![]() |
|
Вчера в последней попытке за sbc выпал otw Мане) Теперь не дождусь окончания матча)
|
успел за 78 сифа купить, выставил за 90. Копеечка, но и то приятно. Должен уйти за часок.
|
Минус, что Уолкотт 86 просидает в цене из-за Мане.
|
Ars2013, викфут 3 для меня самый главный минус в выборе шакири/мане
|
Цитата:
да и все уже по фану я играю,беру не лучших на свои позиции, а кем просто интересно покатать)..я вот джесусос играю по цене агу,хотя он вообще без корпуса и ворки ужасные для меня,хотя и писал поначалу что он лучше,но нет,агу так раза в 2 лучше))мазахизмом вообщем до конца фифы буду заниматься)) |
норм, успел взять мане за 180 сейчас уже и за 300 нет
|
Да что же творится в этой вл с моей защитой и вратарями! Вот еще порция косяков за один матч. Называется поставил Батленда, вместо ДДХ после вчерашних привозов. Ну и Боатенг, отлетающий от Дембеле с физухой 50 это за гранью возможного уже...
|
Bronson, Думаю, он еще сильнее вырастит, когда WL АПЛ будет
|
Я чего-то не въезжаю.
Хочу поиграть основой с Иброй и Алли и кучей SBC. В быстрых матчах - 15 не кого. В 1-ом диве ждал 12 минут первого соперника... |
Бундес так играть буду)
http://www.futhead.com/17/squads/4533269/ только справа не пойму пока кого ставить..роббена наверно,но на него монет может не хватить( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |
|