![]() |
|
Играли сильно, жаль Каррера почему-то оставил в запасе Промеса ну и Адриано подвёл
|
Чё-то как-то немного безнадега.
|
Savchuka, наигрались в ЛЧ? Ах да, вы в нее не попали..
|
Цитата:
|
Каррера бесит все больше. Почти не осталось к нему доверия. Мало того. что футболисты не в лучшей форме, так еще и состав выбирай хер пойми как. В первом матче, зачем то, поставил зеленого пацана почти на весю игру. Это что? Товарняк какой то? дальше видно, что Адриано в ужеснейшей форме, ничего у него не получается. Ставит в основу в такой ответственный момент. В ЛЧ лимита. Поставь ты индейца, надо же забиваьт, он более креативен. Комбаров играет на стабильно ужасном уровне и все равно в состве каждый раз. Про Глушакова я вообще молчу. Сколько ему еще нужно сыграть таким образом, что бы сесть на лавку? Хании даже в запас не поставил. Я вообще ничего не понимаю. Полностью тренерский просер.
|
всё нормально, чемпионами будем, зайдём через парадный вход.
Фернандо совсем надоел. Максименко оправился, хорошо, спасибо. |
TrueFa(u)n, От вас какие либо подколы слышать даже не смешно. Как после Минска у тебя еще хватает наглости хоть что то писать?)
|
Badex, так там второй состав играл — не считается.) и вообще помощь братской республике!
|
Цитата:
|
я вот видел два матча Спама, с Газом и Паоком, оба матча полное УГ, в первом класс соперника позволил выиграть, а второй просрали заранее, ноль игры просто.
мб даже и лучше в ЛЕ сыграть, очков хоть набьете и 6 из 6 сделаете. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |
|