![]() |
Да,жалко парня хороший футболист был
|
Мне очень жаль...
|
Соболезную... крепитесь фаны Рубина...
|
Я понимаю как всем жаль, но давайте весь форум соболезнованиями не будем заваливать.
Есть спецтема - марш туда. |
Цитата:
Вот ссылка на статью Уткина. |
Хоть сам не очень хорошо отношусь к Рубину, отчасти из-за его чрезмерной закрытости, но Уткин все же перешел грань дозволенного. Называть публично какой либо клуб "идиотским" это черезчур. Он должен извинится публично имхо.
|
Отчасти он прав,но только отчасти.В том,что Рубин через чур закрытый-это да,я согласен,но чтобы называть его "идиотским" и о том,что "игроки для Рубина-это мусор" это черезчур,да ещё и написал об этом статью... Конечно он имеет право думать о Рубине,что угодно его "широкой" душе,но пусть держит своё мнение при себе. "По себе людей не судят" господин Уткин.
|
Кубок России. 1/16 финала.
Луховицы - Рубин 1:2 (0:1) Голы: Волков, 8 (0:1). Гацкан, 57 (0:2). Рыбин, 84 (1:2). Дальнейшим соперником будет Спартак из Нальчика. Просматривая список участников 1/8, я невольно поймал себя на мысле, что нам вполне под силу дойти и до финала. |
В телепрограмме было написано,что трансляция начнется в 22:00,поэтому я специально не слушал новости,чтобы было интересно смотреть,но эти черти из ТНВ засунули на это время,какое-то тухлое кино,которое сто пудов никому смотреть неинтересно,скажите счёт пожалуйста!
|
Рубин - Динамо М 2:1 (1:1)
Голы: В.Байрамов, А.Рязанцев, Д.Колодин. Только вернулся со стадиона. Игра просто супер. Напряжение было до самого финального свистка. Первыми отличились Динамовцы - судья дал спорный пенальти (каюсь, пенальти просмотрел, так что об очевидности пенальти судил лишь по негодованию болельщиков). Колодин, легко и изящно, черпачком закинул мяч в ворота, пока Колинько судорожно улетал от меча совершенно в другой угол. Но спорный гол сыграл злую шутку с москвичами. Рубин сплотился и, как итог, благодаря индивидуальным действиям Рязанцева уже через 2 мин. отыграли мяч - 1:1. В концовке могли дожать, но не хватило времени. Второй тайм начался с подавляющего владения мячом Динамо, но, рубиновцы в одном единственном моменте сумели поймать гостей на контратаке, и Байрамов головой вколачивает вторую "банку". И тут Динамо ожило. В оставшиеся 20 минут они просто прижали нас в штрафной, разок попали в штангу, пару раз Семшов имел ударную позицию в штрафной, но не хватало концентрации и точного удара. С трудом, но все же отстояли )) Лучшим, на мой взгляд, у казанцев были Рязанцев, Федоров, ну и Васильев. Байрамов всю игру не мог ничего создать путного, спасибо, что хоть разок добрался до мяча и "сделал дело". Нужен срочно второй полноценный нап. З.Ы. В середине первого тайма на гостевом секторе что-то не поделили между собой Динамовские болельщики и началась драка между своими же. |
Молодцы,уже четвертую игру подряд выигрывают,если считать вместе с кубковой игрой,и уже примерно столько же времени я никак не могу посмотреть игры с участием нашей команды,скажите хоть,наши футболёры нормально смотрятся на поле,ну в смысле в плане сыгранности,или же они выигрывают за счёт везения?
|
Цитата:
Но вот что творили сегодня Динамовцы, часто обыгрывая наших наших на более высоких скоростях, настораживает. Будь они точнее в завершающей стадии - победы бы не было, факт. Зато самоотдача на уровне )) |
Ну вообщем уже не плохо,а если учесть планы на летнее трансферное окно,то после перерыва у нас хотя бы появится нормальный нападающий:)
|
Парни, а у вас в Казани сколько билеты стоят на матч? А то в августе собираюсь ехать на матч со Спартаком
Есть такая тема в этом разделе "Цены на билеты" |
Цитата:
|
А стоимость билетов как зависит от соперника?
|
Цитата:
"Динамо", "Сатурн", "Москва", "Крылья Советов", "Томь", "Амкар", "Ростов" - коэф. 1 "Луч-Энергия", "Спартак" (Нальчик), "Химки", "Кубань" - коэф. 0,8 |
Когда следующая игра в чемпионате России и с кем Рубин встречается,и скажите пжлст на каком сайте можно узнать кто,как сыграл и на каком месте находится?
|
Цитата:
Нам не интересно где ты, что узнаешь в этой теме. Предупреждение. |
Цитата:
|
Боюсь венгры сделают казанцев завтра! Вспомнился почему-то матч МТК-Алания-3:0
На форуме прогнозы запрещены. Предупреждение. NoNseNz |
мне кажется Казанцы победят...
5 матчей побеждали, кураж пойман... думаю 1-0 или 2-0 И тебе |
С кем игра то, с австрийской командой?
|
Цитата:
--------------------------- Великолепно! Залаэгерсег - Рубин 0:3 Хет-трик Волкова. Третий гол с пенальти полевому игроку, т.к. вратаря удалили в эпизоде, приведшему к этому пенальти. |
Залаэгерсег - Рубин 0:3
3 мяча на счету Волкова. Уф, все опасения о силе соперника сняты. Подавляющее преимущество, судя по текстовой трансляции, осталось за нами. В Казани должны повторить итоговой счет. Хотя если вспоминать австрийский Рапид... )) |
"Рапида" не будет (по крайней мере в этом раунде), т.к. 3:0 это не 2:0 (следует из того, что 3 больше чем 2 :) ) и в Казань приедет не основной голкипер венгров. Так что 99,9% вероятность того, что пройдем.
Но! Rapid Vienna 3 - 1 Slovan Bratislava Мы ведь на победителя этой пары выходим или я ошибаюсь? |
Да, будет Рапид потом. С победой!
|
Круто прошли в следущий тур,кто нить знает,какой наш следущий соперник Рапид или же Слован?
|
Рубин как тузик-грелку сделал венгерскую команду, молодцы казанцы =)
|
Рубин - Залаэгерсег 2:0 (1:0)
Голы: Волков, 37 (с пенальти, 1:0). Жеан, 67 (2:0). Ну уж не совсем как "тузик-грелку", но разница в классе очевидна )) По игре ничего особенного казанцы не показали, реализация моментов низка, но в такой игре это и неважно. Рапид, трепещи! ) |
Цитата:
|
Ну если чё не только Локомотив на Рапиде спотыкался,Рубин как-то тоже встречался с Рапидом в розыгрыше КУЕФА,помню в гостях мы их сделали со счетом 0:2,а в ответном матче в Казани продули 0:3:(
|
Цитата:
Поэтому следует остерегаться, опасаться австрийцев - они это, по крайней мере, заслуживают. p.s Хотя глуповато оценивать команду по 2-м матчам... :) |
Тем временем закончилась ответная игра будущего соперника:
Слован Бр - Рапид Вена 1:0 (1:0) Хм... а Рапид, что называется, отскочил. Австрияки - вполне проходимый соперник, тем более что это уже совсем не тот клуб, игравший с Локо в ЛЧ. А по итогам чемпионата Австрии Венцы заняли всего лишь 4-ое место. Так что боятся нечего, но и переоценивать собственные силы тоже не стоит. |
Следующая игра пройдет в Австрии 21.07. В этот раз надо будет им 3 мяча забить. Ответная 28-го или 29-го в Казани.
|
Ну ладно хоть Рапид,его ещё возможно пройти,я не представляю,что с нами было бы если мы попали к примеру на испанский Атлетико или же на английский Блэкбэрн.Возможно Рубин станет первой Российской командой,которая пробилась в КУЕФА через Кубок Интертото;)
|
К счастью, Рапид уже не тот. В том Рапиде всю игру делала связка атакующих полузащитников "автриец Иваншиц-немец Хофманн". Теперь Иваншиц где-то в Греции (по-моему, в Панатинаикосе), а Хофманн... Хофманн ещё может показать, где раки зимуют. :) Так что, всё должен решить настрой казанцев, и после первого гостевого даже если и удачного исхода, дома нельзя терять концентрацию на протяжении всей игры.
Глинка был как минимум "маэстро полузащиты".СЗОТ. N0N3Nz |
Жаилсон и "Рубин" расторгли соглашение
Собственно давно пора. Нечего нахлебников держать.
P.S. Сегодня в 5 утра по Спорту внимательно пересмотрел матч с Залаэгерсегом (который до этого смотрел на стадионе). Играли неплохо, очень даже. Особенно понравились Рязанцев, Нобоа и Волков. |
Чё то я не понимаю руководства Рубина,у нас и так нет нападающих,а они ещё сами же вышвыривают,но от Жаилсона действительно было мало толку,но он ещё просто не сыгрался в новом коллективе,надо было времени по больше ему дать!Кстати,кто нибудь знает,Рубин собирается покупать того итальянского форварда или же нет?
|
Цитата:
Цитата:
В общем сейчас всех разгонят и в нападении будет Харчик играть, если никого не купят :) Материал взят с официального сайта Рубина |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |