![]() |
Я тоже не болею, ни за одну из команд и не понимаю "плача" болельщиков Реала. Барселона сейчас объективно сильнее Реала, но это же не значит, что Реал это, извиняюсь, полное "Г". Барселона это давно построенная команда, находящаяся на пике своего развития, а Реал последние годы постоянно менял состав, тренеров и т д, поэтому пока Реал только начинает складываться, как команда и было бы странно, если бы он смог на равных играть с Барселоной. Тот же Интер Мауриньо строил года 4.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Судьи везде разные, везде судят по-разному. Этот судья расценил по-новым "веяниям" и это его право, в чем его лично я поддерживаю. Посмотрите мини-футбол - там правила в сто раз строже, игра такая же захватывающая и яркая, и на колясках никто не катается! Ах да, передайте еще привет и Адебайору, которого можно было тоже наградить красной ;) |
Цитата:
Такое создается чувство, что футбол умирает тогда, когда появляется в нем кто-то настолько выдающийся, кого не может никто победить в течение нескольких лет. Кстати, даже не только в футболе такое, а в любом спорте: побеждают Кличко - умирает супертяжелый бокс; побеждает Шумахер - умирает Ф1... СЗОТ |
Цитата:
В любом случае судья-мудак похоронил все имевшиеся шансы Реала на выход в финал. Цитата:
|
GRIBOED, Согласен, но справедливости ради стоит сказать что симулянты были и будут в составах почти всех команд, тот же Руни из МЮ, команды которую многие считают образцом "настоящего мужского" футбола, что порой вытворяет - чтобы этого не видеть тоже слепым надо быть. Ну а людей которые вообще ниразу не подыгрывали в тех или иных ситуациях (что при обороне, что при атаке) можно по пальцам пересчитать.
|
Gover'nor,
Вряд ли, 7 лет назад мне было 12. Барса, выдающаяся не потому, что непобедима или показывает красивый футбол. Она играет в футбол с катанием мяча и поиском свободных зон в течении всего времени матча. Да, я понимаю, что так и должна играть современная команда, но это же скучно и неинтересно! Смотреть такое после английского футбола просто невозможно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |