Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Покер (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12791)

евм 06.03.2011 16:36

аут Азиата, обьясните не разумному,что это?

Razek1 06.03.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от евм (Сообщение 889796)
аут Азиата, обьясните не разумному,что это?

турнир хэдз-ап же,тот кто выкинет азиата получит шапку :)

Theodoros 06.03.2011 19:37

блин в 22 я пас, я по москве только часов до 8-ми могу.

No_Fate 07.03.2011 14:15

Впишусь, пожалуй, если доберусь до дома сегодня.

Пэ.Эс. За аут меня баунти бан на неделю :p

Floyd 07.03.2011 17:37

турнир вчера был )
но если понравилось или появятся новые желающие, то можно провести подобный сегодня-завтра ещё.

No_Fate 07.03.2011 18:05

Чота прослоупочил :)
Хотел бы сыграть в ХА, давайте устроим.

SHREK10 12.03.2011 02:06

Сегодня впервые участвовал в турнире, на условные деньги, естественно. Бай-ин 2000. Продержался около часа, в основном сбрасывал карты, но выигрывал пару раз банки по 800 и 1500.
Проиграл банк на такой раздаче: у меня 10 бубновая и J крести. За столом восемь человек, флоп. Приходят Q 10 K. Все чекают. Я решаю проверить, есть ли у кого-нибудь дама с королём, заодно и показать, что у меня на руках что-то есть. Делаю ставку примерно в банк. Сбрасываются почти все, двое колируют. Ну, думаю, дама с королём сидит у кого-то из них. Тёрн, приходит 2 бубновая, на столе три бубнухи оказываются. Ну, думаю, последний шанс показать, что у меня флэш, делаю большую ставку. Один сбрасывает, второй рейзит! Делать ничего не остаётся, банк мой уж совсем мелкий, поддержал, олл-ин. Пришла какая-то ерунда, не бубновая, вскрываемся: у него 10 и 2!! Червовые! Я не понимаю, почему он не повёлся на мои уловки на флопе, да и на флэш. Ведь за столом сидело много человек, и то, что у кого-то могла оказаться дама - вполне естественно. Вот сижу и не могу понять, то ли он по глупости просто ставил, надеясь на свою десятку, то ли ещё что. Помогите разобраться, что не так я сделал:confused:

w.e.r.t. 12.03.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от SHREK10 (Сообщение 892085)
Сегодня впервые участвовал в турнире, на условные деньги, естественно. Бай-ин 2000. Продержался около часа, в основном сбрасывал карты, но выигрывал пару раз банки по 800 и 1500.
Проиграл банк на такой раздаче: у меня 10 бубновая и J крести. За столом восемь человек, флоп. Приходят Q 10 K. Все чекают. Я решаю проверить, есть ли у кого-нибудь дама с королём, заодно и показать, что у меня на руках что-то есть. Делаю ставку примерно в банк. Сбрасываются почти все, двое колируют. Ну, думаю, дама с королём сидит у кого-то из них. Тёрн, приходит 2 бубновая, на столе три бубнухи оказываются. Ну, думаю, последний шанс показать, что у меня флэш, делаю большую ставку. Один сбрасывает, второй рейзит! Делать ничего не остаётся, банк мой уж совсем мелкий, поддержал, олл-ин. Пришла какая-то ерунда, не бубновая, вскрываемся: у него 10 и 2!! Червовые! Я не понимаю, почему он не повёлся на мои уловки на флопе, да и на флэш. Ведь за столом сидело много человек, и то, что у кого-то могла оказаться дама - вполне естественно. Вот сижу и не могу понять, то ли он по глупости просто ставил, надеясь на свою десятку, то ли ещё что. Помогите разобраться, что не так я сделал:confused:

Ответ прост: условные деньги. Твоя линия розыгрыша предполагает, что флеша у тебя как раз и нет.

Мой олллин на пребабле в битве за двойной средний стек закрыли на J5 и успешно переехали моих QQ, имея 5% на победу после терна. :)

SHREK10 12.03.2011 03:02

Ну флеш да, здесь легко было прочитать, но я бы сбросил свою десятку, если кто-нибудь мочканул на флопе :( Всё, начинается мой второй турнир, пошёл)

w.e.r.t. 12.03.2011 03:14

Цитата:

Сообщение от SHREK10 (Сообщение 892088)
Ну флеш да, здесь легко было прочитать, но я бы сбросил свою десятку, если кто-нибудь мочканул на флопе :( Всё, начинается мой второй турнир, пошёл)

Не вижу смысла фолдить флоп. У тебя лоу пара, двухстороннее стрит-дро, раннер-раннер флеш с неплохим кикером и еще позиция над чуваком. Можно заколлить его ставку на флопе и посмотреть, что он будет творить на терне.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.