![]() |
Цитата:
Касания не было. Факт. И ещё... Вам не противно ?! http://www.youtube.com/watch?v=ygmGIFz_EP0 |
Лол, наверное у судьи вчера были все эти скриншоты и замедленное видео со всех ракурсов, а он, идиот такой, Реал ненавидит и специально удалил Пепе. А может он этот форум почитывает, и только сейчас поймет, как облажался? :p
Не пойму, зачем все это тут мадридисты выкладывают? Что, Ди Мария там слева в начале не падал, как от ветерка? Или типа в Реале играют сплошь 100% джентльмены, которые бы отказались от удаления каталонца таким же манером? Угу ) СЗОТ |
Надавили каталонцы на немца, вот он и поддался. Спорная ситуация. Видно, что ногу Пеп убирать не собирался. Но и Алвеш не подкачал, актерское мастерство присутствует. Корячился, орал там, даже на носилках уехал, а через 3 минуты на поле спокойно вернулся. А вот Адебайора в том моменте я бы удалил ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё перед матчем я заключил пари со своим знакомым и сказал, что "Реал" проиграет, а после этого будут жаловаться на судью. Ну как в воду глядел. Ну, если им от этого легче - ради Бога. Только вот счет на табло останется прежним. Все остальное - только лишь разговоры. Всем спасибо, все свободны.
ЗЫ Вместо того, чтобы ныть, лучше бы к ответному матчу готовились. Выиграть в Каталонии вообще-то реально ;) |
РЕАЛ жаль, клуб великий, я хоть и болельщик Барселоны, но Реал уважаю. Вся их беда в президенте, который не хочет (или не умеет) воспитывать собственную молодешь, и в тренер, который вместо того чтобы тренировать учит игроков грубить,играть от обороны (!!! какой стыд для такого клуба). Даешь Моуринью в президенты Реала!!! Всех БАРСят с победой !!!
|
Ладно ребятки, с победой вас. Жаль, правда, что победы эти со вкусом говна, но все же.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так если честно, не переживаю ни за одну и з команд. Но поражает неспособность мадридистов признать странную игровую философию Реалу с таким подбором атакующих исполнителей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |