![]() |
Цитата:
|
Парни не подскажите почему у меня
вылетает На чемпионате европы, после того как идёт ролик после 3 матча в группе ну вы знаете орбитор крупным пляном даёт свисток, и в этот момент ошибка, может файла какого нибудь не хватает |
Цитата:
|
Парни! у меня та же хрень происходит! вот сейчас играю в четверть финале европы , только матч грузиться начинает- сразу вылетает игра и ошибку выдает!
и не "Esc", не "Start" не помогают!! у кого-нибудь была такая беда подскажите!!! |
Цитата:
У меня единственный патч стоит MyPES2010 Realistic Patch |
помогите пож!!!!!!! Мой чел играл за 13 команд сечас играет в испанской лиге за Вальодид ,рейтинг в меню игрок 8,9,а у Криштиано Роналдо 9,3,мой чел знаменитость,я играл в Английской лиге,Итальянской,а сейчас в Испанской. В предложениях мне предлагают перейти в разные клубы,но почему то с такими параметрами как у меня, меня не берут в Барселону,Интер,Ювентус,Реал Мадрид и даже в Lazio не берут.ПППППооочееммуууу???????? :confused::confused::confused::confused::confused:
|
по простой причине ты не играешь в Европе когда светишься в Европе то сразу нарасхват становишься
|
Цитата:
|
как играть в Европе?В какую команду мне надо перейти что бы играть в Европе.Подскажите.:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |