![]() |
Кто смотрел полнометражку, как там с озвучкой?
|
Я фанат Симпсонов, знаю практически все серии(на компе у меня более 20 гигов, все серии)Полнометражка порадовала..ибо очень долго ждал)
|
смотрел пиратку, перевод явно не рен-тиви...но суть приколов ясна...а в целом выше симпсонов никто не прыгнет...
|
Цитата:
|
в полнометражке вполне нормальный перевод. иногда есть места, которые лучше было бы не переводить(поймёте ,если смотрели английскую версию). но в целом перевод не разочаровал
|
Цитата:
|
Даа... Дибильней я еще ничего не видел. Как их смотрят!?!?
|
Глазами ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой любимый момент в полнометражке - это когда деда спрашивают про мороженое, затем ещё про что-то, а он отвечает: "Мне банановое!". |
Меня полнометражка порадовала. Перевод в принципе нормальный. Вообще Симпсоны ИМХО самый клевый мульт. Всегда с удовольствием их смотрю.
Sheel, на вкус и цвет...Кому-то нравится кому-то нет. |
Ну, не знаю. Мне озвучка испортила всё впечатление. Мало того, что разговаривали "чужими" и не самым лучшим образом подобранными голосами, но и проигнорировали половину фраз из диалогов. Логика общения персонажей, порой была странноватой. За перевод двойка.
|
:cool:
Цитата:
|
Наконец-то посмотрел полнометражку. смешно показалось только в начале, а потом, как бы это сказать... О, тягомотина!))
|
Вчера смотрел, куль)) заткнись, фламберт! :D
|
что меня радует в симпсонах,так это то,что мне очень редко попадаются серии которые я уже смотрел
|
Видимо мало смотрел)) Мне что-то обычно наоборот попадается.
|
Цитата:
а вобще классный мульт,никогда не надоедает.., жалко я полнометраж так и не посмотрел.. :( |
полнометражка ничётаг, но озвучка действительно плохая, "чужие" голоса героев всё портят(
|
это единственный мультик который я могу смотреть часами!
|
Цитата:
|
Смотрел полнометражку!Не понравилось ожидал большего!А так я истинный поклонник Южного парка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Симпсоны-один из моих любимейших мультфильмов, который я смотрю уже около 5 лет, но он мне не надоедает
|
На канале 2на2 они в праздничную неделю идут целыми днями,и хоть многие серии я смотрел,но думаю,что скоро тронусь от Симпсонов :)
|
в на рентв больше не показывают симпсоны
|
Когда Симпсонов снова покажут? И есть ли новые серии после фильма?
Симпсонов смотрю чуть ли не с дет.сада., смотрел наверно все серии причём по несколько раз. Обожаю Симпсонов! |
Цитата:
|
так фууаму показывают по 2*2??? а то он у мя недавано появился
|
Симпсонов смотрю уже 2трой год. На телеканале М1(спутник AMOS).
по 2-2 смотрел, чут ли не тронулся то 3 часового просмотра :))) У нас повторяют серии , да я в товремя в школу собираюсь, поэтому старые серии не досматриваю до конца. |
Э.. а есть ли новые серии Симпсонов, ну то есть после фильма?
|
После фильма есть 19 сезон, только я не знаю перевели его или нет...
|
|
А никто не знает, есть ли планы этот самый девятнадцатый сезон перевести и показать на канале который уже очень много времени и давно их показывал (не реклама) рентэвэ? Или они уже показывают/показывали/будут показывать?
Comedy где качаеш? |
Я качаю с торрентов наших универских общаг)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |