![]() |
Цитата:
А вообще его удалили за репутацию. Если бы у него не было репутации дебошира и костолома, не удалили бы. Цитата:
|
А зачем корчиться, если, как выясняется, тебя никто под колено не бил?
Правильно! Чоб команду в финал вывести! |
Цитата:
|
Цитата:
когда матч все смотрели было: блин, нарушение-то только на желтую тянет.. проспались, какой-то дядя в фотошопе поработал, вырезали пару кадров из ролика, и уже оказывается пепе у нас кристально чистый.. весь мир видел нарушение, а с утра то оказывается его уже нет :D педро тоже хочешь сказать симулировал, когда на скамейку сел? а че, давайте.. фш умельцам думаю и это по силам.. только вот марсело тарвмировал педро, а вместо него вышел свежий аффелай и все видели что из этого получилось) |
psych,
симуляция, артистизм Алвеса, но, черт побери, повод ведь был? Просто подставь себя на место Алвеса - тебе будет до "фэирплей", когда твой, по сути, коллега летит в тебя, рискуя "сломать" тебе твою профессию? Кто-то бы вскочил и начал бы махать кулаками, Алвес выбрал другой способ - окончательно убедить арбитра в необходимости удаления. Имел право - вы играете не в духе "фэирплей", я играю аналогично... Но, по крайней мере от симуляции никто и никогда в коляске не окажется ;) |
s1naid, обобщаешь! Я конкретно об одном моменте речь веду.
|
Цитата:
|
Блин, я все конечно могу понять, но зачем Профессиональные игроки, вроде бы взрослые люди, когда на тебя смотрят миллионы людей, падают на газон при малейшем касании и бегут плакаться судье. Имхо это прежде всего неуважение к зрителям, я не про удаление Пепе говорю,а про все три прошедших матча, в каждом из них одна и та же история: малейшее касание игрок Барсы падает и плачет, другие бегут жаловатся судье. Я не могу понять зачем так делать, какая мотивация, зачем выставлять себя идиотами на весь мир. И почему во всех других видах спорта люди играют, борются, только в футболе этот идиотский балет, и почему с этим никто не борется.
|
Цитата:
Ответ очевиден, по-моему :) |
Да это понятно, вопрос почему нельзя играть честно, непонятно (Речь про обе команды). Почему нельзя относиться с уважением к сопернику, тут же не судьба мира решается это просто игра. А в итоге прошло три классико и после и в каждом сплошные симуляции, и нытьё футбола минимум. Матч Арсенал-Тоттенхем (бывший между этими играми) стоит и десяти таких классико, вот там были сумашедшие скорости и настоящая борьба, а тут.
Кстати ,по поводу Реала, если для команды, которая стоит больше, чем некоторые страны, невозможно забить сопернику два гола, то в чём тогда смысл покупать таких игроков (это к тому, что всё вроде уже ясно). |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |