![]() |
|
Максимович не играл в первой игре, потому что его не заявили на ЛЕ? Или травма?
|
Он здоров, но не сыграет и в сегодняшнем матче: в кубок уефа он не заявлен, потому что был в еврокубковой заявке другого клуба, продолжающего выступление в том же турнире, что и Спартак. А вот если бы Максимович пришёл в Спартак из клуба, который остался в лиге чемпионов или вылетел отовсюду — то Николу можно было бы заявить ещё раз.
Нахеровертили эти составители регламентов, конечно — раньше было проще: заявлен в евросезон — всё, отдыхай, никаких шансов быть заявленным за кого-то другого. |
Ну не судьба... по игре объективно как минимум на уровне, но первый матч сделал результат, могли и должны были проходить, но не судьба(( за остальнвх наших команд рад, пусть бьются и теряют силы)
|
garik84, ну вам не впервой этому радоваться
|
Ну, что? Спасибо в первую очередь Реброву, и Массимо, который его поставил на первый матч.
|
TrueFa(u)n, Можно было без этого обойтись сегодня?
Опять Карреру не понял. Похоронил игру одной заменой. Ханни смотрелся хорошо, не выглядел уставшим, отлично разгонял, точно отдавал. С другой стороны имеем нулевого Пашалича, который запомнился только хорошим переводом на Комбарова. В итоге команда после этой замены просто встала и не понимала, что делать. В Итоге Пашалича таки снимают, но уже когда все просрано. Спасибо Артему за матч в Москве. Остальным командам удачи. Добавлено через 2 минуты TrueFa(u)n, Можно было без этого обойтись сегодня? Опять Карреру не понял. Похоронил игру одной заменой. Ханни смотрелся хорошо, не выглядел уставшим, отлично разгонял, точно отдавал. С другой стороны имеем нулевого Пашалича, который запомнился только хорошим переводом на Комбарова. В итоге команда после этой замены просто встала и не понимала, что делать. В Итоге Пашалича таки снимают, но уже когда все просрано. Спасибо Артему за матч в Москве. Остальным командам удачи. |
Оба матча имели преимущество, но с такими пожарами в обороне нам надо забивать 2-3 мяча в каждой игре и надеяться на то, что соперники простят пару ошибок. В общем на троечку отыграли еврокубковый сезон и теперь надо брать кубок и в чемпионате навязать борьбу Локомотиву.
|
Ну хз, после пропущенного гола все что угодно делали, но не играли. Вообще желания не увидел, даже когда забили второй. И баски конечно прям взбесили своими затяжками.
|
Goal, Мне показалось, что играть перестали после замены. Хании поменял в оккурат после пропущенного. Для меня до сих пор загадка почему именно его? нам обороняться то уже не нужно было. Меня Пашалича, опуской Рому в середину и жертвуй правым флангом, в конце концов туда мог смещаться Адриано, который был вездесущ. Мертвого Хорвата держали на поле 74 минуты. Ну и Массимо пора бы уже понять, что Денис не покупал себе место в составе и его тоже можно подержать на лавочке. Ждал Фернандо сегодня.
|
Я тоже не понял почему его заменили а не Пашалича например, который был ужасен. Пусть едет в свое Челси, но сомневаюсь что он им такой нужен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |
|