Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Англии (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5067)

Стас C.F.C 11.10.2006 23:17

Отвратительная игра

Mr. Red 11.10.2006 23:50

Что-то непонятное продемонстрировали англичане... 3-5-2 не пошло, Джеррарда не хватало, а гол Невилла - это тема, я боялся, что белорусы против словенцев такой сообразят, но нет. Макларен продолжает куда хуже, чем начинал.

_Илья_ 12.10.2006 00:13

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 248379)
Паздравляю, блин. Кто там все радуется обилию манков в сборной? Получите - Грязный Гарри лупит своих. Блин, Стиви нельзя ни одного матча пропустить, начинается сразу клоунада.

Крайне предвзятый пост :) Если бы я сам не видел автогол Невилла, то наверное поверил бы тебе :) но увы и ах, я видел последние 25 минут игры и могу в пику (как болельщик МЮ;) хоть уже 2 года и не имею возможности смотреть АПЛ) поинтересоваться полезностью просравшего в этот временной отрезок все(!) воздушные дуэли Крауча :) Также можно всё свалить на облажавшегося Терри, корявого Коула и не обострявшего Лэмпарда, можно также облить дерьмом Робинсона (понятно, что он не уровень, но сам то он в этом не виноват, он всегда так играет и удивляться нечему).
На самом деле, проблема в МакЛарене. И Мидлсбро играл хреново при нем (финал кУЕФА не предлагать, ибо был позорно проигран) и в сборной у него ни черта не получится. Англичане сами себя наказали требованиями местного тренера. Там местных тренеров хорошего уровня уже лет десять как не выпускают.
Все имхо конечно.

ЗЫ: Джеррард тоже клоунадит изредка...напомнить?

RedsBleedRed 12.10.2006 00:42

Разумеется, предвзятый пост. Ожидал от меня соплей по поводу душевного здоровья Робинсонов, Лэмпсов и Грязных Гарри? Крауч, "просравший все воздушные дуэли" скинул стопроцентный мячик Шреку, который как раз и засрал единственный стопудовый голевой момент у англичан.
И не надо меня тут на объективность разводить.
Fock it - it's only England. (c) Джейми Каррагер.

judenfrei 12.10.2006 01:34

Англию будут дрючить все кому не лень, пока у руля стоит Макларен. И чё ему в "Мидлсбре" не сиделось??? Такую команду сгубил...

Викинг 12.10.2006 07:06

Цитата:

Сообщение от judenfrei (Сообщение 248434)
Англию будут дрючить все кому не лень, пока у руля стоит Макларен. И чё ему в "Мидлсбре" не сиделось??? Такую команду сгубил...

Англия не та сборнаяя которую согут ... все кому не лень команда с характером,а проигрышь хорватам еще ни о чем не говорит...

Англия форэва!!!

_Илья_ 12.10.2006 08:32

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 248416)
Разумеется, предвзятый пост. Ожидал от меня соплей по поводу душевного здоровья Робинсонов, Лэмпсов и Грязных Гарри? Крауч, "просравший все воздушные дуэли" скинул стопроцентный мячик Шреку, который как раз и засрал единственный стопудовый голевой момент у англичан.
И не надо меня тут на объективность разводить.
Fock it - it's only England. (c) Джейми Каррагер.

То есть Крауч, при всех своих ростовых данных скинул мячик всего один раз? Оправдания жгут :D

Вообще я ожидал твою оценку тренера и перспективы сборной под его управлением. Про игроков я и так знаю...

RedsBleedRed 12.10.2006 09:56

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 248482)
Вообще я ожидал твою оценку тренера и перспективы сборной под его управлением. Про игроков я и так знаю...

А оценивать-то нечего - те же грабли, только теперь не от ИКЕИ, а домашнего производства. Пока Макларен сделал только одно хорошее дело - убрал Бекса. Хотя, по уму-то получается, что можно было и без этого пафоса обойтись и периодически его призывать - хуже бы не стало.

То, что на Евро выйдут - это, в принципе, даже не вопрос. Предполагаю, что влет хорватам окажется единственным поражением в этих отборочных (Северная Ирландия-то в другой группе ;)), но в финале опять закончится слезами на тех же португалах или подобных им.

В очередной раз ждем следующего поколения.

Еще и у сэра Бобби Робсона опухоль мозга... Надеяться не на кого.

фк содовик 12.10.2006 11:30

Да пока у Макларена ничего неполучается,надеюсь у него все получится,команда пока разыгрывается,так что все еще впереди!Будем надеяться на красивую игру англичан!

Tomasson 12.10.2006 11:41

Нужен нападающий в пару к Руни.И голкипер получше. И тренер...

RedsBleedRed 12.10.2006 11:48

Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 248536)
Нужен нападающий в пару к Руни.

Типа, Аршавин? :rolleyes:
Я бы сказал, нужен нападающий в пару Пете.

21ghost21 12.10.2006 12:14

Гыгы, ржал вчера, как умалишённый. К радостным припадкам по поводу франко-шведо-нидерландо-белорусских побед Невилл и Робинзонъ добавили так, что соседи с низу, видимо, и не поняли, почему с потолка сыпалась побелка. Такой гол-трюк будут крутить годами:D.

Цитата:

Еще и у сэра Бобби Робсона опухоль мозга... Надеяться не на кого.
:eek:
Да что же, блин, за год такой...

RedsBleedRed 12.10.2006 12:19

21ghost21, ты не знал про Робсона?

Там даже сейчас ирландцы колдуют, кем его заменить на должности консультанта тренера сборной. Если врачи скажут, что дело совсем плохо, то скорей всего Далглиш займет место.

Рулевой мужик сэр Бобби.

21ghost21 12.10.2006 12:33

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 248553)
21ghost21, ты не знал про Робсона?

Прозевал...
Чё уж тут - только вчера вспомнил, что 9-го Леннону исполнилось бы 66 лет... Ииэх, старею))
СЗОТ.

smallball 12.10.2006 12:33

Соглашусь с Ильей по игре Крауча в верху - не было ее, НО и навесов то на него было "раз, два и обчелся". Так что выводов по Бэкхему думаю делать рано. Руни в этом сезоне и вправду мертвый, жаль что МакКларен этого не видит. Да и тренер он еще тот (сравнение с Мидлсбро верное). Не совсем прав RBR в плане "нет Джеррарда - нет сб.Англии". Вот был Джеррард и что? Потом такой активности, которую проявил в 1-м тайме (на втором я заснул) Паркер, Джеррард даже не проявлял.

RedsBleedRed 12.10.2006 12:39

Цитата:

Сообщение от smallball (Сообщение 248559)
Не совсем прав RBR в плане "нет Джеррарда - нет сб.Англии".

Да брось ты... Неужели ты это воспринимаешь, как серьезный и взвешенный лозунг? Со вчерашней игрой хоть трех Джеррардов выпусти, кончилось бы так же. Но хоть как-то я имею право скорчить хорошую мину при плохой игре? ;)

_Илья_ 12.10.2006 14:04

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 248489)
В очередной раз ждем следующего поколения.

Следующего поколения тренеров или игроков? :)
Игроков оч долго ждать придётся, т.к. эти и есть "новое поколение", а тренеров...нет предыдущего :) Робсон уже супер-стар, а остальные или средненькие, или не англичане.

2smallball, Руни травмировался в игре с Челси в конце прошлого сезона и вместо нормального восстановления и отпуска был кое-как залечен быстрыми темпами и отправлен на ЧМ. Вот, собственно, результат мы все сейчас видим.

21ghost21 12.10.2006 14:20

Какая-то у вас чудная дискуссия по поводу следующего поколения. Игроцкое-то как раз подтягивается потихоньку - Бог, Леннон, Старридж и им подобные. Но, видать, со Стивом этим талантам в лайн-ап не пробраться. Несмотря даже на то, что первый кладёт на лопатки Германию;).
Хансен и Ширер поочерёдно пытаются оправдывают Стива - мол, попытку вчерашней схемы они понимают - сорок лет ни хрена с 4-4-2 не выигрывали, вот СМ на этих фактах и основывался.
Короче, Джуэлла в коучи, и всё чики-пуки:D.

dk 12.10.2006 14:39

Цитата:

Бог
ху из?

Цитата:

сорок лет ни хрена с 4-4-2 не выигрывали, вот СМ на этих фактах и основывался.
а почему тогда 4-5-1? а не в 3 форварда? ах да, ведь надо столько "талантов" в центре упихать, что б была сборная именно! Ротация человеку неизвестна...

21ghost21 12.10.2006 14:58

Цитата:

Сообщение от dk (Сообщение 248607)
ху из?

Тheo (лат.) - бог
Цитата:

а почему тогда 4-5-1?
3-5-2;)

gogolmogol 12.10.2006 15:31

Да, Макларен - тип. Сборную гробит конкретно. Инетересная теперь ситуация в группе Е

smallball 12.10.2006 15:32

ИМХО МакКларену не схему менять нужно, а что то с темпом игры делать. Так медленно даже уже сб., прости господи, России не играет. Да с такой скоростью вообще ни один клуб АПЛ "не сравнится" (возможно, что и в чемпионшипе).

21ghost21 12.10.2006 19:02

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed
Пока Макларен сделал только одно хорошее дело - убрал Бекса. Хотя, по уму-то получается, что можно было и без этого пафоса обойтись и периодически его призывать - хуже бы не стало.

Хихи, как в воду глядел - http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/foot...ls/6044898.stm
Короче, к тому времени, как Клиффорд прочистит мозги СМ, 0-2 будет не только от хорватов;).

RedsBleedRed 12.10.2006 19:24

За-ашибись! Чё сижу на универовской зарплате - давно пора консультантом к Макларену. Или хотя бы у ирландцев место освобождается (дай бог Робсону долгих лет жизни) - тоже вариант.

Ещё могу насоветовать посадить Шрека на банку, а в пару Пете брать Бога (21ghost21, ты кстати, не путай - "Нет Бога, кроме Бога" (с) ;)). Газза явно без дела шатается - можно в состав пристроить, пока не спился совсем. В конце концов, Линекер поблизости - чем не вариант в атаке?

Короче, "не стареют душой ветераны". Всех призвать в 24 часа! :D

21ghost21 12.10.2006 19:30

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 248797)
"Нет Бога, кроме Бога" (с) ;).

Тогда уж сразу обоих - эдакий Олимп на острие атаки;).
Ты там меня по связям тренером бэков не устроишь? А то Конноли с Хойтом уже плачутся в жилетку:D.

No_Fate 13.10.2006 01:21

С другого форума. Улыбнуло :)

Цитата:

Прикол. Дивлюся автогол Невілла-Робінсона
(youtube.com/watch?v=s34w8k00ifk)
І одразу ж після того, як ця парочка видала номер, тренер англійців сидить і щось пише у блокноті. Невже він замість того, щоб висловитися як Блохін, сидів і педантично записував у блокноті "1. Робінсон - підарас; 2. Невілл - підарас"?

RedsBleedRed 13.10.2006 01:26

No_Fate, разбудил гоготом жену и пес заорал.

Записываю в блокнот: "Макларен - пiдорас".:D

Шилтон 13.10.2006 11:26

Мдя. Обзывают "моих" англичан пiдарасами - и ведь возражать не хочется. :)
У нас на работе мой тёзка и коллега из сборной охраны практически такой же гол как-то отловил. Вылетел - по мячу - и над мячом. Но он-то вышел играть после днюхи друга с жесточайшего бодуна. Неужели и Робинсон?...
Вот только боюсь, нам от этих 2:0 ни жарко ни холодно. Когда соперники за выход проигрывают друг другу в гостях - это нормально. (Те же Бразилия и Аргентина). А наши вон двух основных конкурнетов с ничейным очком отпустили. (Гм. Сколько смыслов в последней фразе :) )

dk 13.10.2006 12:14

Честно скажу, гол "Робинсон-Гарри" увидел вчера вечером... :D да уж...

вот в очередной раз задумался: что, нет в Англии киперов нормальных? Почему в сборной то один "чикаго", то другой? Одни косяки...

smallball 13.10.2006 13:48

2 No_fate:
Антон - супер цитата!
:D

Mr. Chlen's 14.10.2006 10:55

Интересно, Робинсона уберут с основы или нет? :D
А великий Гарри Нэвилл здесь по-моему вообще непричем!

No_Fate 14.10.2006 12:52

Цитата:

Сообщение от Mr. Chlen's (Сообщение 249488)
Интересно, Робинсона уберут с основы или нет? :D

По идее, там и Робинсон не сильно виноват, ибо мяч очень подло подпрыгнул на кочке. Только есть в футболе два вполне устоявшихся правила, им обучают еще в младшей группе футбольной школы: вратарь, выбивающий мяч, должен постоянно держать его в поле зрения, а защитник, отдающий мяч вратарю в столь простой ситуации, должен стараться пасовать чуть в сторону от ворот, и уж никак не в створ.
Да, я знаю, большинство профессиональных футболистов по поводу этих правил особенно не запариваются, но тут как с ПДД - платишь только если попался.

21ghost21 14.10.2006 14:48

Хихи, Арсенушка поддержал идею возвращения Бекса в строй - а уж если Стиву Ле Босс советует, то тут, блин, всем разговорам баста. Ждите;).

ANTIMADRIDISTA 15.10.2006 00:32

Цитата:

великий Гари и впрямь тут не причём,просто кто-то в очередной раз не удержался,чтобы стебануть игрока конкурирующей команды ;)
Цитата:

Хихи, Арсенушка поддержал идею возвращения Бекса в строй - а уж если Стиву Ле Босс советует, то тут, блин, всем разговорам баста.
о,ужОс... вообще странно,что Венгер-француз по-национальности(пускай и тренерующий 10 лет клуб в Англии) что-то там советует англичанам)

21ghost21 15.10.2006 01:49

Цитата:

Сообщение от ~~СлАвЫч~~ (Сообщение 249878)
о,ужОс... вообще странно,что Венгер-француз по-национальности(пускай и тренерующий 10 лет клуб в Англии) что-то там советует англичанам)

Славыч, тут дело в том, что почётного Лондонера и заслуженного Бритиша Венгера слушают все. Но слышат только избранные. А те, кто верно понял, приходят к финалам ЧМ;).
В общем, если сегодня с утра увидишь в таблоидах мелькающие Бексом заголовки, знай - не с проста всё это:rolleyes:.

Викинг 26.10.2006 08:56

кто-нить подскажет,а че Пол Скоулз ушел из сборной???

21ghost21 26.10.2006 09:22

Да хорош уж, блин, ему. Семь лет продуктивно отыграл (это я об удалении в 99-ом;)).
Короче, семья - причина. Не всё же шар в грязи гонять.

Bespinet 30.10.2006 00:57

Судя по тому как Англия играет, я думаю что и Россия сможет их обыграть, Раз уж хорваты их обыграли(не ну вы видели как Robinson пнул мимо мяча, как класно мяч закотился в ворота сб. Англии!) то и мы наверно сможем.

Dr.Nik 30.10.2006 01:01

Цитата:

Сообщение от Bespinet (Сообщение 256876)
Судя по тому как Англия играет, я думаю что и Россия сможет их обыграть, Раз уж хорваты их обыграли(не ну вы видели как Robinson пнул мимо мяча, как класно мяч закотился в ворота сб. Англии!) то и мы наверно сможем.

:D Долго смеялся. Молодец, ты однако, оптимист.
Опомнись! Это Англия, разозленная Англия:eek:

Bespinet 30.10.2006 01:49

Цитата:

Сообщение от Dr.Nik (Сообщение 256879)
:D Долго смеялся. Молодец, ты однако, оптимист.
Опомнись! Это Англия, разозленная Англия:eek:

опомнись!У нас хиддинк, умный хиддинк.:D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.