Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Liverpool" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5251)

LeXeR 10.08.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Iki (Сообщение 562984)
Как же давно я ждал этих слов.:rolleyes:

я тоже )
судя по официальному сайту Бенаюн сменил номер с 11 на 15.

Iki 11.08.2008 16:12

Опана! У меня прямо-таки одна новость лучше другой.

Цитата:

«То, что лето было спокойным вовсе не означает, что DIC потерял интерес, — сообщил The National источник, близкий к DIC. — Они довольны, что всё происходит в более спокойном ключе, и ждут развития событий».

Пока что рано говорить о том, когда состоится эта сделка и состоится ли вообще, однако это вселяет определённую надежду в ту часть болельщиков Красных, которые продолжают требовать продажи Хиксом и Жилеттом клуба и надеются, что уже в самом скором времени американцы покинут «Ливерпуль».
И ещё.

Цитата:

Босс «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес собирается приобрести в свою команду ещё одного центрального защитника — им должен стать выступающий за юношескую сборную Венгрии Отикба Кеннет.

Высокий 17-летний игрок перейдёт в Академию клуба в самые ближайшие дни, так как условия сделки с клубом «Бекешчаба», за который он выступал до этого, уже согласованы.

SCHALKE 04 12.08.2008 13:30

тут поговоривают, что Джо Коул к нам может прийти и Рафа вроде заинтересован( извиняюсь если уже писали про это)

Iki 12.08.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от SCHALKE 04 (Сообщение 564403)
тут поговоривают, что Джо Коул к нам может прийти и Рафа вроде заинтересован( извиняюсь если уже писали про это)

Нет не писали. Коул это интересно конечно. Он как-раз тот единственный игрок синих, которого я бы не прочь увидеть в красном.:rolleyes: Но верится в этот переход как-то слабо.

Liverpool-f 12.08.2008 16:04

да, было бы не плохо.. но эт врядли произойдет. по крайней мере в этом году

AsdaD 12.08.2008 16:17

Да почему бы и нет?
У Челси переизбыток звездных игроков в середине поля.
А вам бы как раз я думаю подошел бы Коул.

Liverpool-f 12.08.2008 16:31

нам бы с бэрри разобраться... хотя если посмотреть, то альтернатива ему в виде коуэла была бы не плохой.

Team Spirit 12.08.2008 16:42

Это невозможно :)
Дело не в том, что мне бы не хотелось, чтобы он ушел, хотя это тоже правда, а в том, что это просто невозможно. Лень обьяснять.

Legio Santos 14.08.2008 12:08

Стандарт - Ливерпуль - 0:0
Советую поставить памятник Рейне. А так, Стандарт практически возил ваших, особенно в начале. Справедливости ради, скажу что Стандарт - команда домашняя, так что не думаю что на Энфилде они будут также вас возить ... хотя кто знает :rolleyes:

BEe Kirik 16.08.2008 22:27

Всех с победой!
Играли неплохо для старта сезона, когда разыграемся, будет всё супер)
Понравился Кин, видна заряженность на борьбу. Торрес - без комментариев)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.