![]() |
уррраааааа,всех с победой :-)
судя потекстовой трансляции локо им дышать не давал |
Всех с превой домашней победой! Да и вообще с победой:)
Жаль не видел игру...кто видел, поделитесь |
С победой!...ждем трансляции по спорту
|
Ура! Теперь точно посмотрю ночью матч, хоть и вставать рано.
Бышовец: игра отвечала всем современным требованиям В субботу "Локомотив" одержал первую победу в чемпионате России-2007. Железнодорожники обыграли казанский "Рубин" со счетом 2:1. После матча главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец прокомментировал итоги встречи в интервью "НТВ-Плюс" "Не думаю, что на ход игры повлиял быстрый гол Кочиша во втором тайме. На ход игры главным образом повлиял общий настрой "Локомотива" на матч. Считаю, что и первый, и второй тайм мои подопечные провели хорошо. Игра отвечала всем современным требованиям". "Что касается Родолфу, то у защитника рассечение бровей. Очень неприятная травма. Надеюсь, что с ним все будет хорошо". 17 марта, суббота. 19:57 Источник: "Чемпионат.ру" У Родолфо рассечение(( |
С заслуженной победой, красно-зелёные!
|
Поздровляю всех с первой победой 2007 года.Надеюсь Все будет продолжаться так же как и сегодня:)
P.S Я был на матче.Оккуенный! |
Матч супер!!! Главное, чтоб дальше пошло еще лучше. Нравится то, что команда старается выкладываться и играет в 3 форварда)
|
Всех с победой! Отыграли очень даже ничего, рад,что забили новички!
Шиза на уровне ! |
Кста, Кочиш отличный гол забил!
http://vgoal2006.narod.ru/russia2007..._rubin_2-1.zip |
Доо, всех с первой победой-то ли еще будет)
Отдельно рад за Кочиша и Родолфо) и еще Ефимов потихоньку притирается- неужели дождались "своего" дефендера?) Рубин-команда, которая умеет запереться у себя на своей половине поля, и тем не менее Локо выглядел очень уверенно и давил на оборону казанцев почти весь матч. :)"позитив") |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |