![]() |
теперь россия с финиками играет
|
Хорошо что с финнами играем, т.к. америкосы очень любят играть на пятачке, а нашим это очень не нравится, наши любят разыгрывать и бить издалека, если вспомнить матч со шведами, то обе шайбы с пятака нам закатили, а финны играют как наши, но наши явно быстрее, к тому же финнов наши уже делали...
Если морозыч травмирован, это очень плохо:( все таки пока лучший бомбардир чм, и один из лучших наших нападенцев, большая потеря, с финнами еще ладно, а вот с канадой или швецией будет очень тяжело без него |
Ну что ждем полуфинала и надеемся на Россию
|
chigis2006, ты наверно ничего не знаешь о хоккее и хоккей смотришь с 1/4 финала раз говоришь, что американцы лучше играют у ворот, чем фины.Фины мастера играть на пятаке.Небольшое напоминание: матч Россия-Финляндия, который закончился 5-4 в нашу.
1-ый гол финов был заброшен с подравления на пятаке 2-ой гол был забит с мясом, с пятака 3-ий гол был забит броском от синей но перед воротами стояло 2 игрока СУОМИ 4-ый гол забит с пятака Фины очень дисциплинированая команда, с отличным командным пасом, умеюшие играть в силовой хоккей, но наши быстрее и в атаке намного мощнее, где мы уступаем так это в игре в защитке, но если и там сыграть по строже, то это и не скажеться на результат. ЗЫ: сейчас прямо в новостях по Спорту в телефонном разговоре сам Морозов сказал, что больше не сыграет |
Жаль Морозова, всё таки сломали его
Фины очень опасны именно в плей-офф, надеюсь никому не надо напоминать последний полуфинал на олимпиаде( Тут вспомнил один матч на ЧМ с финами, играли на предварительном этапе за первое место в группе, наши выигрывали 3:0 (Яшин тогда все 3 шайбы забросил) в конце фины сравняли счет вроде за пару секунд до конца игры. Вот и нынешня игра с финами показала как они могут играть. Так что будет очень сложно! Только концентрация и полная самоотдача нам помогут! |
Цитата:
|
Нашей команде будет очень нелегко в полуфинале,да тем более без Морозова,хотя на помощь приехал Брылин,но я не верю что он сможет заменить возможно лучшего игрока в нашей сборной!
|
Цитата:
Морозов четко выраженный нападенец с акцентом на атаку, а Брылин нападающий оборонительного плана Вместо Морозова сыграют другие игроки нападения, а вот Брылин будет очень нужен в меньшинстве, т.к. фины очень хорошо играют в неравных составах |
А МАТЧ С ЧЕХИЕЙ,4:0 В НАШУ ПОЛЬЗУ,НАПИШИТЕ МНЕ
|
вот и всё......
|
Ненавижу все финское...
|
Ну вот, как всегда. И играли нормально, и заслужили финал, а нет.
Даже не знаю чо писать, грустно... |
Такая роковая развязка... Ну да ладно без поражений не бывает и побед. Еще будем за 3е место сражаться. Всё-таки прогресс в сборной есть.
|
Всё отмучились,кабздец! :(
|
слов нет одни эмоции!
|
Мы были достойны финала... (((
|
Цитата:
|
Блин как же обидно, ведь явно Россия на этом чемпе сильней всех. Так и знал, когда все матчи выигрываешь, одна ошибка и все...
|
Да уж. Весь чемпионат так играли, а решила всё одна шайба:(
|
Я не могу поверить.нет слов ...
|
не смогли дома выиграть!Еременко облопошился
|
сейчас все будут говорить вот еще матч за 3-е место, да на фиг оно нам нужно Россия должна бороться за золото! Вот почему как футболе не сделают два экстра тайма!если забили можно отыграться
|
хоть и не в тему евровидение тоже проиграем
|
Теперь надо в Финляндии Евровидение выигрывать.
|
Цитата:
Отдельно хотел бы сказать об уверенной игре вратарей |
все увидем!финнов ненавижу
|
нервы не выдержали
|
финны и канадцы считай в финале.
Это мое мнение |
жаль,обидно и больно. оплашали в тот момент, когда должны были стоять намертво.чем-то напоминает Турин-2006, когда в матче с Канадой выложились на 110% а финам впухли.а может надо было проиграть шведам и выйти со 2 места? нет,мы не имели право на это.мы ДОМА, и мы ДОЛЖНЫ ПОБЕЖДАТь всех и вся. Россия-Чемпион! кстати в том же турине с кнадцами,Набоков(если я не путаю) отстаял молодцом, а с финнам оплошал.так и сейчас.против Еременко ничего не имею,но может стоило Кошечкина ставить?
|
Тотти, пользуйся правкой... Три поста подряд это слишком.
По теме: вот щас смотрю обзор матча и мне все больше становиться обидней... Играли была полностью за нами. Не пропустили бы ответную шайбу, все сложилось бы совершенно по другому. В этом я уверен. |
Цитата:
|
Да ну че тут сказать. Финны сыграли гениально - сразу выбили Маркова и Счастливого, Морозова уже выбили до них. А дальше настоящая финнская жвачка под названием "осторожная игра". Наши все равно молодцы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра наверн с американцами играть будем, их обязаны побеждать, между прочим медалей чемпионата мира у нас тож ещё пока что не так уж и много, но фины вечно нас в асмый ненужный момент обыгрывают
|
Американцы уже давно повержены вышеупомянутыми финами... Играть будем с победителем пары Швеция : Канада.
|
А мне кажется что перерыв в два дня, так сказался на нашей сборной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо заметил. Ах, если б.:( Я думаю с Канадой будем рубиться. А Шведы выйграют чемпионат. Но все же наши действительно были настоящей командой. Просто не повезло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |