![]() |
Цитата:
|
у меня вощемта такое предложение: предлагаю в разделе "российский футбол" дико банить всех, кто препечатает что либо из газеты "твой день" например, ну или просто за ссылку туда
|
Увеличьте колличество постов на одной странице с 10 до 20. А то так не очень удобно темы смотреть. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
Репутация, не кому не нужна, вам мало "птицы говоруна? и других званий, вот еси тебе админ, или модератор, сам поставит кокое нить прикольное звание, этим можно гордится, а так, это всё детские шалости... Смайлы, это тоже в основе набор для детей, здесь подобранны самые нужные и серьёзные смайлы, а всё остальное, как скаано выше, для детей... Админы и модераторы, вы извините, что частично ответил, ну просто не удержался, извините дурака... :) |
Цитата:
|
P1xEL, Мой кабинет – Опции - Опции просмотра тем – Число отображений на странице.
|
Сделайте так, чтобы вновь пришедший пользователь не мог создавать темы. А, например, после 10 сообщений.
|
Предлогаю сделать в иностранном футболе, разделы стран, а в них закинуть клубы, а то в разброс как то не удобно, и ещё можно сделать зал славы!
|
Т-Ф-К, ныне здравствующий на просторах иных ресурсов экс-администратор Nefelim хотел сделать что-то подобное.
Практика Трепологии показала, что это не слишком удобно |
Добавьте в "Быстрый ответ" смайлов, чтобы не заходить каждый раз в "Расширенный режим"
|
Можете сделать так, чтобы в чат можно было переходить с главной страницы?
|
Цитата:
Цитата:
Ибо нафиг это не нужно. |
А можно в разделе Российский футбол в довесок к турнирной таблице добавить список лучших бомбандиров?
|
FIFANICK07, да, пожалуй, эта информация не лежит также на всех углах, как и таблица, хотя и этот список достать нетрудно.
Однако, я твое предложение передам модератору раздела Фениксу. |
Есть такое предложение:
Цитата:
|
Цитата:
как вот http://www.l-oko.ru/lokomap.php |
Полностью поддерживаю идею NoNseNz'a и Pop'a :)
Тоже хотел это предложить =) |
Поддерживаю идею NoNseNz а
|
предлагаю так: каждые пять минут сайт обн... и меняется
цветовая гамма шапки: с чёрной на белую,надпись на чёрный цвет :=) |
Можно добавить к способам связи с юзером (где ICQ, Yahoo и др.), что-то типа такого: "Ваш номер "В Контакте", а то он уже практически у многих юзеров есть? А то не хочется портить подпись этой надписью.
|
Можно сделать спойлеры в сообщениях.
|
Откапал класную штуку :
@mail Agent hack v 1.2 Описание: Статус мейл агента отображается после иконок icq, skype и тд. Скрины: 1 2 -=-------------------------------------------------------------------------------------------- Вот случайно попалась: VBFClubs 1.0 + Описание: Хак позволяет выбирать пользователю любимую футбольную команду, и её эмблема будет отображаться перед ником. + Скриншоты |
Цитата:
|
В разделе Российский Футбол есть таблица чемпионата России... Мне кажется, что её можно поместить на главной странице сайта с началом нового сезона ЧР... Как к этому относится администрация?:)
|
Не хотите обновить версия воблы до 3.7.x?
|
Можно на главную страницу опросы актуальные разместить :cool:
|
Цитата:
|
Мод для мозгов вам не включить?
|
Снова спамеры.
Den_РПЛ_РХЛ Цитата:
Pop. Хм( а ссылку "закрашивать" не надо? "Закрасил". |
Предлагаю в конкурс "Мой прогноз" добавить матчи UEFA euro 2008. Чемпионат России всё равно стоит в это время т.к. пирриф.
|
Есть такое предложение: В левом столбике под картинкой сделать турнирную таблицу нашего Чемпионата, было бы отлично! :)
|
Иконка для браузера будет?
В опере сейчас какойто default'ный "квадрат с сердцем" на месте ф-сайта. |
Было бы неплохо в разделе "Проба пера" забодяжить систему оценок, чтобы было понятно, какая статья чего стоит.
Цитата:
|
Beckham91,
есть такая функция как "Рейтинг темы" (звездочки). Что мешает пользоваться этим? ;) |
Моё предложение: опустить «Облако тегов» под «Кто на форуме», ИМХО, будет смотреться лучше.
упд. спасибо, что прислушались :) |
В разделе "Файлы"\"видео" рядом с видеороликом сделать кнопку скачать. Для тех кто хранит ролики на компе и с него же их смотрит будет куда удобнее.
|
Можно в архиве новостей к каждой новости приделать ссылки, как на главной - "Оставить комментарий" / "Посмотреть комментарии (xx)".
|
Цитата:
|
Сайт загружается со второй попытки, в первой квартовская ошибка вылезает. Это у меня так одного?
Предлагаю увеличить ящик лс) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |