![]() |
|
Цитата:
|
Я тут несведущий.... :D
а какое отношение имеет Хедман к Челси? |
Цитата:
Он свободный агент, поэтому подписать его могут хоть сейчас. |
Ухаха, валюсь под стол. Углядел в Мирроре статейку про мародёрство над домишком Кэша - собссна, поиски улик вылились в следующее:
http://photo.wenn.com/get_thumbnail....=1/1503015.jpg http://photo.wenn.com/get_thumbnail....=1/1503013.jpg Будь моя воля, наградил бы этого анонимного гуннера-писаку орденом британской империи и поселил в особнячке, строящемся на месте Хибар. |
Челси-Вест Хэм
1:0 Угадайте,кто забил... Жереми,22)) Фол около штрафной,у мяча Лэмпард,Дрогба...а тут Жереми в девятку уложил))Признаться,уже года полтора не видел перспектив у Жереми в Челси,вроде бы есть кому играть и без него,я уж думал,сплавили его куда))Хотя это не первое его появление в этом сезоне. А вообще весьма нелегким выдался матч.Пришлось очень попотеть. |
Повезло вам в который раз.Когда же везение у вас конится параз..ы
|
Нжитап сцуко молодец!
Он и с Уотфордом феерил о-го-го, две голевые передачи, а тут и вовсе забил)) А я, неверный, в Фифе его слил и на его место купил молодого Ричардса из Сити :( |
Жереми-молодец
|
Я вот в очередной раз обратил в этом матче внимание на Тевеза, становится все более понятнее почему его не пускают в стартовом составе сб. Аргентины. Похоже что у аргентиносов последнее время стала какая то мания раздувать выдающиеся способности своих доморощенных футболистов, которые на самом деле гроша ломанного не стоят. И ведь ладно бы сказали, что силовой английский футбол не дает проявить Тевезу свою филигранную технику, так нет, вот тебе игра с техничной командой и ни техники, ни скорости, ни ударов. Очень похожая ситуация с Шевченко. В тех нескольких моментах во вчерашнем матче где он пытался развить ситуацию за счет персональных действий были попросту запораты. Это Вам ребята не в чемпах в 2-3 сильных соперника, а остальные 17 полулюбители играть...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |