![]() |
Танк Т-90 нифига, не одна, их там очень много. Начиная с 30 тысяч. Там много разных комплектаций.
|
А про форд и про опель (особенно про опель зефиру) ( у нас такси на ней) есть поговорка: Если в опеле или в форде тихо сидеть, то можешь услышать как машина ржавеет))) Поверьте Литва один из основных перегонщиков , и уж не без дела, поговрка
|
Не знаю как вам, а я с самого детства влюблен в Тойтоту Короллу именно старой модели. В инете, к моему большому удивлению, я почти не нашел "моей мечты". Но вот что-то подобное...:
http://img151.imageshack.us/img151/5...corollaop4.jpg Или вот: =) http://img295.imageshack.us/img295/4...orolla2ly4.jpg |
Цитата:
|
Таёта сравнительно запустила новый концерн (типо лексуса) Саен называется. Цель в том что делать максимально крутые тачки по низкой цене и высокой качестве. У них есть модель tc кож. салон, всякие навороты прикольный дизайн, спортивный вид и салон, крутое управление и всё такое.Такая машина уровня бмв 3. А стоит полная версия 21 403 долора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это девятая. Цитата:
|
Цитата:
|
Чё ты строишь из себя, а?
Я имел в виду 8. На рисунке 9. Я ошибся и что? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Принципиально 8 от 9 ничем не отличается. Что-то с трансмиссией намудрили + внешность подкрасили + облегчили ещё чуть. 3. Не плачь только,ладно? Цитата:
|
Эх Вы, гонщики-"шумахеры":cool: , лучший автоматический мобиль это Volkswagen Transporter ( у моего Т-4 - двиг. 2,5-TDI, 102л.) с мультивенным салоном! Здесь тебе: и приём (6сек.-100км/ч), и скорость (185км/ч, больше не ездил-боюсь:eek: ) и в лес, и на рыбалку, и спать (диван раскладывается на троих:) ), и экономия (6,5-8,5л. на сотку). В общем самый практичный (для семьи в особенности) авто-ль. Кстати, в С-Пб за последние 1,5 года он стал на столько популярен, что вырос в цене (я имею в виду б/у) почти в 2раза!
Жаль волькины вагоны за рекламу не заплатят:o . Но машина действительно стоит того, чтоб её похвалить:rolleyes: |
Цитата:
Из Владивостока пригнать. Они там ~6.000-6.500 стоят + ~700$ на все остальное. В Москве они от 10.000$ стоят. |
Цитата:
|
Бывалый
Хех, мы постоянно на таком в компании на природу, дачу или еще куда-нить едем. :) |
Никто не может рассказать чего-нибудь о VW Sharan'e?
Мы сейчас всей семьёй думаем: или Passat Universal или Sharan ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Берём автомат и по той причине, что у будущего владельца немного немеет левая нога и сцепление плохо чувствуется.А на самом деле я себе конечно возьму механическую.Иначе где кайф от вождения? Автомат- создан для женщин(ИМХО)
|
Угу, когда два часа едешь по пробке со скоростью 3 метра в минуту, и левая нога начинает потихоньку отваливаться, сразу понимаешь, что автомат создан для женщин ;)
Вообще, пробовали сравнивать механику и автомат, имхо, механика даже проигрывает - за счет того, что водители неопытные. В итоге, и обороты набирает медленнее, и расход больше, и сцепление раз в полгода чинить надо. Вот только один очч неприятный момент есть у автоматики: севший аккумулятор :) |
умиляет, как семья берет машину на основе рекомендации 14-летнего сына :D
("Папа, мне на одном футбольном сайте, сказали, что Шаран фигня, бери Пассат") Эстония не Россия, там другие предпочтения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MerCOOL, поверь, тебя это не касается никаким краем.Тем более, что "папы" у меня нет и никому ничего подобного я говорить не собираюсь
Танк Т-90 А ты "За Рулём" увлекался? |
Цитата:
в бэху можно лить от 92 до 102. Движок адаптируется к октановому числу топлива. |
ну раз все у нас тут такие умные, может мне Бывалый объяснит разницу между коробкой на Шаране и Пассате?
FC 100% да ладно уж тебе, просто скажи, что все до этого решили. Шаран и Пассат все ж довольно разные автомобили по своей сути и назначению. P.S. "За Рулем" - фигня (бывает, конечно, что-то интересное, но по большей части - фигня!) |
проголосовал за "другое", так как правильного варианта в опросе нет :)
|
MerCOOL, а у меня есть старые номера: 79 года и 82.Вот действительно интересно.Советую
|
Audi 100
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может,я просто приывык к формату моего любимого Авторевю (есть с 1993 по сей день.), где всё по делу и интересно про всё... ЗР архивчик на даче есть где-то года с 78. Интересны были отчёты автоспорта (конечно скудно,но хоть что-то) , рисунки Захарова. Всякие отчёты о постройке БАМА, передовиках производства, новой вазовской коробке, электроники в Иже - орбите, пятилетках,новых КамАзах только тоску нагоняли. |
Цитата:
|
Цитата:
просто как уже верно подметили ЗР - это жунал из серии "собери мерседес из подручных з/ч" Ясно дело, что когда я себе покупаю машину - то считаю ее лучшим вложением за свои деньги. А соответсвующая литература помогает сделать выборку из достойных кандидатов. Вторая их задача - доставить удовольствие при чтении. Например, читая АР зачастую, я как будто проехал вместе с ними по дороге, чего не наблюдаю во всяких там "Клаксонах", "Тюнингах" и прочих. P.S. мне так и не объяснили в чем разница коробки на Шаране и Пассате:o |
даешь Рено! :)))
P.S. БэМэВэ все равно круче |
Цитата:
|
В опросе на мой взгляд всего 2 нормальных варианта это тойота и митцубиси.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |