![]() |
Отвратительная игра
|
Что-то непонятное продемонстрировали англичане... 3-5-2 не пошло, Джеррарда не хватало, а гол Невилла - это тема, я боялся, что белорусы против словенцев такой сообразят, но нет. Макларен продолжает куда хуже, чем начинал.
|
Цитата:
На самом деле, проблема в МакЛарене. И Мидлсбро играл хреново при нем (финал кУЕФА не предлагать, ибо был позорно проигран) и в сборной у него ни черта не получится. Англичане сами себя наказали требованиями местного тренера. Там местных тренеров хорошего уровня уже лет десять как не выпускают. Все имхо конечно. ЗЫ: Джеррард тоже клоунадит изредка...напомнить? |
Разумеется, предвзятый пост. Ожидал от меня соплей по поводу душевного здоровья Робинсонов, Лэмпсов и Грязных Гарри? Крауч, "просравший все воздушные дуэли" скинул стопроцентный мячик Шреку, который как раз и засрал единственный стопудовый голевой момент у англичан.
И не надо меня тут на объективность разводить. Fock it - it's only England. (c) Джейми Каррагер. |
Англию будут дрючить все кому не лень, пока у руля стоит Макларен. И чё ему в "Мидлсбре" не сиделось??? Такую команду сгубил...
|
Цитата:
Англия форэва!!! |
Цитата:
Вообще я ожидал твою оценку тренера и перспективы сборной под его управлением. Про игроков я и так знаю... |
Цитата:
То, что на Евро выйдут - это, в принципе, даже не вопрос. Предполагаю, что влет хорватам окажется единственным поражением в этих отборочных (Северная Ирландия-то в другой группе ;)), но в финале опять закончится слезами на тех же португалах или подобных им. В очередной раз ждем следующего поколения. Еще и у сэра Бобби Робсона опухоль мозга... Надеяться не на кого. |
Да пока у Макларена ничего неполучается,надеюсь у него все получится,команда пока разыгрывается,так что все еще впереди!Будем надеяться на красивую игру англичан!
|
Нужен нападающий в пару к Руни.И голкипер получше. И тренер...
|
Цитата:
Я бы сказал, нужен нападающий в пару Пете. |
Гыгы, ржал вчера, как умалишённый. К радостным припадкам по поводу франко-шведо-нидерландо-белорусских побед Невилл и Робинзонъ добавили так, что соседи с низу, видимо, и не поняли, почему с потолка сыпалась побелка. Такой гол-трюк будут крутить годами:D.
Цитата:
Да что же, блин, за год такой... |
21ghost21, ты не знал про Робсона?
Там даже сейчас ирландцы колдуют, кем его заменить на должности консультанта тренера сборной. Если врачи скажут, что дело совсем плохо, то скорей всего Далглиш займет место. Рулевой мужик сэр Бобби. |
Цитата:
Чё уж тут - только вчера вспомнил, что 9-го Леннону исполнилось бы 66 лет... Ииэх, старею)) СЗОТ. |
Соглашусь с Ильей по игре Крауча в верху - не было ее, НО и навесов то на него было "раз, два и обчелся". Так что выводов по Бэкхему думаю делать рано. Руни в этом сезоне и вправду мертвый, жаль что МакКларен этого не видит. Да и тренер он еще тот (сравнение с Мидлсбро верное). Не совсем прав RBR в плане "нет Джеррарда - нет сб.Англии". Вот был Джеррард и что? Потом такой активности, которую проявил в 1-м тайме (на втором я заснул) Паркер, Джеррард даже не проявлял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Игроков оч долго ждать придётся, т.к. эти и есть "новое поколение", а тренеров...нет предыдущего :) Робсон уже супер-стар, а остальные или средненькие, или не англичане. 2smallball, Руни травмировался в игре с Челси в конце прошлого сезона и вместо нормального восстановления и отпуска был кое-как залечен быстрыми темпами и отправлен на ЧМ. Вот, собственно, результат мы все сейчас видим. |
Какая-то у вас чудная дискуссия по поводу следующего поколения. Игроцкое-то как раз подтягивается потихоньку - Бог, Леннон, Старридж и им подобные. Но, видать, со Стивом этим талантам в лайн-ап не пробраться. Несмотря даже на то, что первый кладёт на лопатки Германию;).
Хансен и Ширер поочерёдно пытаются оправдывают Стива - мол, попытку вчерашней схемы они понимают - сорок лет ни хрена с 4-4-2 не выигрывали, вот СМ на этих фактах и основывался. Короче, Джуэлла в коучи, и всё чики-пуки:D. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, Макларен - тип. Сборную гробит конкретно. Инетересная теперь ситуация в группе Е
|
ИМХО МакКларену не схему менять нужно, а что то с темпом игры делать. Так медленно даже уже сб., прости господи, России не играет. Да с такой скоростью вообще ни один клуб АПЛ "не сравнится" (возможно, что и в чемпионшипе).
|
Цитата:
Короче, к тому времени, как Клиффорд прочистит мозги СМ, 0-2 будет не только от хорватов;). |
За-ашибись! Чё сижу на универовской зарплате - давно пора консультантом к Макларену. Или хотя бы у ирландцев место освобождается (дай бог Робсону долгих лет жизни) - тоже вариант.
Ещё могу насоветовать посадить Шрека на банку, а в пару Пете брать Бога (21ghost21, ты кстати, не путай - "Нет Бога, кроме Бога" (с) ;)). Газза явно без дела шатается - можно в состав пристроить, пока не спился совсем. В конце концов, Линекер поблизости - чем не вариант в атаке? Короче, "не стареют душой ветераны". Всех призвать в 24 часа! :D |
Цитата:
Ты там меня по связям тренером бэков не устроишь? А то Конноли с Хойтом уже плачутся в жилетку:D. |
С другого форума. Улыбнуло :)
Цитата:
|
No_Fate, разбудил гоготом жену и пес заорал.
Записываю в блокнот: "Макларен - пiдорас".:D |
Мдя. Обзывают "моих" англичан пiдарасами - и ведь возражать не хочется. :)
У нас на работе мой тёзка и коллега из сборной охраны практически такой же гол как-то отловил. Вылетел - по мячу - и над мячом. Но он-то вышел играть после днюхи друга с жесточайшего бодуна. Неужели и Робинсон?... Вот только боюсь, нам от этих 2:0 ни жарко ни холодно. Когда соперники за выход проигрывают друг другу в гостях - это нормально. (Те же Бразилия и Аргентина). А наши вон двух основных конкурнетов с ничейным очком отпустили. (Гм. Сколько смыслов в последней фразе :) ) |
Честно скажу, гол "Робинсон-Гарри" увидел вчера вечером... :D да уж...
вот в очередной раз задумался: что, нет в Англии киперов нормальных? Почему в сборной то один "чикаго", то другой? Одни косяки... |
2 No_fate:
Антон - супер цитата! :D |
Интересно, Робинсона уберут с основы или нет? :D
А великий Гарри Нэвилл здесь по-моему вообще непричем! |
Цитата:
Да, я знаю, большинство профессиональных футболистов по поводу этих правил особенно не запариваются, но тут как с ПДД - платишь только если попался. |
Хихи, Арсенушка поддержал идею возвращения Бекса в строй - а уж если Стиву Ле Босс советует, то тут, блин, всем разговорам баста. Ждите;).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем, если сегодня с утра увидишь в таблоидах мелькающие Бексом заголовки, знай - не с проста всё это:rolleyes:. |
кто-нить подскажет,а че Пол Скоулз ушел из сборной???
|
Да хорош уж, блин, ему. Семь лет продуктивно отыграл (это я об удалении в 99-ом;)).
Короче, семья - причина. Не всё же шар в грязи гонять. |
Судя по тому как Англия играет, я думаю что и Россия сможет их обыграть, Раз уж хорваты их обыграли(не ну вы видели как Robinson пнул мимо мяча, как класно мяч закотился в ворота сб. Англии!) то и мы наверно сможем.
|
Цитата:
Опомнись! Это Англия, разозленная Англия:eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |