![]() |
Цитата:
|
RazeR, Ну, у меня ещё ПЕСа нету, а когда куплю,посмотрим)
Добавлено через 4 минуты CSKAFANATIK, А ты на джойстике не можешь описывать?) Да,поставлю,хочу дождаться патч с зимними трансферами) |
2FunChampion
PESedit, 1.5 версия, шикарная штука, зимнее трансферы этого года есть даже. И 2-ые дивизионы на выбор, 2бундеслига (очень качественная) и npower (кока-кола бывшая). А на счёт описания, давай, покупай игрульку, ставь патч и поехали, я к тебе присоединюсь, мб кто ещё подтянется. |
Я может тоже буду описывать,просто одному как-то не хочется.
|
СЫГРАЙТЕ 60 МАТЧЕЙ И КОНТЕНТЕ КУПИТЕ ДЕНЬГИ В МЛ И НЕ ПАРЬТЕСЬ С БАБЛОМ
|
B.A.R.C.E.L.O.N.A, а там сколько денег дают в начале?
|
MrRibery07, 999 миллиардов, 999 миллионов, 999 тысяч. + еще одно важное дополнение можно купить в магазине - успешний мастер переговоров
|
MANH4N13R, Не мог бы запилить ссылочку на пэсэдит 1.5?
|
|
MANH4N13R, Скаяаю и буду описывать за Мюнхен 1860.
|
Ну что ж,начну описывать первым. Неизвестный никому тренер (то есть я) возглавил немецкий штуттгарт по 2 причинам. Во первых лучшего клуба не предложили), во вторых было просто жалко эту команду и нашего форварда, который оказался очень техничным в песе.В качестве бонуса 1-й тур бундеслиги.
1-йтур. Нюрнберг_Штуттгарт 2:0 Gundogan,Eigler(со штрафного) Честно говоря, штуттгарт был бессилен. В первом тайме Нюрнберг забил 2 мяча и дальше просто удерживали счет. Погребняк порадовал, был лучшим несомненно в игре, но счет так и не открыли. Мало того, жутко не повезло с групповым этапом ЛЕ Порту Наполи Штуттгарт Тоттенхэм Думаю можно с этим кубком попрощаться заранее. |
MANH4N13R, Я щас качаю другой патч,тоже прикольный)Как скачаю сразу же начну карьеру за Боруссию Дортмунд)
MrRibery07,Молодец,что описываешь,думаю что народ подтянеться) |
2-й тур. Боруссия Дортмунд-Штуттгарт 2:1
Hajnal,Subotic-Marica Обидное поражение. Началась с забитого гола Марики передачу отдал Погребняк. Затем аналогоичный гол Hajnala. Ну а затем Subotic забил головой. 3-йтур.Штуттгарт-Майнц 1:1 Kuzmanovic(П)-Karhan(П) Игра с лидером чемпионата была абсолютно равной. 2 гола с пенальти в разные ворота тому подтверждение. 4-йтур. Хоффенхайм-Штуттгарт 1:0 Ba Мои игроки-СТОЛБЫ, сделанные непонятно из чего. В одном моменте Марика ударил по воротам вратарь отбил на линию ворот,там стоял Каморанези, така он ногой умудрился не попасть по мячу. Ба в свою очередь выдали пас один на один и он спокойно реализовал его. После этой игры штуттгарт идет на 18 месте,почти как в реальности. |
Тоже начну описывать свои походы в Мастер-лиге. Начал играть за французский клуб Монако, играющий в Лиге 1. Скажу сразу, что я уже отыграл один сезон, и сейчас вкратце о нем расскажу. Итак, поехали...
Перед стартом сезона приобрел трех игроков - Чевантона, Живе и Рому (вратарь из Милана). Кстати, оба как-то уже играли в этом клубе. Сам сезон начал с поражения от Осера, а далее была многоматчевая беспроигрышная серия. В итоге, после, наверное, матчей 12-13, шел я на третьем месте. На первом - Олимпик Лион, а на втором - Олимпик Марсель На конец первого круга пришлись самые суровые матчи: с обоими Олимпиками, ПСЖ, Лиллью. К сожалению, все эти матчи я проиграл, но по итогам первого круга все-таки остался в зоне еврокубков. Зимой прикупил уругвайца Диего Переза и чеха Ярослава Плашила. Второй круг получился таким же, как и первый. Также проигрывал, только флагманам французского футбола, но у ПСЖ я выиграл, зато проиграл Сент-Этьену. Сезон закончен, Монако занял третье место, а чемпионом стал Олимпик Лион. А да, я еще Кубок Франции выиграл, В финале победил Нанси, а вот с каким счетом что-то не припомню. В летнее трансферное окно многие игроки мою команду покинули, а вот пополнил состав я лишь двумя футболистами - Жульен Родригез и Людовик Жюли. Второй сезон уже начался. В чемпионате сыграл матче пять, иду в зоне еврокубков. Также стоит отметить попадание в групповой этап Лиги Чемпионов. В раунде плей-офф Монако обыграл по сумме двух матче итальянский Ювентус. На этом пока все. |
Sanchezzz825, молодец что присоединился.
ЛЕ 1-тур. Наполи-Штуттгарт 0:2 Marica,Pogrebnyak Вот уж нне ожидал что 1 победа произойдет в лиге европы. Наполи выставил основный состав,я думал Лавесси с Кавани прорвут мою оборону,но они за весь матч ничего не сделали. Матч был очень легким. 5-й тур. Вольфсбург-Штуттгарт 0:0 Первая нулевая ничья. Но для меня в данном положении и ничья в радость. ЛЕ 2-й тур. Штуттгарт-Тоттенхэм 1:2 MArica-Defoe,Van der Vaart В принципе закономерное поражение. Уже на 3 минуте Дефо открыл счет.,выйдя один на один. В начале 2 тайма Марика замкнул длинную комбинацию в пас эффектным ударом с разворота. Я начал даже на выигрыш надеяться, но через Ван дер Варт добил мяч в пустые ворота после удара того же Дефо. В моей же группе неожиданно проиграло Порту. наполи выиграло у них со счетом 4:0!! |
Вот я сезон отыграл за Валенсию на чистом PESe. Ла-лигу взял и лигу чемпионов. Вот теперь установлю патчPESEdit.com 2011 Patch 0.3 Repacked by FiFast хочу взять команду послабже, но с красивой форму - буду здесь вести отчет. Посоветуйте команду интересную но по-слабее...
|
torres (f.c.s.m), У меня тоже это патч стоит. Может возьмешь команду в немецкой бундеслиге? шальке,байер леверкузен(в песе немецкие все слабые достаточно)
|
ммм...я уже думал...тогда уж боруссию м. вот или хофенхайм...
|
Всем привет. Дико извиняюсь,если данный вопрос уже озвучивался,но все же надеюсь на вашу помощь. Если кто знает,дайте, пожалуйста, ссылочку на патч,меняющий цены и реактивность переходов в МЛ,только без всяких наворотов,типа мячи,формы и т.д. {такой вроде есть} хочу вот начать описание.
|
Итак и я пожалуй попробую.
http://ukrsport.ru/uploads/posts/200...3_leedsutd.png Карьера за Leeds United Уровень игры: мировой класс Время тайма: 15 минут Возвращение United?! Двухлетнее прозибание легендарных Leeds United в Лиге 1 подошло к концу. 8 мая после победы над «Бристоль Роверс» со счетом 2:1 «Лидс» занял второе место в Лиге 1 и получил право выступать в сезоне 2010—2011 в Чемпионшипе. Однако главные тренер ,молодой специалист Саймон Грейсон , пребывающий у руля Юнайтед 3 год , понимал , что следующий сезон станет пожалуй самым тяжелым в его карьере. Болельщики требовали от Грейсона сделать все , чтобы Лидс , больще 10 лет отсутсвующий в АПЛ , наконец туда вернулся. Такая же задача была поставлена ему от руководства клуба и лично от президента Кена Бэйтса В межсезонье «Лидс Юнайтед» укрепили Каспер Шмейхель, Билли Пейнтнер, Пол Конолли, Федерико Бессоне, Нил Коллинс, Алекс Брюс и Ллойд Сэм. Арендные договоры подписаны с Санчесом Уоттом и Адамом Клйетоном Главной потерей ,стал переход молодого таланта Лидс , Джермэйна Бекфорда в Эвертон Npower Championship 2010-2011 Итак , Лидс к началу сезона подходил в отличном настроении. Удачная работа в межсезонье давала свои плоды, Лидс был хорош в товарищеских матчах и выйграл коммерческий турнир. Особенно порадовало Грейсона покупка опытных защитников Пола Конолли и Алекса Брюса. Вместе с сильным ирландским защитником Энди О'Брайеном и бывшим игроком Вест Хэма и Сандерленда Джорджем Маккартни они должны были стать одной из сильнейших линий защиты в Чемпионшипе. В полузащите ставка делалась прежде всего на Роберта Снодграсса . В свои 23 года он уже являлся лидером Юнайтед , а главный тренер сборной Шотландии Крэйг Левейн даже вызвал в его сборную на ближайшие матчи. На противоположном фланге в межсезонье наигрывался 23-летний ивуариец Макс Градел. Также на фланге полузащиты неплохо себя показал новичек Ллойд Сэм. В центре полузащиты Грейсон расчитывал на молодого капитана Лидс Джонотана Хоусона и на австралийца Килкенни. Также Брэдли Джонсон вполне мог расчитывать на место в центре поля. Самой проблемной линией считалась линия атаки. Росс Маккормак , бывший игрок Кардиффа, был пожалуй главной надеждой Юнайтед в нападении. Пару ему должны были составлять кто-то из тройки Лучиано Бекиио, Майк Грелла, Билл Пейнтнер. |
Итак, 07.08.2010 начался чемпионат во второй по силе лиге Англии.
Npower Championship 2010-2011. 1 тур. "Doncaster Rovers" 2:2 "Leeds United(2,88 Хейтер - 51 Хоусон, 68 Градел)" http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._Rovers_FC.pngПроблемы Юнайтед начались ещё до матча. Дело в том что, проект календаря сезона 2010-2011 вызывал много нареканий у Грейсона. Что тут сказать , если среди первых 6 матчей только один Лидс проводит дома на Элланд Роуд. Белельщики были очень недовольны , ведь начало сезона для многих из них откладывалось ещё на 3 недели. Но ничего не поделаешь и 04.08.2010 Юнайтед выехали по направлению графства Йоркшир в город Донкастер. В отличии от Лидс Юнайтед , местная команда ни разу не становилась Чемпионом Англии, несмотря на то, что являлась одной из старейших на Туманом Альбионе. В прошлом сезоне футболисты Донкастера заняли достаточто высокое для себя 12 место в Чемпионшипе. Травм к счастью перед началом матча не было у игроков обоих клубов. Поэтому , Грейсон мог позволить себе выставить на матч лучшие силы. Стартовый состав выглядел так: GK - К.Шмейхель ПЗ - Конноли ПЦЗ - О'Брайен ЛЦЗ - Брюс ЛЗ - Маккартни ЦП - Килкенни ЦП - Хоусон(к) ПП - Градел ЛП - Снодграсс ОФ - Маккормак ЦН - Беккио В Донкастере было довольно жарко, но это не помешало в итоге игрокам обоих команд показать хороший футбол. Первый гол был забит достаточно быстро ,уже на 3 минуте к радости местных болельщиком Хейтер с углового опередил Брюса и вколотил мяч в сетку ударом головой. Лидс нащупал свою игру только ближе к концу тайма. Неплохо играли на флангах Снодграсс и Градел. Вся опасноть у ворот Донкастера исходила только от них , пара Маккормак-Беккио выглядела очень слабо. На 51 минуте после розыгрыша углового капитан Юнайтед Хоусон забивает красивейший гол из-за пределов штрафной ударом слета. Инициатива полностью перешла к гостям и на 68 минуте после подачи Роберта Снодграсса небольшой Градел ударом головой отправил мячв сетку ворот Донкастера. Тут же Градел мог снять все вопросы о победители матча , но запород выход один на один с Нилом Саливаном Все шло к победе Лидс как чудовешную ошибку допустил новобранец Конноли , подарив голевой момент Хейтеру и тот мастерски им воспользовался. За последние минуты никакая из команд так и не смогла создать ничего опасного у ворот соперника. Растроенными выглядели футболисты Лидс в раздевалке. Особенно тяжело было смотреть на Пола Конноли , который проводил первый оффициальный матч за Лидс. Саймон Грейсон был крайне недоволен игрой свох нападающих , ну естественно указал на ошибки защитников. В итоге Лидс увозит 1 очко с выезда в Донкастер. |
2 тур. "Leicester City" 4:2 "Leeds United(11,39 Васселл , 79,88 Вилленс - 17 О'Брайен, 51 Беккио)" http://www.euro-football.ru/images/g...ester-City.png13.08.2010 Юнайтед ждал тяжелый выездной матч в Лестере. Лис в этом сезоне называют главными претендентами на повышения в классе. Посудите сами, главный тренер Лестер Сити никто иной как Свен-Ёоран Эрикссон. В атаке игграет пара очень сильных форвардов Якубу-Васселл За последний рубеж отвечает бывший вратарь сборной Португалии Рикардо , в аренду у Челси были взяты Патрик Ван Анхольт и Джефри Брума. Опять у Юнайтед не задалась игра в начале матча. Быстрая контатака Лис на 11 минуте привела к отличному голу Дариуса Вассела .С Якубу игрокам обороны Лидс удалось справить , но вот Васселл раз за разом угражал воротам Шмейхеля На 17 минуте после розыгрыша углового и подачи Снодграсса Энди О'Брайен головой отправил мяч в сетку ворот Лестера. В первом тайме у ворот Рикардо опасных моментов не было. Вассел же продолжал гнуть свою линию и на 39 минуте обыграв Брюса вывел свою команду вперед. В перерыве тренер гостей Грейсон убрал совершенно пассивного Маккормака и выпустил американца Майка Греллу, также Градел был заменен на Джонсона Второй тайм начался с атака гостей, одна из которых завершился голом Беккио . Игра успокоилась , и казалось , что дело идет к ничье. Как вдруг домашний стадион лис Уолкерс привел в восторг на 79 минуте сумашедший гол Вилленса. Получив мяч в районе центрального круга , он перекинул вышедшего из ворот Шмейхеля. На 88 минуте также Вилленс на этот раз со штрафного установил окончательный счет матча. Лучшим игроком матча был призван нестареющий Дариус Вассел http://ukfootball.ru/images/stories/...041_vassel.jpg Отличный футбол был в этот вечер в Лестере. Понимая силу соперника , Саймон Грейсон не стал обвинять своих подобечных в поражении. Тем более , что в следующем туре Юнайтед наконец то играть дома на Элланд Роуд, где болельщики безумно соскучались по футболу. |
Sanchezzz825,
MrRibery07 Молодцы,респект! Zig-Zag, А тебе огромномный респект) Продолжайте в том же духе)Интересно читать) _CrAsH_, B torres (f.c.s.m), Будет интересно и ваши карьеры читать) Добавлено через 4 минуты Кстати какие патчи используете?(просто интересно)) |
Цитата:
Добавился Чампионшип и БундесЛига, значки и форму нормальные само собой. Плюс лица кое у кого появились , стадионы и так по мелочи. Добавлено через 49 минут 3 тур. "Leeds United" 0:1 "Coventry City"(19 Карсли) http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ry_City_FC.png 20.08.2010 Лидс , стадион Элланд Роад Чтож лишь в 3 туре и в Лидс пришел большой футбол. Субботний вечер ,город просто сошел с ума. Казалось все жители пришли на футбол и конечно весь 40-тысячный Элланд Роуд забит под завязку. http://ale-net.co.uk/footystat/photos/67_GRD_1.jpg Саймон Грейсон долго думал , какой состав выбрать на игру. Ведь сегодня он впервые в этом сезоне должен был показать домашней публике свою команду. Дело осложнилось простудой левого защитника Маккарти и повреждением Беккио . В итоге в основе дебютировали Сомма и Паркер. Состав на игру выглядел так: http://arsamania.com/images/55639_Leeds_United.jpg Начало матча полностью осталось за Юнайтед. Из выгодных позиций не забивали Снодграсс, Градел , Сомма. В итоге как обычно бывает, футболисты Ковентри(а точнее футболист) наказали Лидс за излишнюю растачительность. На 19 минуте ирландский ветеран Ли Карсли ворвался в штрафную и переиграл Шмейхеля. Гол поверг в шок футболистов Лидс Юнайтед , которые так и не смогли выйти из него до конца матча. Хотя моментов было уйма. Один Росс Маккормак должен был забивать трижды во 2 тайме. В итоге 0-1 дома А лучшим игроком был назван естественно лидер горожан Ли Карсли. http://www.myeverton.ru/uploads/post...39_carsley.jpg В раздевалке на футболистах Юнайтед не было лица, Саймон Грейсон также был очень разочарован.На следующей день ,он извинился перед болельщиками в местной газете и пообещал уже в следующем матче одержать первую победу. |
Zig-Zag, Ясно)
|
6-й тур. http://s57.radikal.ru/i157/1102/dd/efb1d79ceae7.gif vs http://s003.radikal.ru/i203/1102/08/ad92f3f171fe.gif
Центральный матч тура, а может даже и первого круга. Бавария, занимающая 1 место чемпионате гостила у штутгарта,занимающего последнее место. Начало конечно было ошеломляющим. В самом начале Марика забил гол после точного паса Погребняка. Второй гол не заставил себя долго ждать,забил его тот же Марика после паса все того же Погребняка http://i012.radikal.ru/1102/1c/6b6d820e6565.jpg Герой матча. Кубок германии 1 круг. Штутгарт-Мейркугарт 2:1 Pogrebnyak,Marica-Lino(со штрафного) Кубковая игра с командой из 2 дивизиона. Забив 2 гола мои подопечные расслабились, за что чуть не поплатились. Сначала Лино забил со штрафного,затем он снова чуть со штрафного не забил,но мы выиграли и следовательно проходим дальше. 7-йтур. Штутгарт-Кайзерслаутерн 1:2 Gebhart-Molinaro(АГ),Tiffert Этот матч даже комментировать не хочется. Начало было очень удачным. Каморанези ворвался по правому флангу,навесил и Гебхарт легко забил головой. Но затем каким-то невероятным образом Молинаро затолкал мяч в свои ворота,настроение пропало, но затем сразу же Тифферт забил победный мяч и штуттгарт в 3 раз после первого забитого гола проигрывает. |
MrRibery07 уходи из Штутгарта пока не выгнали или заново, но измени тактику, купи игроков усиливайся!!!
А я за ман-сити пока 2 ни одного поражения 17тур удачно в ЛЕ уже вышел из группы но ещё один матч. У меня щас месяц ппц всё в гостях (с тотенхемом(лидер),челси(4){обыграл 1-0 } ,ливер(6),НО одну дома кубок с МЮ(уже обыграл еле-еле 2-1). А арсенал вообще 15(в начале играл).Купил роналду(за 10 лямов), пуйля в аренду(но уже договариваюсь с барсой о трансфере, и джулио сезара(стена просто!!!).ТЕВЕЗ вообще ненравиться,де йонг и яя туре (монстры) джо тоже 4+ боллотели последние матчи забивает очень важные голы (как туре)... Пока всё о игре с ливером и тотенхемом сообщу позже(P.S. плз пожелайте удачи) А и ещё подскажите хороших кр зщ о то у меня трансферы начинаются а фланги сдают |
УРААА!!!!
ТОТЕНХЕМ 0-1 МС (ДЖО 89') ЛИВЕРПУЛЬ 2-8 МС (ДЖО 10',СУАРЕЗ 17',30')-2 ТАЙМ (РОНАЛДУ 48',57',72',84',СИЛЬВА 50',89',РАФАЭЛЬ(ИЗ МЮ)81') 1 КРУГ 18П 1Н 0П-52 ОЧКА |
B.A.R.C.E.L.O.N.A,
MrRibery07, Zig-Zag, Хорошо описываете)Продолжайте) |
B.A.R.C.E.L.O.N.A, выключи капс
|
Итак начнём.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...atford.svg.png Новым главным тренером Уотфорда был назначен Джон Смит,мало известный шотландский тренер главным достижением которого была победа в молодёжном чемпионате Шотландии. Мой состав: http://i021.radikal.ru/1102/99/36ebaf511661.jpg Лучшие игроки Мира: http://s006.radikal.ru/i214/1102/c9/57684f44fd84.jpg Трансферы: Рауш(Кайзерслаутен) Бигне. |
Theodoros, трудно тебе будет такую команду в элиту вывести
|
B.A.R.C.E.L.O.N.A, Он имел ввиду чтоб ты не писал слова большими буквами)
так не надо-ПРИВЕТ,так надо-Привет) ясно?) |
MrRibery07, Я выведу, и не таких выводил.У меня впереди ещё бесконечно много сезонов.
З.Ы.Какого у Итальяшки из спорт школы пофиксили скилл до 67? З.З.Ы. Прикольно было бы если бы в лучших игроках мира вместо Cesar'a был бы Valdes. |
Theodoros, Давай,удачи,вытягивай команду)
|
Лидс Юнайтед 0-0 Уотфорд.
Скучная игра вообще ни одного момента с моей стороны, и целых 2 (!!!) со стороны Лидса.Фланги мёртвые, форварды мёртвые,вратарь красавчник, центр оороны сильно устаёт к середине второго тайма(!!!). З.Ы.атч играл до прихода новичков. Уотфорд 1-1 Мидлсбро Пришли новые фланговые игроки, играл весь матч только через них в результате навес ,гол. радость, пропущенный гол,печаль, конец матча. Как-то так.Комментируйте. |
А у меня снова (мю,ливер аякс в ЛЕ....)
роби кин(тотенхем) уже 25 мячей забил за 22матча, а у меня роналду тока 13 будем догонять в период трансферов взял нападающего бразильца из молодёжи за 3 матча 4 гола причём в одном с наполи в ЛЕ проигрывал 2-0 он вышел на тебе и хет-рик если-бы не он прощай ЛЕ удачное приобретение!!! Кстати о молодёжке когда в барсе одн сезон выйграл то там у меня какой-то LAMAH с рейтингом 107 всё 96 а съгранность 1 и все умения все позиции,а также анри,деко,акинфеев,джеймс у всех лица реальные это глюк??? или у кого-нибудь ещё такаяже х.....??? пожалуйста ответьте Добавлено через 4 минуты а как вы фоткаете??? |
8-й тур. Айнтрахт-Штутгарт 2:4
Штутгарт сотворил чудо. Проигрывали во начале 2 тайма 2:1, но потом Погребняк оформил дубль,Марика забил, могли еще гола 3 забить но вратарь тянул. 9-йтур. Штутгарт- Фрайбург 1:1 В игре присутствовало 2 момента. Гол фрайбурга и мгновенный ответ на их гол удар Кузмановича. Лига Европы 3-й тур. http://s51.radikal.ru/i132/1102/da/9de2912c3f0f.jpg VS http://s010.radikal.ru/i314/1102/f7/e63ab19b5bc8.gif 1:3 Игроки штутгарта показали отличный футбол. С первых же минут начали давить оборону Порту и это к забитым 2 голам. В итоге порту вообще стали хаотично бегать по пою и ни с того ни с сего забили себе автогол. Ну а в конце матча Халк отквитал 1 мяч. После этого матча штутгарт занимает 2 место в группе. |
А в бундеслиге??
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |