![]() |
|
Цитата:
|
короче, невозможно в это играть нормально.
в наипотнейшем матче на 84 минуте делаю счет 3-2 проигрывая до 70 минуты 0-2, соп разводит у меня перехват, кидаю своего напа 1 на 1 - зависание! ну, думаю, у сопа бомбануло! йух там - проверьте кабель! вместо 7-2 получаю 6-3, до этого 2 слитых матча по пенальти и чтоб полностью добить - дисконнект. эта игра просто убивает нервную систему человека. мрази. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SarCast1c, вот мне интересно, можно ли сделать 25 побед без читов))) мне вот тоже такое периодически попадается
|
bumbarash22, ты делал 21 (может больше, на пк,я не видел) у меня получалось сделать 22, выходит, что реально вполне, с везением, конечно, и концентрацией сильной на процессе)
|
Ни разу здесь не матерился, но эта ВЛ просто апогей сценариев и гандикапа. Ебанутые из ЕА наверное решили ещё более усложнить жизнь задротам из ютуба, которые играют без вылазно 40 игр,подкрутив гандикап слабой стороне чуть более чем на максимум. И игра почему-то уже какой матч подряд принимает меня за сильную сторону. Уже пошли параноидальные мысли, что зря я в оторе играл против бамов неделю и проиграл только 2 матча из 20
|
коннект кстати в этой вл реально совсем не подъехал
|
На боксе у меня наоборот второй день очень хороший коннект, грех жаловаться пока что.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
|