![]() |
|
в 2002-ом играли лучше.
хе-хе да и пофиг. значит, чемпионами станем. Добавлено через 1 минуту Цитата:
вот какая разница, в 1/16 или в 1/4 мы поймём, что Таски с Боккетти не тянут, а Фернандо — настроенческий пляжник? Добавлено через 11 минут вообще вся кампания получилась про тот самый лигочемпионскийопыт™ в Севилье нам давать играли — а мы этим не пользовались. с Марибором — Бескова нет, кто ещё объяснит современным игрокам, что в борьбу давать бессмысленно и что такое забегания + недоконцентрация. с Ливерпулем — играть-то дают, но закрывать бегущих не умеем. всё это решается набором опыта. в следующем году ещё всем покажем.) |
в принципе, после перерыва можно было на поле и не выходить - счёт бы тогда не изменился :D
про красивый вылет из ЛЧ я имел ввиду не близкий к двузначному счёт в свои ворота. В ЛЕ шансов, как я уже говорил, ненамного больше, не удивлюсь если финал будет Атлетико - Арсенал (если раньше не пересекутся). |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Надеюсь хоть Джикию не потеряли...
В крайней игре нужно будет "умереть" на поле. По другому никак |
от души так Ливерпуль развлекли
|
Поздравляю с рекордом !
|
Знаете, что самое тревожное. Во всех этих разгромах, что были с Каррерой, я не помню ни одного опасного момента, созданного нами. Абсолютная игра в одни ворота во всех матчах. И здесь, ни одного момента не создали. Пара дальних ударов, и всё.
|
Цитата:
а ещё мы как-то прошли Кроацию с Силькеборгом и влетели абсолютно бесшансово Гамбургу. ну и чо.) от этого детсад имени Ярцева не стал более классной и организованной командой, плоды чего пришлось исправлять в 97-ом уже Романцеву, исправлять очень долго — пали жертвой словаков. но он это сделал. кстати, и оборону перестроив, вспомни. лично мне нужны и приятны сиюминутные победы, конечно. но чуть-чуть больше мне хочется, чтобы Спартак окреп — и выносы севильцев™ стали регулярными. не по счёту, счёт бывает делом исключительно куража, а не структуры. а именно по игре. игры как таковой сегодня не было с обеих сторон — просто там есть кудесники™, а вот у нас, как оказалось, нет — главный кудесник даже девяносто минут и не отбегал. вот о чём надо думать, а не о том, как бы отжеребить себе очередной базель. Каррере — думать... что тут ещё сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
картинку про спартаковские тренерские часы, наверно, все видели. вот так и здесь: проёб — базель™ => мы лучшие!!1 => дичайший проёб порту™, хотя играть можно и с этим порту, и с этим ливерпулем. лично мне это больше_шансов™ не интересно. шансы вообще до начала матча всегда 50 на 50, а мяч — круглый. мне нужна структура игры. сегодня не было ничего, и от двух, трёх, четырёх попаданий на базель™ ничего и не появится. вот такие игры, как сегодня, нужны хорошему тренеру, чтобы понять, что происходит с командой, какие именно нужны усиления, как именно нужно перестроить схему для встреч с индивидуально сильными командами. вот и посмотрим, хороший ли Каррера — или это Россия с Румынией просто не родили никого лучше в прошлом году. я-то вообще шутил, что это Федун чемпионство купил — теперь чуть меньше желания шутить. зы: за дерби в кои-то веки страшновато ззы: в будущем не видать не только структуры, но и состава — всем по тридцать и за тридцать, кроме Джикии с Селиховым; в бубле — Гунько, и этим сказано чуть более, чем всё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
|