Гитара семиструнная |
18.09.2018 13:28 |
чужие бабы...
баба в этой ситуации одна, и фамилия её — Назаров. сорок лет (якобы) человек болеет за команду — и только к Каррере у него такое ветреное отношение, меньше года назад — мы всех сильней, после каждой победы песенки поём, Каррера — гений, как только первое поражение в сезоне — сразу тут как тут, Каррера — не птица, кризис давно проклёвывается... бррр. таких разительных перемен у здоровых людей не бывает. вот я вообще в любом матче Спартака найду, к чему придраться; для меня та беспроигрышная серия, во время которой Назаров песенки пел — всего лишь забавная статистика. что происходит в этом году в назаровской душе — только ему одному и известно. не я первый интересуюсь, что бы было, если б интернет существовал в советское время — как быстро бы фанаты в интернете погнали: мол, Бесков проиграл три матча подряд, ату его, или Старостин, отдай Спартак, кубок не брали двадцать лет, чемпионат взяли два раза, игроков не покупаем... :)) интернета не было, а живое общение — не только болельщиков между собой, но главное — персонала и руководства с болельщиками! — было. Все недомолвки решались на месте — просто приезжай в Тарасовку и спроси.
Сейчас такого нет. Вспомним последнего спартаковского тренера, имевшего живой контакт с фанатами — Карпин. После своей великой речи про трёшку от Твенте масса людей его как бы «простила», и все спартаковские неудачи могла отодвинуть на второй план, там же, мол, у Бруну Алвеша с Данни такая же проблема...
Нынешний тренер (по понятным причинам) ни с кем так разговаривать не будет. И остальной персонал не будет. И руководство не будет — ну, Федуна иногда можно поймать, спросить, но это всё равно не то.
И я понимаю: это большой спорт, зачем тут семейственность и личная ответственность перед фанатами, на это нет времени, надо работать и быть профессионалами исключительно в деле этой работы. Но сам сказал в чемпионском сезоне, синьор-мистер, мол, мы семья. Так чего скрываться? Выступи прям, заяви: никакого конфликта в команде нет, журналисты — сволочи продажные, на неделю с еврокубком и дерби я после этого заявления вообще отказываюсь общаться с ними и запрещаю это футболистам.
А так...
|