Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

Team Spirit 02.09.2008 21:32

Цитата:

Это же надо было так опозорится! Дрогба молодчик дал голевой пас! Надо будет посмотреть игру... )) СЗОТ
Вы бесите СЗОТ писать в любой ситуации, обсуждение игр резервной команды Челси в этой теме ни разу не оффтоп.

Насчет всего матча не знаю, но вот обзор: http://chelseayouthandreserves.wordp...hts/#more-1054

Наша заявка в Лигу Чемпионов:

A List
Petr Cech, Branislav Ivanovic, Ashley Cole, Michael Essien, Ricardo Carvalho, Frank Lampard, Franco Di Santo, Joe Cole, Didier Drogba, Michael Ballack, Florent Malouda, José Bosingwa, Wayne Bridge, Paulo Ferreira, Deco, Salomon Kalou, Carlo Cudicini, John Terry, Alex, Juliano Belletti, Nicolas Anelka, Henrique Hilario

B List
John Mikel Obi, Rhys Taylor, Sam Hutchinson, Michael Mancienne, Miroslav Stoch

Жаль, что нет Синклера, зато неплохо, что взяли Сточа. Впрочем, все кроме Микеля из второго списка едва ли сыграют. Впрочем, понял почему нет Скотта. Там дурная система, в список В попадают игроки до 21 года, которые провели в клубе больше 2 лет, а после возвращения из аренды отсчет начинается заново. Короче, он мог быть только в списке А, и вероятно ему предпочли Белетти или Ди Санто.

sky 04.09.2008 21:42

Цитата:

Petr Cech, Branislav Ivanovic, Ashley Cole, Michael Essien, Ricardo Carvalho, Frank Lampard, Franco Di Santo, Joe Cole, Didier Drogba, Michael Ballack, Florent Malouda, José Bosingwa, Wayne Bridge, Paulo Ferreira, Deco, Salomon Kalou, Carlo Cudicini, John Terry, Alex, Juliano Belletti, Nicolas Anelka, Henrique Hilario
Всё-таки переход Феррейры в Вест Хэм - утка.

Ну даже не знаю. С одной стороны это конечно плохо. Так как и так основной костяк защиты ушёл, а заменять их некому. Ну а с другой, с точки зрения болельщиков...

Buk 06.09.2008 21:49

Чето в теме тухло Спирит ты где?

Тем временем новости неочень Сеня вчера играя за ану повредил голеностоп и выбыл возможно на месяц.

Кстати тут прочитал о переходе Робинье типо наши предлогали за него 37 лямов евро а Реал хотел сорок в той же валюте наши заявили якобы он нестоит этих денег.37 стоит а 40 нестоит бредятина короче, значит так нужен был Робинье Сколари.

Team Spirit 06.09.2008 23:15

Я говорил, что нужен еще один опорник. Без Мишки будет туговато, но сейчас для нас важнее Микель. Надеюсь он восстановится к матчу с Сити.

Там, кстати, снова Джо Коул спасает ленивую задницу сборной.

Buk 09.09.2008 00:32

Тут кстати прочитал на одном сайте что типо Терри во время матча со манками в финале ЛЧ плюнул в Тевеза правда или нет?

Buk 09.09.2008 17:14

Цитата:

Согласно британскому таблоиду The Sun, ганский полузащитник после матча со сборной Ливии вынужден сделать операцию, восстановление после которой может занять шесть месяцев.«После прохождения обследования оказалось, что травма гораздо более серьезная. Вероятно, придется оперировать», - ссылается издание на неназванный источник внутри клуба.Агент игрока Фабьен Пивето по этому поводу сделал следующее заявление: «К сожалению новости не обнадеживают. Я боюсь, что мы столкнулись с очень большой проблемой, так как Майкл получил сильный удар по колену. Не знаю, что теперь будет».Сегодня днём официальный сайт клуба объявил о том, что в течение недели Эссьену будет сделана операция. Точной информации о сроках восстановления игрока пока нет, но речь идёт о нескольких месяцах.
Вот дерьмо.

Team Spirit 09.09.2008 17:45

Мляя
Я говорил, опорник нужен..

Eleganto 09.09.2008 21:03

А что говорит Сколари об опорниках?молчит партизан?

Legio Santos 09.09.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Eleganto (Сообщение 579417)
А что говорит Сколари об опорниках?молчит партизан?

А что толку? Получит он только чивото зимой ....

sophernoos 09.09.2008 21:26

Думается,если опорник ему нужен,поиски идут...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.