![]() |
Цитата:
Надеюсь переход не состоится. |
А почему нет? С нашим-то дефицитом центральных защитников ... Вон, Коло выбыл и все. Джуру прошлый матч отыграл не так как Коло, согласитесь? :) Поэтому не вижу ничего плохого: пара Сильвестр - Галлас, а Коло в центр поля или на край обороны. Да черт возьми, назовите мне позицию на которой Коло не может сыграть? :)
|
ВСе это слухи , мне интресно почему Вела не играет????
|
Цитата:
Цитата:
|
То Хаби Алонсо,теперь Силвестр.Чую Венгер хочет ослабить соперников.:) Ну чтож,я только за,обидно что Алонсо так и не подписали.Хотя,на мой взгляд,лучше будет брать Инлера(из Удинезе) или Джонсона из Ман.Сити.А защитники,если брать из французов,то есть Франсуа Клер,тот же Сильвестр,Вилли Саньоль и т.д.Из англии очень нравится Мика Ричардс.В общем,усиления должны быть,ждём-с:D
|
Манковский француз нафиг не нужен. Все это нелепые слухи. Мика - слишком дорогое удовольствие. Как, собственно, и Джонсон(не столько по цене, сколько по зарпалте). Хаби, имхо, самый приемлимый вариант.
Цитата:
|
Цитата:
Алонсо - самый кекс Инлер - слишком молодой и сопливый. А еще нам хватит двух больших швейцарцев. Джонсон - опять молодой. Нам сейчас такие не особо нужны. Клер - крайний. То есть крайний защитник :) Он не конкурент Сане и Клиши. Саньоль - хрустальный парень. А еще он крайний. Опять не конкурент Сане и Клиши. Ричардс, как правильно подмеченно, слишком дорогое удовольствие. Вывод:Алонсо и не ип... волнует :) |
Согласен про Хаби Алонсо,но Мика может играть и на фланге и в цетре.Хотя не отпустит их Ман.Сити,да и руководство тоже не промах,цену зависят до космической,или что-то в этом роде.
P.S. Насер Баразит отдан в аренду Дерби Каунти до 31 декабря 2008 года. http://www.arsenal.com/news/news-arc...county-on-loan Раздают всех налево-направо. |
что-то меня это обрадовало. это значит что в следующем сезоне будет на банке сидеть. или может даже иногда играть.
|
Без шуму и пыли. (тыкально)
Поздравляю вас с приобретеньем.Хотя на кой он вам?Может только если опыта подбавить да и Вилли будет повиселей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |