Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Steed 56 20.08.2008 10:25

Цитата:

Микаэль Сильвестр может пополнить ряды "Арсенала"
Защитник "МЮ" Микаэль Сильвестр может пополнить ряды одного из главных конкурентов "красных дьяволов" - "Арсенала", информирует "СЭ" со ссылкой на Daily Mail. Ранее сообщалось, что футболист близок к переходу в "Манчестер Сити". Однако главный тренер "канониров" Арсен Венгер имел личную беседу с игроком, в ходе которой пообещал ему место в составе. Поскольку, в отличие от "Манчестер Сити", лондонцы, скорее всего, будут выступать в основном розыгрыше Лиги чемпионов, то вероятность выбора Сильвестра в пользу "Арсенала" достаточно высока. Предполагается, что сумма трансфера составит около 750 тысяч фунтов стрелингов, размер недельной зарплаты 31-летнего защитника может достигнуть 50 тысяч фунтов в неделю.
Что-то не нравится мне эта новость. Ну не нужен он Арсеналу, пусть и за такую маленькую сумму. А тем более как игрок основы.
Надеюсь переход не состоится.

Legio Santos 20.08.2008 11:39

А почему нет? С нашим-то дефицитом центральных защитников ... Вон, Коло выбыл и все. Джуру прошлый матч отыграл не так как Коло, согласитесь? :) Поэтому не вижу ничего плохого: пара Сильвестр - Галлас, а Коло в центр поля или на край обороны. Да черт возьми, назовите мне позицию на которой Коло не может сыграть? :)

Leo4 20.08.2008 12:01

ВСе это слухи , мне интресно почему Вела не играет????

maccarty 20.08.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 568368)
А почему нет? С нашим-то дефицитом центральных защитников ... Вон, Коло выбыл и все. Джуру прошлый матч отыграл не так как Коло, согласитесь? :) Поэтому не вижу ничего плохого: пара Сильвестр - Галлас, а Коло в центр поля или на край обороны. Да черт возьми, назовите мне позицию на которой Коло не может сыграть? :)

Тьфу, тьфу, тьфу! *плюет через левое плечо* Ну ты что? На кой нам 31-летний манк? Я конечно понимаю, что он француз, но все же. Хорошо, сейчас мы ему место найдем, ну а потом, когда все вернуться (из сборных, из лазарета, из запоя), мы его куда денем?

Цитата:

Сообщение от Leo4 (Сообщение 568375)
ВСе это слухи , мне интресно почему Вела не играет????

Адебка - Бендтнер, ну или Адебка - ВанПусси. Ты видишь тут Велу? Ну вот и я нет.;)

Бобур 20.08.2008 12:42

То Хаби Алонсо,теперь Силвестр.Чую Венгер хочет ослабить соперников.:) Ну чтож,я только за,обидно что Алонсо так и не подписали.Хотя,на мой взгляд,лучше будет брать Инлера(из Удинезе) или Джонсона из Ман.Сити.А защитники,если брать из французов,то есть Франсуа Клер,тот же Сильвестр,Вилли Саньоль и т.д.Из англии очень нравится Мика Ричардс.В общем,усиления должны быть,ждём-с:D

ElwooD 20.08.2008 16:32

Манковский француз нафиг не нужен. Все это нелепые слухи. Мика - слишком дорогое удовольствие. Как, собственно, и Джонсон(не столько по цене, сколько по зарпалте). Хаби, имхо, самый приемлимый вариант.
Цитата:

ВанПусси
опять обозвал, никакого уважения к игроку :rolleyes:

Legio Santos 20.08.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Fabregas4 (Сообщение 568389)
То Хаби Алонсо,теперь Силвестр.Чую Венгер хочет ослабить соперников.:) Ну чтож,я только за,обидно что Алонсо так и не подписали.Хотя,на мой взгляд,лучше будет брать Инлера(из Удинезе) или Джонсона из Ман.Сити.А защитники,если брать из французов,то есть Франсуа Клер,тот же Сильвестр,Вилли Саньоль и т.д.Из англии очень нравится Мика Ричардс.В общем,усиления должны быть,ждём-с:D

Сильвестр - на запас сгодиться
Алонсо - самый кекс
Инлер - слишком молодой и сопливый. А еще нам хватит двух больших швейцарцев.
Джонсон - опять молодой. Нам сейчас такие не особо нужны.
Клер - крайний. То есть крайний защитник :) Он не конкурент Сане и Клиши.
Саньоль - хрустальный парень. А еще он крайний. Опять не конкурент Сане и Клиши.
Ричардс, как правильно подмеченно, слишком дорогое удовольствие.
Вывод:Алонсо и не ип... волнует :)

Бобур 20.08.2008 21:44

Согласен про Хаби Алонсо,но Мика может играть и на фланге и в цетре.Хотя не отпустит их Ман.Сити,да и руководство тоже не промах,цену зависят до космической,или что-то в этом роде.

P.S.
Насер Баразит отдан в аренду Дерби Каунти до 31 декабря 2008 года.
http://www.arsenal.com/news/news-arc...county-on-loan
Раздают всех налево-направо.

GUNNERman 21.08.2008 00:31

что-то меня это обрадовало. это значит что в следующем сезоне будет на банке сидеть. или может даже иногда играть.

Buk 21.08.2008 02:50

Без шуму и пыли. (тыкально)

Поздравляю вас с приобретеньем.Хотя на кой он вам?Может только если опыта подбавить да и Вилли будет повиселей.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.