![]() |
|
в сезонах сегодня тоже убогий коннект
|
А вот и первый читер попался с рейтингом 99 =(. Продул ему 0-4.
После стрима, пройдусь по видео (они сохраняются в твитче) и скину ссылки и ники читеров. |
Доиграл сегодня пердив. В итоге трофей и стата 7-2-0. Лукаку 4 игры 6 голов. Пока что очень нравится. Играл в свое время костяным в схеме 4-3-3(4) тоже феерил. Пока что отсутствие 4* на финтах не особо мешает. Залетает у него почти все, что он бьет в отличии от Санчеса. Если спустя 40-50 игр он не сдаст в стате, то буду думать о Лукаку 88. Там ему чуть подняли пас и дриблинг, что делает его еще более бистовым.
СИФ Наинголан пока выходил 2 раза на замену, когда я выигрывал в один мяч и нужно было выгрызать центр, ему это удается на порядок лучше, чем Туре. Здесь без вариантов. |
Цитата:
|
новый троллинг от ЕА, некоторые красные месячные которые по умолчанию не должны выходить с флагами, всё же делают волкаут...у меня аж сердце прихватило при открытие 3-х красных, а там всего лишь Кейн 88 выперся :)
|
Цитата:
|
Тяжело в ВЛ играть. Кажется, что все очень медленно и с задержкой... 3-3 стата =( Могло быть лучше, но не судьба.
Зарепорьте читера - https://www.twitch.tv/videos/121131659 На 20 минуте 34 секунде доказательства. Ник - HassanMarzouk |
здорово когда есть возможность сохранить матч и потом пересмотреть свои ошибки .
но в чем моя ошибка в этом моменте? я обрезал команду, вместо выхода в атаке привез атаку на свои ворота.. но разве я виноват в том что Наинголан не захотел дать пас? в матче я подумал, что может я забыл кнопку нажать, но на видео четко видно, что я прожал ккнопку паса, но игрок просто не захотел ничего делать немного напрягают такие ситуации, которые не зависят от тебя.. хорошо хоть дыра хандан в этот раз спас Добавлено через 7 минут такое ощущение, что вся игра сводится к тому, кто лучше сможет играть когда команда стала кучей неуправляемых дебилов. сильные игроки с этим справляются и побеждают, а такие как я просто ахреневают от этой ситуации и мало что могут сделать. |
Вот объясните мне плз, это нормальный геймплей на хбоксе когда все действия идут с задержками, пинг всегда зеленый четыре палки, почему когда я даю пас вратарю а им игроку то вратарь куда то еще по инерции идет и дает в ноги сопернику, или жмешь удар а у моего игрока опять пробежка по инерции при чем весьма долгая, может даже сам по себе свернуть куда то лишь бы все запороть, или это началось после патча?
Добавлено через 2 минуты zo0mka, вот тоже самое, у меня дико горит, когда даже просто тупо в центре несколько раз думаешь куда дать, чтобы мой кретин что нибудь не исполнил |
Вкусы коэш у всех свои , но форма за голд крепко смотрится, мня нра).
http://s019.radikal.ru/i641/1702/d0/77bb6c367422t.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |
|