Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

geesmo 10.02.2017 17:24

Цитата:

Сообщение от Snuk (Сообщение 1637183)
Ток внимательно смотри, там в некоторых сборках смены позиции нужны или лояльность. Указано, где что надо.

Я понял. Параша короче упала. Айю лфа...или как там его правильно. Напоследок еще решил крутануть на продоваемого отв. Слил тонелли иф, отв жулиано и 9 карт 84 которых можно было толкнуть по 6-7 тыс. На выходе получил отв байли из юнайтеда. Буду ждать и держать за него кулочки. Надесь получиться навариться с него хоть немного. В минус не люблю продавать.

Fabir 10.02.2017 17:30

geesmo, ну баили еси апнут или получит ифа, не хило взлетит в цене, защ то ном и для линка с погба!

Teranid 10.02.2017 17:31

Сильно ли ОТВ Хумельс хуже обычного Боатенга? а то хотел собрать треугольник Боатенг-Видаль-Алаба на левом фланге,но денег хватает или на Боатенга,или на Алабу (Видаль уже есть). Крутил рулетку ОТВ,упал непродаваемый Хумельс,думаю после 15 раз уже не упадет что-то лучшее. Сможет ли он заменить Боатенга на цз в этой тройке?

Alex Hart 10.02.2017 17:34

Похоже и правда в WL геймплэй другой. Сыграл матчей 9 - 1 раз победил. Игроки ошибаются в пасах, защита привозит голы, голкиперы становятся еще дырявее обычного. Решил плюнуть и пойти в сезоны. Пердив. Все знают, что и там противники не слабые. Но о чудо! Мои чуваки стали грамотно пасоваться, защита играет строго, кипер тащит. Вчера вообще набрал 17 очков, 2 игры оставалось, мог взять титул, но чертов последний драйвер от нвидиа решил иначе - вылет из-за драйвера. Причем я вел 2-1. Кстати, у стоит 378.49? Не было вылетов? Я второй раз его ставлю и фифа начинает вылетать периодически. Сейчас вновь откатился до предыдущего

Максим_1990 10.02.2017 17:36

Alex Hart, ага, еще все знают, что на пк во время WL в сезонах нет сильных сопов

mish 10.02.2017 17:38

Alex Hart, акуратней с дровами нвидиа, я как то обновил тоже, фифа начала дергаться играть невозможно было. Всех соперников обматерил, а оказалось из-за обновы дров)

Pandoshka 10.02.2017 17:39

Решил таки собрать Смолова. Осталось 5 команд, пока в плюсе даже (игроков в клубе не было), с кем достойно его загибридить?

Igor_Mogilev 10.02.2017 17:46

Цитата:

Сообщение от Alex Hart (Сообщение 1637200)
Похоже и правда в WL геймплэй другой. Сыграл матчей 9 - 1 раз победил. Игроки ошибаются в пасах, защита привозит голы, голкиперы становятся еще дырявее обычного. Решил плюнуть и пойти в сезоны. Пердив. Все знают, что и там противники не слабые. Но о чудо! Мои чуваки стали грамотно пасоваться, защита играет строго, кипер тащит. Вчера вообще набрал 17 очков, 2 игры оставалось, мог взять титул, но чертов последний драйвер от нвидиа решил иначе - вылет из-за драйвера. Причем я вел 2-1. Кстати, у стоит 378.49? Не было вылетов? Я второй раз его ставлю и фифа начинает вылетать периодически. Сейчас вновь откатился до предыдущего

Проверил стоит такой же драйвер-вылетов больше обычного не наблюдал. Наблюдаю другое в этой игре-что чем лучше у тебя состав тем хуже твои результаты.

sprew88 10.02.2017 17:51

Цитата:

Сообщение от Pandoshka (Сообщение 1637203)
Решил таки собрать Смолова. Осталось 5 команд, пока в плюсе даже (игроков в клубе не было), с кем достойно его загибридить?

мне sbc смолов вообще не зашел. надоел состав с бенземой, бен йедером и прочими французами, решил затестить sbc смолова. собрал всех приличных ифов рфпл - промеса, мануэла фернандеса, лч жулиано, защиту стандартную английскую воткнул. в итоге в прошлой вл 5 поражений из 5, смолов забил 2 гола из них один с пенальти. и каких-то отличий от обычного смолова у sbc не увидел - на свои цифры вообще не играет. главный плюс от sbc смолова - в каком-то из паков выпал цз из Тулузы.

Lel 10.02.2017 17:51

Pandoshka, Жулиано. Очень крутая парочка будет)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.