![]() |
|
Цитата:
|
vladson9,
играй ты уже для себя и забей на резы..у тебя же состав мощный. Отклик много решает,я в этой вл установил рекорд 6 автоголов) буду теперь следущию ждать 5 игр нет смысла доигрывать,отклик плохой,лучше в дивах поганяю уже,а вот следущие отклик возможно получше будет,так как многие у кого нет состава возможно пропустят) |
Цитата:
|
йоу йоу...не зря крутил ОТВ балалайку :) непродаваемый ОТВ Мане похоже окончательно закрывает справа одну из самых проблемных позиций в моей сборке АПЛ
щя ещё нужны подвиги ОТВ парней Байлли и Аллисон из Ромы...хотя похоже последний так и сгинет у меня неликвидом :( |
Ars2013, Обидно просто, что залетают голы, которые никак не зависят от тебя. А тупо так решила игра, что мой вратарь все должен отбивать в ворота
|
ну и крик души...просто не понимаю каким надо быть конченным нехорошим человеком и деревом, чтобы имея в составе Рональду, Бэйла и других норм парней играть в автобус большую часть матча...с таким персонажем щяс играл в ВЛ, такие не меньше портят игру чем отклики, баги и скрипты...
|
vladson9, вообще, если меньше психологически настраиваться на это, как ни странно, это меньше происходит)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Кто-нибудь рыжего Уолкотта на ФРВ пробовал?
|
вот и на апл определился. кроме одной позиции + налево если недорогой мартиаль будет куплю его)
http://www.futhead.com/17/squads/4533692/ кого интересного из апл посоветуете(канте не предлагать)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |
|