![]() |
а кокой уравень сложности?
Добавлено через 31 секунду какой у тебя сейчас рейтинг? Добавлено через 31 секунду есть индексы?? |
Профи
сейчас у меня 62 мне ваще пофигу на индексы! |
у мну сейчас 78 за зборную 82 есть 1 новый индекс
Добавлено через 2 минуты незнаешь как они появляются? Добавлено через 2 минуты у тя на графике сколько рейтинга? Добавлено через 31 минуту А Ты Играл все Игры чтоб в такие клубы тебя приглашали?? |
Канечно!
|
вопрос простой. в чём различие от стань легендой в 2009??
|
много чем
|
Закончил 2 сезон. 5 место :( Вот такие скиллы:
http://pic.ipicture.ru/uploads/09102...QtrFOI74BF.jpg "Ювентус" и "Интер" предлогают контракт. Жду от "Милана. Короче сеньор Берлускони не послал факса в "Фиорентину" :D Перешел в "Реал". 32 номер. Пипец там компашка на место в основе претендует: Роббен, Кака, Негредо, Эссьен, Ван Нистелрой, Гаго, Игуаин. |
NorMan1, лично я кроме Focus points особо разницы не увидел.. ну и геймплей страусино-калековский
Фроналдинью, прокачай силу удара и все Каки с РВНами просто отвалятся сами собой :) |
Цитата:
Скорость есть, а остальное придет. Мне сейчас главное дрибблинг. Все таки в ПЕСе опять при переходе в команду приходится становится одним из лидеров, ибо вообще пипец будет. КриРо помогает хоть как то) |
Прощу прощения за повторение, зарплата что-нибудь дает?
|
Народ,подскажите пж,как в "пэс 10" симулировать?На какие кнопки? ))
|
Q+E+Z
|
Подскажите пожалуйста можно ли как-нибудь сменить сложность игры, когда уже начал сезон?
|
я поменял на летних трансферах
|
Блин,почемуто симулировать неполучаеца ((
|
Неплохой режим...Я начал в Англ.Премьер-Лиге...
Пол сезона в астон-Виле Пол сезона в Тоттенхэме... 1 сезон в Manchester City и перешёл в Челси |
Ребята, юзал поиск не нашел ничего полезного. Подскажи мил человек, начинаю легенду, доходить до подписания контракта или выбора лиги - пес закрывается и выдает ошибку, мол память не может быть прочтена.
В чем может быть проблема? |
http://www.playground.ru/cheats/36478/ редактор легенды.если н еумеете юзать прочитайте в комментах
|
Играю в Испанской лиге
Пол сезона за Депортиво Сезон за Вальядолид Щас перешол в Вильяреал Надеюсь попасть в Барсу ))) |
Товарищи, каким образом заставить матч прокручиваться быстрее, когда меняют или на банке сидишь? "х2" горит в правом верхнем, а эффекта ноль.
|
Первый сезон провел в Бордо ,забил 12 мячей.
Перешел в галактикос,провёл пол сезона забил 4 мяча.В Реале вообще со мной кроме Алонсо не пасуется.Хочу перейти в Валенсию.Сложность профессионал. |
А запрашивать мяч,никак?! :)
|
sereja,
Пытаюсь,но кака и роналдно единалы ) |
Цитата:
|
Везет вам а у меня только дема, хочу полную взять ,поиграть на уровне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин народ подскажите как симулировать.Я имею в виду не кнопку,а в какой момент нужно падать что бы судья дал пенальти,а не жёлтую карточку)
|
Nike-pro,
Нет такой кнопки.так бывает когда тебя толкают и судья думает,что ты симулируешь. |
Цитата:
|
Nike-pro, лучше когда рядом с тобой игрок из другой команды, особенно хорошо когда тебя подкатывают
|
жёлтую сразу даёт козёл)
|
можно добавить другие клуби в легенду например Динамо Рубин ЦСКА Амкар шахтер???
|
Подскажите пожалуйста как тренировать своего персонажа??а то все показатели в разделе "улучшить" как были на метке "2" так и остались(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sps
|
Закончил первый сезон за себя родимого в Атлетико Бильбао.
В 7 туре только меня выпустили на поле в команде. И до конца сезона провёл 90% матчей в основе, забил 19 мячей став пятым в списке бомбардиров и отдал 6 голевых передач. Бильбао стало чемпионом. Я попал в символческую сборную чемпионата. В Кубке Испании вылетели в полуфинале проиграв Валенсии по сумме 2-х матчей 1-2. Поехал со сборной России на чемпионат мира, где в соперниках были Мексика, Кот Д Ивуар и Испания. В первом матче с Мексикой вышел на 12 минут на замену и сыграли 0-0, с Кот Д Ивуаром победа 1-0, я вышел на 46 минуте и на 90 победный забил и выиграли 1-0. С Испанией сыграли 1-1(Аршавин-Рауль). В 1/8 вышли на Корею и выиграли 3-0 (Я забил и Погребняк-2), вышел на замену на 60 минуте. а в 1/4 програли Голландии 1-2, опять я выйдя на замену забил. Попал тоже в символическую сборную чемпионата мира. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |