![]() |
странно меняются кнопки на клаве. так и не понял, в принципе как
а так, пока лучше фифы однозначно. но фифа еще впереди) |
Цитата:
http://www.pcaction.de/?menu=browser...=701211&page=1 |
Что самое странное если PES так же сравнить с FIFA 08 на консолях, то у ФИФЫ такое же приемущество будет. А на следующий год на комп обещают уже новую ФИФУ, поэтому последний год над ФИФОй смеемся, я надеюсь.
|
Цитата:
|
Если кому надо в Минске, я скачал, могу поделиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
скачивал 10 часов 256kb/s |
Цитата:
|
Хочу поскорей поиграть в PES 2008!!!!!!!! Блин ещё так долго ждать ((((
|
а интересно , апгрейды демки будут, как в Фифе, ну там команды добавить... ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну наскока я знаю ожидается увелечение времени игры и возможность играть вдвоем
|
|
вот такие скрины я ждал, наконец-то они появились.шорты у игроков слишком большие кажутся, в демке тоже так?
|
Цитата:
а когда эта тема появится инф. нет? |
Цитата:
|
Цитата:
понял, пасиб! |
Вложений: 1
вот такая вот проблема помогитн народ плиз очень хочется поиграть.
после того как установка подходит к концу выдаёт такую ошибку скрин ниже... |
Народ, неподскажите когда появится полная версия???
|
блин ( ну посмари предыдущие посты ! 1000 раз написали 26 октября 2007 года !
|
всё, поставил патч, позволяющий менять разрешение на 1280Х1024 - всё норм, картинка стала очень четкой. :)
про железки: на GeForce 8600GT 256 Mb (High,1280*1024) игра показывает ровно 60 FPS - тут не единого тормоза. а вот уже в некоторых повторах и заставках фпс понижается примерно до 35(чуть легкие тормоза). играть всеравно можно, но хотелось чтобы эти 60 фпс показывало не только в дальней камере... демка оптимизирована хреновенько, в общем. ждем фул версию... :) |
Цитата:
|
[всё, поставил патч, позволяющий менять разрешение на 1280Х1024 - всё норм, картинка стала очень четкой.
про железки: на GeForce 8600GT 256 Mb (High,1280*1024) игра показывает ровно 60 FPS - тут не единого тормоза. а вот уже в некоторых повторах и заставках фпс понижается примерно до 35(чуть легкие тормоза). играть всеравно можно, но хотелось чтобы эти 60 фпс показывало не только в дальней камере... демка оптимизирована хреновенько, в общем. ждем фул версию... ] GoleadoR, я тоже скопировал заменил разрешение 1280Х1024 но на это разрешении и высокой детализации у меня появились зубъя, на разрешении 1024X768 было четче, было сглаживание (комп ath 3,2, GF 7600 GT, оператива 2 гб). Че за хрень? Единствееное что, я в начале скопировал патч не в ту папку, уже потом в ручную удалил Setting exe (старый) и переместил в дирректорию новый патч с выс. разрешение. Как думаешь в чем дело? |
У меня изначально были открыты все типы разрешения, а вот максимум детализации поставить нельзя. Замена файла (патч как вы называете :)) поможет решить эту проблему?
|
Да вроде поможет решить!
Растаман, а у тя какие параметры компа? |
Тут есть кто из Сургута???
|
Попробывал систему симуляции, играл за Португалию(она как раз подходит, ну это моё мнение). Получил 11 жёлтых карточек из них 4 превратились в красные, матч закончился с техн. поражением сб. Португалии, и не разу судья не поверил моим подениям.Так что осторожнее нужно быть с этой симуляцией.
|
появилась возможность играть больше 5 минут .. Подробности на http://peswe.com/fm/showthread.php?t=4121
спасибо мне за новость?:) |
народ ну подскажиете что это может быть по моей проблеме в посте 1580..ну хоть предположения...хочется поиграть...
|
А где можно скачать патч чтобы менять разрешение на 1280Х1024
|
|
А можно его скачать с другово сайта
|
Zhenya26, конечно можно. смотри тему - http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=10070 там есть зеркало.
|
спасибо
|
Есть один вопросик - есть ли какой-нить патч, который ставит качество изображения high.
Разрешение ставиться любое без проблем, а вот качество нет. Видюха: ATI Radeon X800 512 Mb 256 bit |
тебе поможет замена видяхи на современную с поддержкой PS 3.0.... Твоя же только PS 2.0 держит.
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |