![]() |
|
Ars2013, я пожалуй неправильно выразился. Наконец-то можно будет не задротить. Ирать ВЛ то я конечно буду, но без оглядки на итоговый результат. И не будет такого, что играть вообще нет желания, но доиграть надо. WL превращает фифу из игры в работу.
А на две последние WL cоберу квиксельных бичей с ~77-80 рейтинга (всякие Вернеры, Кампли и прочие Сократисы, напихаю самой низкорейтинговой бронзы в запас и буду бегать овералом 75. Заодно и проверю матчмейкинг ЕА. |
Цитата:
.такой состав тысяч в 200-300 выйдет..я вот хочу уложится в 100) Добавлено через 2 минуты Цитата:
вот кстати засек время как и обещал...пока 12 игр (1 овер) пока на все ушло 2,5 часа. |
Ars2013, так вроде сайленсер не бедный товарищ, если я не ошибаюсь))
|
Цитата:
|
Спасибо тому, кто советовал рыжего Сона - нап просто монстрила, как родной влился в пару к ИФ Санчесу. Теперь думаю, что делать с ИФ Варди - шансов играть у того вообще нету, а держать на лавке жалко...
|
Что за чушь в ВЛ творится? 4 матча подряд дисконнект до ~15 минуты (без поражения). Хорошо хоть в последнем успел забить (с первой же атаки раскатал). Думал, на читеров кидает. Так нет, 11-14 года.
|
Silencer, а игроки 11-14 года по определению не читеры что ли?)
|
SarCast1c, ну те, кто рвет связь в WL, долго не живут. Обычно там декабрь 16 и январь 17 =D
|
Snuk, было, но весело все равно )))
|
Интересно, с утра много читеров играет?
Пошёл дальше покорять ВЛ. Цель - 12 побед |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |
|