Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Barcelona" (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5252)

GRIBOED 28.04.2011 15:19

Я тоже не болею, ни за одну из команд и не понимаю "плача" болельщиков Реала. Барселона сейчас объективно сильнее Реала, но это же не значит, что Реал это, извиняюсь, полное "Г". Барселона это давно построенная команда, находящаяся на пике своего развития, а Реал последние годы постоянно менял состав, тренеров и т д, поэтому пока Реал только начинает складываться, как команда и было бы странно, если бы он смог на равных играть с Барселоной. Тот же Интер Мауриньо строил года 4.

MediaM 28.04.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от GRIBOED (Сообщение 907113)
Тот же Интер Мауриньо строил года 4.

Да? Он там по моему всего два сезона работал.

dinobot 28.04.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 907088)
Если это такой простой способ побеждать, почему ж все команды мира им не пользуются?

Большая часть пользуется, просто у синегранатовых исполнители гораздо лучше. Это какое-то вымирание футбола, блин.

Otshelnik1989 28.04.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Smuftt (Сообщение 907090)
_CrAsH_, правила вообще знаешь? красную можно получить и без контакта а за один умысел и характерное движение,

если бы за умысел давали красные карточки то матч закончился бы так и не начавшись. даже у нас в Загосе за такие фолы красные редко дают. причина тут в первую очередь в специфике национального чемпионата: в испании основной упор делается на атаку, а у нас на оборону. не поймите меня неправильно я не хочу болельщиков Барсы обидеть но если бы Барселона играла в нашем чемпионате то большинство ее лидеров сейчас были бы в лазарете и лечились очень долгое время.
Цитата:

_CrAsH_, он что ему должен в полуфинале связки порвать или ногу сломать чтобы болельщики Реала признала наказание правомерным?

учитывая в как много в команде симулянтов удаление никогда никто не будет считать правомерным. за исключением на мой взгляд лишь Пуйоля или Вальдеса.

yonk 28.04.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Otshelnik1989 (Сообщение 907117)
если бы за умысел давали красные карточки то матч закончился бы так и не начавшись. даже у нас в Загосе за такие фолы красные редко дают.

Читайте рекомендации ФИФА, которые судьям адресованы... Еще давно, в начале века вроде, дали ясно понять судьям - в случае, когда игрок летит прямой ногой и высока вероятность получить травму - это кк. Точка.
Судьи везде разные, везде судят по-разному. Этот судья расценил по-новым "веяниям" и это его право, в чем его лично я поддерживаю. Посмотрите мини-футбол - там правила в сто раз строже, игра такая же захватывающая и яркая, и на колясках никто не катается!
Ах да, передайте еще привет и Адебайору, которого можно было тоже наградить красной ;)

Gover'nor 28.04.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от dinobot (Сообщение 907116)
Большая часть пользуется, просто у синегранатовых исполнители гораздо лучше. Это какое-то вымирание футбола, блин.

Ты часом где-то лет 7 назад не то же самое говорил, когда торжествовал итальянский сверхзащитный футбол? Реально, очень знакомые слова.

Такое создается чувство, что футбол умирает тогда, когда появляется в нем кто-то настолько выдающийся, кого не может никто победить в течение нескольких лет. Кстати, даже не только в футболе такое, а в любом спорте: побеждают Кличко - умирает супертяжелый бокс; побеждает Шумахер - умирает Ф1...

СЗОТ

Steed 28.04.2011 15:49

Цитата:

_CrAsH_, правила вообще знаешь? красную можно получить и без контакта а за один умысел и характерное движение, он что ему должен в полуфинале связки порвать или ногу сломать чтобы болельщики Реала признала наказание правомерным?

Ну пусть будет так, красную дали Пепе за умысел. А Алвесу в таком случае жк за симуляцию не полагается? Тогда и его надо было бы тоже удалять, т.к. это была бы у него 2-ая жк.

В любом случае судья-мудак похоронил все имевшиеся шансы Реала на выход в финал.
Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 907119)
Ах да, передайте еще привет и Адебайору, которого можно было тоже наградить красной ;)

Удаление за 8 минут да конца нападающего, до которого почти не доходил мяч, конечно очень сильно бы ослабило Реал. Даже и не сравнить с потерей Пепе :rolleyes:

Smuftt 28.04.2011 15:51

GRIBOED, Согласен, но справедливости ради стоит сказать что симулянты были и будут в составах почти всех команд, тот же Руни из МЮ, команды которую многие считают образцом "настоящего мужского" футбола, что порой вытворяет - чтобы этого не видеть тоже слепым надо быть. Ну а людей которые вообще ниразу не подыгрывали в тех или иных ситуациях (что при обороне, что при атаке) можно по пальцам пересчитать.

dinobot 28.04.2011 15:53

Gover'nor,
Вряд ли, 7 лет назад мне было 12.
Барса, выдающаяся не потому, что непобедима или показывает красивый футбол. Она играет в футбол с катанием мяча и поиском свободных зон в течении всего времени матча. Да, я понимаю, что так и должна играть современная команда, но это же скучно и неинтересно! Смотреть такое после английского футбола просто невозможно.

GRIBOED 28.04.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 907114)
Да? Он там по моему всего два сезона работал.

Да блин напутал че то:D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:25.