Сегодня впервые участвовал в турнире, на условные деньги, естественно. Бай-ин 2000. Продержался около часа, в основном сбрасывал карты, но выигрывал пару раз банки по 800 и 1500.
Проиграл банк на такой раздаче: у меня 10 бубновая и J крести. За столом восемь человек, флоп. Приходят Q 10 K. Все чекают. Я решаю проверить, есть ли у кого-нибудь дама с королём, заодно и показать, что у меня на руках что-то есть. Делаю ставку примерно в банк. Сбрасываются почти все, двое колируют. Ну, думаю, дама с королём сидит у кого-то из них. Тёрн, приходит 2 бубновая, на столе три бубнухи оказываются. Ну, думаю, последний шанс показать, что у меня флэш, делаю большую ставку. Один сбрасывает, второй рейзит! Делать ничего не остаётся, банк мой уж совсем мелкий, поддержал, олл-ин. Пришла какая-то ерунда, не бубновая, вскрываемся: у него 10 и 2!! Червовые! Я не понимаю, почему он не повёлся на мои уловки на флопе, да и на флэш. Ведь за столом сидело много человек, и то, что у кого-то могла оказаться дама - вполне естественно. Вот сижу и не могу понять, то ли он по глупости просто ставил, надеясь на свою десятку, то ли ещё что. Помогите разобраться, что не так я сделал:confused:
|