![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
vorber, сразу он получил этих информов? Сиф ему вряд ли дадут
Добавлено через 39 секунд но мне хотелось бы) Потому как, слишком умные торгаши многих фиксанули, по этому сборка становится проблематичной. Он там еще ассисты делал? Посмотрел обзор, конечно на сифа наиграл, осталось дождаться вердикта |
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее бы отв дембеле апнулся, хотя я похоже не дотерплю и солью этого днаря .. правая нога 5 звезд, ничего не реализует , я просто в шоке.
|
Цитата:
Но мой совет всем: не играйте в субботу если вы уже дошли до золота и есть возможность отыграть в воскресенье Соперники просто звери У меня вот как развивались события: После 6 матчей 1-5 После 17 матчей 9-8 После 21 матча 9-12 После 29 матчей 17-12 Итог 20-20 Серии рулят, ЕА ест мозг Но опять же повторюсь, если в субботу уже дошли до золота, лучше потерпите до воскресенья Если вы конечно не Ёж |
vladson9, спору нет, дешевле. Но лям то этот больше не вернешь, вот в чем суть. А очередного ИФа вряд ли долго придется ждать.
|
Вот скажите мне это пенальти ?. Мне его не поставили. Зато сопернику, которого сбили мизинцем точку свиснули сразу.
https://www.youtube.com/watch?v=cXzI...ature=youtu.be |
Ecyc, Ну если такого ФРВ собирать, то уже играть им до конца фифы. Мне кажется хватит его.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |
|