Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Barcelona" (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5252)

Брат 28.04.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 907054)
s1naid,
"Хлеба и зрелищ, хлеба и зрелищ!" (с)

здесь уже идет "крови и зрелищ".. Пепе странный. На мой взгляд он сначала и правда сыграл в мяч. А потом намеренно в кость.
А вообще его удалили за репутацию. Если бы у него не было репутации дебошира и костолома, не удалили бы.

Цитата:

Сообщение от psych (Сообщение 907056)
А то, что Дани корчился, будто ему яйца отстрелили - это такой фэир плей?

давай я тебя так ударю, в полете, под колено, шипами, выше щитка. Ты вообще не встанешь.

tem87 28.04.2011 12:58

А зачем корчиться, если, как выясняется, тебя никто под колено не бил?
Правильно! Чоб команду в финал вывести!

psych 28.04.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 907058)
давай я тебя так ударю, в полете, под колено, шипами, выше щитка. Ты вообще не встанешь.

Тебе повтора мало? Он его аурой своей ударил? Или потоком воздуха?

s1naid 28.04.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от tem87 (Сообщение 907059)
А зачем корчиться, если, как выясняется, тебя никто под колено не бил?
Правильно! Чоб команду в финал вывести!

вы такие забавные, я тащусь с вас))

когда матч все смотрели было: блин, нарушение-то только на желтую тянет..

проспались, какой-то дядя в фотошопе поработал, вырезали пару кадров из ролика, и уже оказывается пепе у нас кристально чистый.. весь мир видел нарушение, а с утра то оказывается его уже нет :D

педро тоже хочешь сказать симулировал, когда на скамейку сел? а че, давайте.. фш умельцам думаю и это по силам.. только вот марсело тарвмировал педро, а вместо него вышел свежий аффелай и все видели что из этого получилось)

yonk 28.04.2011 13:12

psych,
симуляция, артистизм Алвеса, но, черт побери, повод ведь был?
Просто подставь себя на место Алвеса - тебе будет до "фэирплей", когда твой, по сути, коллега летит в тебя, рискуя "сломать" тебе твою профессию? Кто-то бы вскочил и начал бы махать кулаками, Алвес выбрал другой способ - окончательно убедить арбитра в необходимости удаления. Имел право - вы играете не в духе "фэирплей", я играю аналогично... Но, по крайней мере от симуляции никто и никогда в коляске не окажется ;)

tem87 28.04.2011 13:16

s1naid, обобщаешь! Я конкретно об одном моменте речь веду.

Otshelnik1989 28.04.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от s1naid (Сообщение 907061)
вы такие забавные, я тащусь с вас))

когда матч все смотрели было: блин, нарушение-то только на желтую тянет..

проспались, какой-то дядя в фотошопе поработал, вырезали пару кадров из ролика, и уже оказывается пепе у нас кристально чистый.. весь мир видел нарушение, а с утра то оказывается его уже нет :D

педро тоже хочешь сказать симулировал, когда на скамейку сел? а че, давайте.. фш умельцам думаю и это по силам.. только вот марсело тарвмировал педро, а вместо него вышел свежий аффелай и все видели что из этого получилось)

на страницу назад вернись и посмотри видео которое там выложено.

GRIBOED 28.04.2011 13:58

Блин, я все конечно могу понять, но зачем Профессиональные игроки, вроде бы взрослые люди, когда на тебя смотрят миллионы людей, падают на газон при малейшем касании и бегут плакаться судье. Имхо это прежде всего неуважение к зрителям, я не про удаление Пепе говорю,а про все три прошедших матча, в каждом из них одна и та же история: малейшее касание игрок Барсы падает и плачет, другие бегут жаловатся судье. Я не могу понять зачем так делать, какая мотивация, зачем выставлять себя идиотами на весь мир. И почему во всех других видах спорта люди играют, борются, только в футболе этот идиотский балет, и почему с этим никто не борется.

yonk 28.04.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от GRIBOED (Сообщение 907070)
Я не могу понять зачем так делать, какая мотивация, зачем выставлять себя идиотами на весь мир.

Результат. Психологическое давление на судью.
Ответ очевиден, по-моему :)

GRIBOED 28.04.2011 14:23

Да это понятно, вопрос почему нельзя играть честно, непонятно (Речь про обе команды). Почему нельзя относиться с уважением к сопернику, тут же не судьба мира решается это просто игра. А в итоге прошло три классико и после и в каждом сплошные симуляции, и нытьё футбола минимум. Матч Арсенал-Тоттенхем (бывший между этими играми) стоит и десяти таких классико, вот там были сумашедшие скорости и настоящая борьба, а тут.

Кстати ,по поводу Реала, если для команды, которая стоит больше, чем некоторые страны, невозможно забить сопернику два гола, то в чём тогда смысл покупать таких игроков (это к тому, что всё вроде уже ясно).

Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.