этот матч на высоком уровне - он один из тех наших, что действительно Англии не боялись... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Майкл Оуэн успеет востановиться к матчу с Российской Федерацией
Цитата:
А другой Оуэн точно не сыграет. Цитата:
|
Я считаю,что на матч со сборной Англии Гусу нужно было бы вызвать Евсеева, Лоськова, Хохлова, Сенникова, Бояринцева, Булыкина и конечно Ширко. У меня предчуствие,что эти бы точно сделали результат!
ps.Вызовите меня в сборную России! Я не боюсь сборной Англии,как гранда. Заранее спасибо :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |