Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мимо Лиги Абрамовича. Третий отборочный раунд. Вторые матчи. На обочине. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1519)

sizif 24.08.2005 10:55

Он-то переживет. Я вообще думаю им своя зарплата сильно(и неоправданно) прибавляет самооценки. Если бы платили по труду, глядишь и язык бы на замке держали!!!

sizif 24.08.2005 10:58

Цитата:

Сообщение от Корней
Ой какие мы сразу стали бедненькие, место Бикея, Каньенды и Круглова могли бы найти приличного нападенца, набрали защитников мешок, а про нападающих забыли, конечно когда Аксёненко болел за команду вы были в шоколаде, а теперь средств нет-нытьё.

А вместо всей этой афро-эстонской шушеры лучше бы своих дублеров наигрывали!!

torpedo ultras 24.08.2005 11:01

Цитата:

Сообщение от SWAT
оперативные новости
зато теперь европейских грандов в ЛЧ, надеюсь, больше будут показывать.

Я на это тоже надеюсь, а то в прошлом году были споры кого показывать: коней или скажем матч Реала

Valeri 24.08.2005 11:28

"а никто и не говорит что Локо должен выигать КУ, сравни сколько матчей ЦСКА сыграл в КУ в прощлом розыгрыше и сколько предстоит Локо и тому же ЦСКА в этом"
Кстати, что бы попасть в КУЕФА и сыграть там поменьше матчей ЦСКА до этого в групповом этапе ЛЧ играл. Другое дело, как кажется лично мне, формат группового этапа КУЕФА сложнее чем формат группового этапа ЛЧ. Объясняю почему: 1. игра в один круг, нет шансов что-либо поправить в ответном матче, 2. по этой же причине нет проходных матчей, когда 2 первые команды уже для себя все решили и в последних турах играют спустя рукава, 3. свое-чужое поле определяется жребием. Об этом я подумал еще в прошлом году, когда Зенит пролетел в групповом этапе иего все поливали дерьмо, в этом году есть шанс посмотреть как этот турнир от начала пройдут наши гранды.

FIXIUS 24.08.2005 12:18

Корней, мои посты это не нытье, это констатация фактов.
Удобно сидеть и плевать с высокой колольни, когда все хорошо, и команда может купить кого угодно и за любые деньги, лишь бы было желание самого игрока приехать в Россию.
В отличии от других команд Локо тратил огромные деньги не на сомнительных игроков, а на инфраструктуру. Лет через пять, когда своя школа начнет выпускать своих игроков, можно будет отказаться от средненьких африканцев, и будет реально претендовать на удачное выступление в европе. А сэкономленные деньги можно будет тратить на классных игроков уровня Корвалью.

D@P 24.08.2005 12:18

задумался. овчинников не собирается заканчивать карьеру? закончить выступления в еврокубаках ТАК было бы бесславно.

Gover'nor 24.08.2005 12:27

Цитата:

Сообщение от FIXIUS
он просто обязан был его выигрывать, т.к. команд нормальных там небыло, за исключением 3-4. И ни с одной из них ЦСКА не сыграл.

А вы были просто обязаны проходить Рапид, но его не прошли! И не надо называть Рапид нормальной командой - сравни ее со Спортингом на домашней арене.

FIXIUS 24.08.2005 12:32

Gover'nor
видимо нам нехватило Карвалью с Вагнером, которые и выиграли КУ для ЦСКА
у Локо вчера небыло исполнителя с холодной головой
вспомни как ЦСКА играл со Спортингом, первый там слит был вчистую, а во втором вместо счета 2:1 в пользу Спортинга (когда они в штангу попали), счет тут же стал 2:1 в пользу ЦСКА. Спортинг в тот вечер одназначно был сильнее, но ЦСКА хватило нескольких контратак в исполнении Карвалью и Жиркова. А у Локо вчера некому было бежать вперед.

DEAD moroz 24.08.2005 12:39

видимо нам нехватило Карвалью с Вагнером, которые и выиграли КУ для ЦСКА

А ещё вам Жиркова,Алдонина,Игнашевича,Акинфеева,братьев Березуцких не хватило.

Gover'nor 24.08.2005 12:41

Цитата:

Сообщение от FIXIUS
вспомни как ЦСКА играл со Спортингом, первый там слит был вчистую, а во втором вместо счета 2:1 в пользу Спортинга (когда они в штангу попали), счет тут же стал 2:1 в пользу ЦСКА. Спортинг в тот вечер одназначно был сильнее, но ЦСКА хватило нескольких контратак в исполнении Карвалью и Жиркова. А у Локо вчера некому было бежать вперед.

Да мне все равно, как они выйграли, главное - они выйграли. Три один, это не ноль один. :mad:

Fyodor 24.08.2005 12:50

А мне дак похрен. Обидно конечно, но Локомотив в натуре Задница.
То ли дела у нас в финляндии, никто никаких планов не строит. выход клуба во второй раунд Лч уже круто, как и было в этом году. То же самое и в КУ, если клубы пробьются в третий раунд - то сезон успешный :) Вот как нам тут хорошо. Никто понты не кидает а правильно оценивает свои силы

EDG 24.08.2005 13:03

Запас прочности закончился (наследство Семина), теперь Эштрекову надо самому что-то вносить, придумывать... По накату не прокатит-впереди небольшая горка...
Да и в чемпе России другие команды будут доказывать, что они не хуже Рапида - тяжело придется Локо, тем более на два фронта...

FIXIUS 24.08.2005 13:06

Цитата:

Сообщение от Gover'nor
Да мне все равно, как они выйграли, главное - они выйграли. Три один, это не ноль один. :mad:

ну вот и пришли к выводу: некотрые пользователи на форуме не способны трезво смотреть на вещи. если команда выиграла - молодцы, поздравляем и не важно как играли, а проиграли - все конец света, игроки уроды, тренер урод.
вот так и будем жить дальше, а Украина тем временем ЧМ и ЛЧ выиграет.

luchman 24.08.2005 13:10

да локомотив ваще конкретно пролошился.дома такой команде как Рапид еще надо постараться чтоб проиграть.И не нанести кстати не одного нормального удара в створ ворот за весь матч ято хренотены какая то,позор что и говорить

Christoph 24.08.2005 13:12

Тяжело это осознавать, как то не хочется верить, обидно и очень больно, больно из-за того, что железнодорожный клуб лишил нас простых российских болельщиков Лиги Чемпионов. Того праздника футбола, в котором участвуют все лучшие клубы старого света, мне стыдно, что у нас в сезоне 2005-2006 не будет представителя в этом престижном турнире и стыдно, что этот бездарный клуб занимает безоговорочное лидерство в российском первенстве тем самым дает повод судить о качестве и уровня нашего футбола, и я не понимаю, почему мне приходится краснеть за эту команду, хотя я не являюсь её болельщиком, я очень зол на локо, может уже завтра пройдет моя ненависть к этому клубу, но на данный момент я не могу простить данную оплошность данному клубу.

Nefelim 24.08.2005 13:17

Хм... Вот всех, однако, ЗАДЕЛО. Прошло-то чуть больше 12 часов, а уже 10 страниц и почти 150 постов. Даже о сборной говорили меньше... :)

luchman 24.08.2005 13:20

Команда внутреннего применения (капс убран, автор предупрежден, smallball)

Gover'nor 24.08.2005 13:23

Цитата:

Сообщение от FIXIUS
ну вот и пришли к выводу: некотрые пользователи на форуме не способны трезво смотреть на вещи. если команда выиграла - молодцы, поздравляем и не важно как играли, а проиграли - все конец света, игроки уроды, тренер урод.
вот так и будем жить дальше, а Украина тем временем ЧМ и ЛЧ выиграет.

Ааа, понятно, то есть для того, чтобы наша сборная и клубы играли, как украинцы, для этого надо не чмырить, а похвалить за "прекрасный матч" Локо, так чтоли? Отличная логика. "Трезвый взгляд." А насчет "неважно как играли", неужели ты думаешь, что это хоть как-то волновало болельщиков сб. Греции? лол...

D@P 24.08.2005 13:28

Цитата:

Хм... Вот всех, однако, ЗАДЕЛО. Прошло-то чуть больше 12 часов, а уже 10 страниц и почти 150 постов. Даже о сборной говорили меньше...
после матча с лихтенштейном было 270 старниц за 2 дня вроде.

FMozart 24.08.2005 13:34

FIXIUS, для начала - в финале КУЕФА, после штанги счёт стал 3-1 а не 2-1
дальше - не прибедняйся, игроков они себе не могут позволить, инфраструктура у них...
Антон Откидач - Валерий Филатов:
-Локо объявлял бюджет в 50 млн $на сезон, но крупных покупок так и не сделал. Куда же вы дели деньги?
-Никуда.Они у нас остались, мы их просто не потратили.

Так что нех пи*деть
И ЛЧ Украина не выиграет,потому что некому.

FIXIUS 24.08.2005 14:19

тут бесполезно что то писать, на все один ответ - мы хорошие, а вы все плохие.
так было и так будет, так что пойду домой и отдохну, а вы продолжайте поливать грязью все команды которые проигрывают, то то будет завтра после матча Зенита.

YSH 24.08.2005 14:28

Народ! А с другой стороны, мы- ВЕЛИКАЯ держава(вроде как). Я про Россию ;) И раз не умеют у нас играть в футбол, значит, умеют играть во что-то другое. Вот только во что? Хоккей? Нет. Баскетбол? Нет. А во что? А, вспомнил. Фигурное катание :)

Nefelim 24.08.2005 14:29

Ага, YSH, только наши тренеры уже тренируют не только наших фигуристов. И вовсе не из-за отсутствия патриотизма...

MTRS 24.08.2005 15:24

Простить можно многое, только не безволие и равнодушее.

Корней 24.08.2005 18:01

Цитата:

Сообщение от FIXIUS
Корней, мои посты это не нытье, это констатация фактов.
Удобно сидеть и плевать с высокой колольни, когда все хорошо, и команда может купить кого угодно и за любые деньги, лишь бы было желание самого игрока приехать в Россию.
В отличии от других команд Локо тратил огромные деньги не на сомнительных игроков, а на инфраструктуру. Лет через пять, когда своя школа начнет выпускать своих игроков, можно будет отказаться от средненьких африканцев, и будет реально претендовать на удачное выступление в европе. А сэкономленные деньги можно будет тратить на классных игроков уровня Корвалью.

Я не знаю у кого там хорошо и насколько высока чья-то там колокольня, но на Самедова нашли 4 лимона, не обеднели, в какую инфраструктуру вкладывались деньги в этом сезоне, стадион может где построили или новую базу, а школа ваша нормальных игроков выдаёт не хуже чем у других, только вместо них африканцы играют, так что не надо ни каких точных фактов ты не привёл, так отмазы...

doub 24.08.2005 20:05

все по делу, все как надо. Даже не жалко.

smallball 24.08.2005 20:34

Хорошо, что Локе дают шанс в КУЕФА, плохо, что если проиграет Рейнджерс Анартосису, то он тоже попадает в КУЕФА.

ЗЫ Поражаюсь Маминову - поучавствовал во всех острых моментах и все их запорол...

Jazzy 24.08.2005 22:58

Проиграли поделу...
2Christoph, оптимист ты наш
Цитата:

мне стыдно, что у нас в сезоне 2005-2006 не будет представителя в этом престижном турнире и стыдно, что этот бездарный клуб занимает безоговорочное лидерство в российском первенстве тем самым дает повод судить о качестве и уровня нашего футбола, и я не понимаю, почему мне приходится краснеть за эту команду, хотя я не являюсь её болельщиком
Ты знаешь, и мне стыдно. И стыдно, и БОЛЬНО гораздо больше, чем тебе. А вот о бездарности клуба - давай не будем, ну пожалуйста,ведь за примером при таком подходе далеко ходить не надо. Не в обиду будет сказано тебе и другим красно-белым фанам. Конечно, ведь 1-18 давно забыты, куда уж там, и вечнорусские Кошицы и Ко тоже были "давно и неправда" (с).
НЛ

Slonidze 24.08.2005 23:03

главное чтоб завтра никто не оступился

YSH 24.08.2005 23:16

Самое главное, чтобы в пятницу сыграли достойно, а то вон, многие считают, что ЦСКА не заслужил этот кубок! Его заслужил Спортинг, по их мнению

FMozart 25.08.2005 15:58

А Спортинг меж тем тоже ("скрытый мат"©Теодор удален, автор предупрежден, smallball),как и Лохо

Niki 25.08.2005 19:21

По поводу игры Локо с Рапидом хочется сказать только одно:
СТАНЦИЯ ВЕНСКАЯ. ПРОСЬБА ОСВОБОДИТЬ ВАГОНЫ, ПОЕЗД ДАЛЬШЕ НЕ ИДЁТ

Reynard 25.08.2005 20:11

:mad: :mad: :mad:
Вот скажите, почему вы отпускаете такие "лестные" отзывы только в адрес Локомотива. Или вы пуп Земли, ее царь? Когда ЦСКА проиграло нам все писали что команде трудно забить если она играет только в обороне. Только все газеты и спортивные каналы России трубили после матча о том что это был матч десятилетия....
Хотя.. ну конечно, ведь ЦСКА у нас обладатель кубка УЕФА, чтоже может быть важнее?
Только ваш хваленый ЦСКА слил Тереку, едва сыграл вничью с Крыльями, только благодаря пенальти ушел от поражения в матче с Зенитом. Так что будьте немного повежливее с другими болельщиками.
Тоже мне шуточки они уже отпускают...

FMozart 26.08.2005 14:44

Это ты называешь "обсирают" ? Вот недавно чувак на форуме реально обсирал одного модератора, а это так общие мысли про Локо,к-рые следует принять к сведению. Жди 30 тур.

Jazzy 26.08.2005 19:00

Reynard, понимаю, неприятно, но, поверь, в этой теме отзывы то как раз в большинстве своём (не все, разумется) объективные и незлые. Я даже был приятно удивлён, да и многие писавшие поднялись в моих глазах. Ожидал худшего...
То, что FMozart'у захотелось повыёживаться, абсолютно его право, но смотрится смешно. Про Спартак я писал в предыдущем посте, повторяться не буду. Да, "Жди 30 тур" (с) - ждём-с с нетерпением.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.