Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Стадионы (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Газпром-арена. г.Санкт-Петербург. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11078)

ХРЮ-ХРЮ 15.03.2008 09:01

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 490979)
osaca, Вы наверно будете удивлены... Хотя нет, скорее шокированы... Да, шокированы, но вот позаботились обо всем представьте себе! И Торговый комплекс там будет, и парковка, и выходы-входы и прочий Версаль. Так что можете спать спокойно, в Газпроме работают адекватные люди ;)

На счет адекватности работающих в Газпроме людей ты явно перегнул=)))... кто там работает, тот меня поймет.

Mess 17.03.2008 05:09

ХРЮ-ХРЮ, чел, а ты работаешь в газпроме на уровне людей принимающих решения о строительстве стадионов?

ХРЮ-ХРЮ 17.03.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Mess (Сообщение 492634)
ХРЮ-ХРЮ, чел, а ты работаешь в газпроме на уровне людей принимающих решения о строительстве стадионов?

Не чел, а человек. Эм... как бы тебе сказать.. грубо говоря Газпром это система. Тут не корректно говорить о том, что решение принимает один человек. Этому решению предшествует труд многих людей, точнее отделов. В отделах работают разные сотрудники как правило не особо стремящиеся обременять себя работой, конечно бывают приятные исключения.

Mess 17.03.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 492909)
Эм... как бы тебе сказать.. грубо говоря Газпром это система.

а ты говори как есть. газпром - это ОАО. набери в яндексе "организационно-правовые формы предприятий" и почитай про ОАО.
В компании работает за 300 т человек. а ты что-то там слышал и утверждаешь как бывалый - они там неадекватные.

ХРЮ-ХРЮ 18.03.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Mess (Сообщение 492957)
а ты говори как есть. газпром - это ОАО. набери в яндексе "организационно-правовые формы предприятий" и почитай про ОАО.
В компании работает за 300 т человек. а ты что-то там слышал и утверждаешь как бывалый - они там неадекватные.

я тебя понять не могу. Вот, что ты конкретно от меня хочешь?
ЗЫ завидуют молча.

Jutonish 18.03.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 493417)
я тебя понять не могу. Вот, что ты конкретно от меня хочешь?
ЗЫ завидуют молча.

я не пойму,а чему завидовать то,тому что у вас стадион еще строиться не начал??
и газпром тут непричем,стадион не они строят,а только деньги выделяют,и то основная часть из городского бюджета

ХРЮ-ХРЮ 18.03.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 493426)
я не пойму,а чему завидовать то,тому что у вас стадион еще строиться не начал??

Раз не понимаешь, то не спеши задавать риторические вопросы. И еще я понять не могу, чего вы так все цепляетесь к моему любимому клубу? наверное из-за отсутствия победы вашего питерского клуба над великим Спартаком ;)
Вот сразу на ум приходит И.А.Крылов.
СЛОН И МОСЬКА
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 493426)
и газпром тут непричем,стадион не они строят,а только деньги выделяют,и то основная часть из городского бюджета

И Зенит содержит тоже не Газпром... Конечно ни один сотрудник из офиса находящегося на Наметкина, 16 собственноручно возводить столь крутой стадион, да еще практически на болоте, не будет. Для этого был проведен открытый конкурс (тендер) для подрядчиков. Тендер выиграл ООО "АВАНТ". Да часть расходов будет из городского бюджета. И как мне видеться это делается для того, что бы право собственности объектом не отошло Газпрому. Ну хрен ли Северо-запад...

[Gunner] 18.03.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 493484)
И Зенит содержит тоже не Газпром... Конечно ни один сотрудник из офиса находящегося на Наметкина, 16 собственноручно возводить столь крутой стадион, да еще практически на болоте, не будет. Для этого был проведен открытый конкурс (тендер) для подрядчиков. Тендер выиграл ООО "АВАНТ". Да часть расходов будет из городского бюджета. И как мне видеться это делается для того, что бы право собственности объектом не отошло Газпрому. Ну хрен ли Северо-запад...

Тут даже дурачок поймёт, что ты тут народ провоцируешь. А насчёт ГАЗПРОМА, у него то как раз основной пакет акций, и он то клубом владеет, все тёрки по поводу стадионов, спонсирования клуба и т.д. идут через него. Вы нас на свой Спартачок не ровняйте, совсем разные клубы. Если уж на то дело пошло, то Лукойл мизерная компания по сравнению с ГАЗПРОМОМ. И вот как раз Лукойл, будет пытатся спихнуть содержание Спартака, вспомниет свой Спартак 2-3 года назад, Лукойл наверно и забыл что у него команда есть.

Gover'nor 18.03.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 493484)
И еще я понять не могу, чего вы так все цепляетесь к моему любимому клубу?

Понять не могу, чего это ты, болельщик Спартака, так волнуешься о Зенитовской арене и так часто тут пишешь?
"наверное из-за отсутствия победы вашего" московского клуба в чемпе?
СЗОТ

Jutonish 18.03.2008 21:52

ты конечно извини,но ты написал полный бред,основным смыслом твоего поста было еще раз подколоть Зенит,вам самим то не надоело хвастаться победами над нами,или просто семь лет золото не можете выиграть и ко всему цепляетесь.
и про то, кто строит стадион мне известно,честно говоря я от аванта не в восторге,лучше бы немцы строили..,и почему в газпроме должны быть неадекватные люди,а в лукойле и правительстве Москвы адекватные?
и вобще иди свой стадион обсуждай:),или еще пока нечего?:p

ХРЮ-ХРЮ 18.03.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от [Gunner] (Сообщение 493487)
Тут даже дурачок поймёт...

Не зарекайся. ;)
Цитата:

А насчёт ГАЗПРОМА, у него то как раз основной пакет акций, и он то клубом владеет, все тёрки по поводу стадионов, спонсирования клуба и т.д. идут через него.

Уважаемый а кто отрицает тот факт, что Зенит принадлежит Газпрому? А вот стадион всего скорее не будет принадлежать Газпрому.
Цитата:

Вы нас на свой Спартачок не ровняйте, совсем разные клубы. Если уж на то дело пошло, то Лукойл мизерная компания по сравнению с ГАЗПРОМОМ. И вот как раз Лукойл, будет пытатся спихнуть содержание Спартака, вспомниет свой Спартак 2-3 года назад, Лукойл наверно и забыл что у него команда есть.

Ну вот зачем так говорить Спартачок? я же не говорю Зенюньчик-нюньчик. Зачем наговаривать то, чего нет и не будет. Федун делает из Спартака прибыльный бизнес-проект, к этому стремятся или уже достигли этого уровня топ клубы. Рано или поздно к этому придет и Зенит. Давайте друг друга уважать. В конце концов уважаемый собеседник вы из культурной столицы России, так будьте добры достойно ее представлять.
ЗЫ давайте не отвлекаться на вещи которые ни как не связаны с возведением стадиона.

ХРЮ-ХРЮ 18.03.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 493496)
Понять не могу, чего это ты, болельщик Спартака, так волнуешься о Зенитовской арене и так часто тут пишешь?
"наверное из-за отсутствия победы вашего" московского клуба в чемпе?
СЗОТ

А тебе не все равно?

Gover'nor 18.03.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 493502)
А тебе не все равно?

Раз спросил - следовательно, нет. Так какой тут может быть интерес? Чисто из желания сделать неприятно? Или нравится копаться в чужом белье?

ХРЮ-ХРЮ 18.03.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 493497)
ты конечно извини,но ты написал полный бред,основным смыслом твоего поста было еще раз подколоть Зенит,вам самим то не надоело хвастаться победами над нами,или просто семь лет золото не можете выиграть и ко всему цепляетесь.
и про то, кто строит стадион мне известно,честно говоря я от аванта не в восторге,лучше бы немцы строили..,и почему в газпроме должны быть неадекватные люди,а в лукойле и правительстве Москвы адекватные?
и вобще иди свой стадион обсуждай:),или еще пока нечего?:p

Уважаемый! вам в очередной раз мерещиться. Ваш Зенит утопить в куче навоза ни кто не пытается, чего не скажешь о вашей не приязни к Спартаку. По поводу подрядчика... а нефиг открытый конкурс проводить. Во теперь на Лукойл перекинулись. Начнем с того, что ни кто не утверждал, что Лукойл самая идеальная фирма на всем белом свете. И еще вас так задевают минусы хозяина Зенита, что они вызывают у вас комплекс неполноценности. И на почве этого начинаете самоутверждаться при помощи не обоснованной критики переходящей в хамство.

ХРЮ-ХРЮ 18.03.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 493506)
Раз спросил - следовательно, нет. Так какой тут может быть интерес? Чисто из желания сделать неприятно? Или нравится копаться в чужом белье?

Если все равно, то прошу меня избавить от ваших вопросов.

Gover'nor 18.03.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 493510)
Если все равно, то прошу меня избавить от ваших вопросов.

И еще раз повторюсь - мне не все равно, раз я третий раз уже спрашиваю, чем продиктован такой нездоровый интерес к строящейся арене клуба-соперника. Итак, чем он продиктован?
СЗОТ

Buka 18.03.2008 22:17

ХРЮ-ХРЮ хотел бы отметить, что ты уже не в первый раз пытаешься доказать, что наш стадион развалиться, что его смогуть построить только через одно место.
К чему бы ты это? Или что пытаешься доказать?

[Gunner] 18.03.2008 22:27

Ребята, а давайте молчать?!
Пусть этот ХРЮ-ХРЮ чего хочет то и пишет, это его проблемы. Ему ночью наверно фигня всякая снится и он её нам втирает.

Jutonish 18.03.2008 22:38

у меня нет особой неприязни к Спартаку(ну разве что чуть-чуть),но из-за таких как вы,ХРЮ-ХРЮ,эта неприязнь становится больше.

ХРЮ-ХРЮ 18.03.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 493534)
у меня нет особой неприязни к Спартаку(ну разве что чуть-чуть),но из-за таких как вы,ХРЮ-ХРЮ,эта неприязнь становится больше.

Хорошо... Пусть даже я у тебя вызываю раздражение, но при чем опять же тут футбольный клуб Спартак москва?

meshok 18.03.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 493511)
И еще раз повторюсь - мне не все равно, раз я третий раз уже спрашиваю, чем продиктован такой нездоровый интерес к строящейся арене клуба-соперника. Итак, чем он продиктован?
СЗОТ

+1
Мне то интересно, зачем ты здесь стока всякой хрени написал, о клубе сопернике?У меня лично два варианта1.хочеш нам досадить(тогда получается, что лицемериш и отрицаеш это)2. ты тайнно симпатизируеш нашему клубу.
Заранее напишу, чтобы тебе не пришлось, это к стадиону никак не относится.
СЗОТ.
Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 493554)
Вот вы говорите хрени... вы свои словами фактами подкрепляйте, а то воздух сотрясаете и не более того.

гг и опять ты не ответил на поаставленный вопрос.

Karel 18.03.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ
завидуют молча.

Свой совет возьми на вооружение, прежде чем других наставлять

ХРЮ-ХРЮ 18.03.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 493547)
+1
Мне то интересно, зачем ты здесь стока всякой хрени написал, о клубе сопернике?У меня лично два варианта1.хочеш нам досадить(тогда получается, что лицемериш и отрицаеш это)2. ты тайнно симпатизируеш нашему клубу.
Заранее напишу, чтобы тебе не пришлось, это к стадиону никак не относится.
СЗОТ.

Вот вы говорите хрени... вы свои словами фактами подкрепляйте, а то воздух сотрясаете и не более того.

Цитата:

Сообщение от Karel (Сообщение 493549)
Свой совет возьми на вооружение, прежде чем других наставлять

Хорошо, в каком месте я завидую, продолжай...

Ragnar 18.03.2008 23:10

Ребят давайте жить дружно а?=)))))Это бессмысленная дискуссия.Всё равно мы не прийдем ни к какому однозначному решению

Karel 18.03.2008 23:14

Я к "вы" не отношусь, но тем не менее, отвечу. Где факты в твоих словах? "Я знаю, какие люди в Газпроме работают и через какое место там всё делают"? Факты питерцев таковы. Есть проект стадиона, я его сам не видел, но питерские, думаю, еще раз подтвердят. Есть видео стройки, где все достаточно спокойно проходит.
Короче, вы отличный провокатор, ХРЮ-ХРЮ.
Что касается зависти, то сам факт непомерного, я бы даже сказал, нежно-материнского внимания, заботы к стадиону заклятого соперника, приравниваю к некоей форме зависти.

burr 18.03.2008 23:18

Да не обращайте на него внимания. Прибежал невротик:
А-а-а-а, стадион на болоте.
А-а-а-а, крыша упадет.
А-а-а-а, мы все умрем. Точнее вы, так как меня там не будет.
А-а-а-а, и когда не будет Зенита спам наконец-то сумеет выиграть рпл, на своем стадиончике, который еще неизвестно построят ли когда, уже пол-века строят.
А-а-а-а...

У нас весь город на болоте. Петропавловка три сотни лет стоит и дальше стоять будет и все ок.
Где обоснование того факта, что крыша упадет? Где точные рассчеты?
Иди к себе в тему и обсуждай свой "распрекрасный" проект стадиона, который неизвестно будет ли когда реализован

ХРЮ-ХРЮ 18.03.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Karel (Сообщение 493561)
Я к "вы" не отношусь, но тем не менее, отвечу. Где факты в твоих словах? "Я знаю, какие люди в Газпроме работают и через какое место там всё делают"? Есть проект стадиона, я его сам не видел, но питерские, думаю, еще раз подтвердят. Есть видео стройки, где все достаточно спокойно проходит.
Короче, вы отличный провокатор, ХРЮ-ХРЮ.

Я конечно же с удовольствием предоставил бы документ, который подтверждал бы мою причастность к ОАО Газпром, но конспирация... тут я бессилен.

Цитата:

Сообщение от burr (Сообщение 493563)
Да не обращайте на него внимания. Прибежал невротик:
А-а-а-а, крыша упадет.
А-а-а-а, и когда не будет Зенита спам наконец-то сумеет выиграть рпл, на своем стадиончике, который еще неизвестно построят ли когда, уже пол-века строят.
А-а-а-а...

У нас весь город на болоте. Петропавловка три сотни лет стоит и дальше стоять будет и все ок.
Где обоснование того факта, что крыша упадет? Где точные рассчеты?
Иди к себе в тему и обсуждай свой "распрекрасный" проект стадиона, который неизвестно будет ли когда реализован

___
Вот оно воспитание культурной столицы. А еще меня невротиком обзывают.
А-а-а-а, крыша упадет.

Вот вы несколько искажаете факты вам так не кажется?

Gover'nor 18.03.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 493566)
Я конечно же с удовольствием предоставил бы документ, который подтверждал бы мою причастность к ОАО Газпром, но конспирация... тут я бессилен.

Уборщица, работающая на Газпром, тоже имеет к нему причастность, есиче. Меня больше интересует, учавствуешь ли ты непосредственно в реализации проекта по постройке? Или хотя бы соприкасаешься с людьми, учавствующими в проекте, общаешься с ними?
И это, вопрос про интерес открыт.

burr 18.03.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 493568)
___
Вот оно воспитание культурной столицы. А еще меня невротиком обзывают.
А-а-а-а, крыша упадет.

Вот вы несколько искажаете факты вам так не кажется?

Нет. Не кажется.
Вы, уважаемый, просто не видите разницы между искажением и утрированием.

ХРЮ-ХРЮ 18.03.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 493570)
Уборщица, работающая на Газпром, тоже имеет к нему причастность, есиче. Меня больше интересует, учавствуешь ли ты непосредственно в реализации проекта по постройке? Или хотя бы соприкасаешься с людьми, учавствующими в проекте, общаешься с ними?
И это, вопрос про интерес открыт.

Дай предугадаю ход дальнейших действий, я говорю нет, ты начинаешь развивать тему, да как ты можешь судить и т.п. да? тогда встречный вопрос как ты можешь меня критиковать не работая в структуре Газпрома, не зная эту систему изнутри?
Теперь отвечу на твой вопрос, я работаю в одном из филиалов ОАО Газпром, занимаюсь управлением имуществом и ценными бумагами, то есть организация учета, управления имуществом и иными активами Общества, анализ экономической эффективности контроль их целевого использования. Организационно-методические сопровождение управления имуществом и иными активами Общества. Обеспечение выполнения в Обществе корпоративной политики ОАО "Газпром" и организационно-метод-ое сопровождение ее реализации.
Организация работы по реализации непрофильных и неэффективных активов общества, организация проведения аукционов по реализации активов.
Организационно-мет-ое обеспечение и координация работ по государственной регистрации (перегистрации) прав собственности на недвижимое имущество, принадлежащее Обществу и арендуемого у ОАО Газпром.
Орг-ия работы по оформлению (переоформлению) прав на земельные участки под объектами недвижимого имущества,принадлежащее Обществу и арендуемого у ОАО Газпром.
Организация сопровождения сделок с имуществом. Обеспечение соблюдения в Обществе действующего законодательства в сфере имущественных правоотношений. и Т.Д....

meshok 19.03.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 493580)
Дай предугадаю ход дальнейших действий, я говорю нет, ты начинаешь развивать тему, да как ты можешь судить и т.п. да? тогда встречный вопрос как ты можешь меня критиковать не работая в структуре Газпрома, не зная эту систему изнутри?

Слушай, а ты скажи своим коллегам, что стадион на болоте строят, может они и не в курсе...:eek:

Karel 19.03.2008 00:02

И какое это отношение к стадиону, в конце концов, имеет? + про зависть, судя по всему, спорить ты больше не будешь.

Gover'nor 19.03.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 493580)

Хм, интересно, где я тебя критиковал, покажи пожалуйста? Это во-первых. А во-вторых. Насчет филиала. Можно провести следующую аналогию - если ты живешь на самой грязной улице города, это дает право называть весь город грязным? Если один корабль во флоте требует капремонта - всему флоту нужен капремонт? Я правильно понял твою логику? Фрактальное мышление? Я не знаю, какое положение вещей в том филиале, в котором ты работаешь. Видимо, удручающее, судя по твоим словам. Я также не знаю, как обстоят дела в питерской конторе ( которая непосредственно следит за ведением работ), а так же в центральной (которая, несомненно, тоже приглядывает). А ты откуда знаешь, как там обстоят дела?

Говоря проще. У фирмы, где я работаю, есть филиалы в странах ЕС и в России. Но я не возьму на себя ответственность со 100% уверенностью утверждать, что порядок работ там установлен точно такой же, как в таллиннской. Для меня это будет дикостью. Я должен побыть там хотя бы неделю, чтобы сделать поверхностные выводы. Точно так же и про стадион - я не знаю, каким он получится, пока на нем не побываю.

СЗОТ. Жду комментариев и умолкаю.

З.Ы. Кстати, как по-твоему, нынешний председатель совета директоров "ОАО Газпром" - "немного неадекватный человек, не особо стремящийся обременить себя работой"?
З.Ы.2 Интересно, я дождусь ответа на вопрос, чем вызван такой интерес спартаковца к Газпром-арене? :)

ХРЮ-ХРЮ 19.03.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 493587)
Хм, интересно, где я тебя критиковал, покажи пожалуйста? Это во-первых. А во-вторых. Насчет филиала. Можно провести следующую аналогию - если ты живешь на самой грязной улице города, это дает право называть весь город грязным? Если один корабль во флоте требует капремонта - всему флоту нужен капремонт? Я правильно понял твою логику? Фрактальное мышление? Я не знаю, какое положение вещей в том филиале, в котором ты работаешь. Видимо, удручающее, судя по твоим словам.

тебе так и хочется меня втоптать в грязь. от куда такая злоба?
Я лично летаю в Газпром каждую 2 неделю по работе. это раз. в свое время я проходил практику конкретно в Газпроме и не какой разницы в работе не заметил, только в менталитете людей и не более того.

Цитата:

Я также не знаю, как обстоят дела в питерской конторе ( которая непосредственно следит за ведением работ), а так же в центральной (которая, несомненно, тоже приглядывает). А ты откуда знаешь, как там обстоят дела?

Типа в Газпроме знают=). Тут немного все не так как вы представляете. Объяснять не буду ибо кратко не получится. Если коротко, то в Газпроме узнают все последними. Хотя здесь возможно процесс устроен иначе.

Цитата:

Говоря проще. У фирмы, где я работаю, есть филиалы в странах ЕС и в России. Но я не возьму на себя ответственность со 100% уверенностью утверждать, что порядок работ там установлен точно такой же, как в таллиннской. Для меня это будет дикостью. Я должен побыть там хотя бы неделю, чтобы сделать поверхностные выводы. Точно так же и про стадион - я не знаю, каким он получится, пока на нем не побываю.

У каждой конторы свой подход. и прежде чем что-то утверждать надо об этом знать.

Цитата:

СЗОТ. Жду комментариев и умолкаю.

З.Ы. Кстати, как по-твоему, нынешний председатель совета директоров "ОАО Газпром" - "немного неадекватный человек, не особо стремящийся обременить себя работой"?

Будь добр не задавай глупых вопросов, до таких вершин без труда и мозгов не добираются. И опять же вот в очередной раз мои слова излагают на вольный манер. я говорил о большинстве, но не о всех.
Цитата:

З.Ы.2 Интересно, я дождусь ответа на вопрос, чем вызван такой интерес спартаковца к Газпром-арене? :)

Я больше чем уверен в том, что такое ожесточенное не приятие к моим словам относиться лишь по тому,что я поклонник другого футбольного клуба. А вот чтобы просто абстрагироваться от клубных предпочтений и обсудить плюсу и минусы строящегося стадиона ни кому в голову почему то не приходит.

ХРЮ-ХРЮ 19.03.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 493581)
Слушай, а ты скажи своим коллегам, что стадион на болоте строят, может они и не в курсе...:eek:

я в сове время когда это писал подкреплял это все статьей. Так, что не надо тут брюзжать.

Buk 21.03.2008 21:03

Новость появившаяся на аванте:

28 февраля 2008 года - компания ООО "АВАНТ" и финская корпорация Rautaruukki заключили контракт на поставку металлоконструкций для строительства нового стадиона ФК "Зенит" в Санкт-Петербурге.Сумма контракта составила около 100 млн. евро. Поставки металлоконструкций начнутся в апреле и продолжатся до октября 2008 г. Общий вес металлоконструкций для сооружения трибун составит 23 тыс. тонн. Высота самых крупных конструкций составит 50 м, вес - более 60 тонн. В качестве сырья для производства металлоконструкций будет использован металл в основном от российских поставщиков

Кстатит выложены фотки за февраль :
http://www.avant-spb.ru/data/fv/fv28.php Наконец то.

Forza Zenit 25.03.2008 02:10

судя по фото, строительство вообще кисло идёт...(

BrokenDream 25.03.2008 07:24

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 494763)
Новость появившаяся на аванте:

28 февраля 2008 года - компания ООО "АВАНТ" и финская корпорация Rautaruukki заключили контракт на поставку металлоконструкций для строительства нового стадиона ФК "Зенит" в Санкт-Петербурге.Сумма контракта составила около 100 млн. евро. Поставки металлоконструкций начнутся в апреле и продолжатся до октября 2008 г. Общий вес металлоконструкций для сооружения трибун составит 23 тыс. тонн. Высота самых крупных конструкций составит 50 м, вес - более 60 тонн. В качестве сырья для производства металлоконструкций будет использован металл в основном от российских поставщиков

Кстатит выложены фотки за февраль :
http://www.avant-spb.ru/data/fv/fv28.php Наконец то.

:confused: Компания финская, металл наш ... какойто бред ! или я чтото с утра не догоняю:rolleyes:

bobech 25.03.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 496678)
судя по фото, строительство вообще кисло идёт...(

это тебе только кажется, ты же не специалист. надо для начало НОРМАЛЬНО подготовить фундамент под такую махину.

уважаемый ХРЮ-ХРЮ что вы хотите сказать? что в газпромее работают плохо, многие некомпетентны и все такое? ладно пусть, но это в газпроме. на стройки работают совершенно другие люди, которые к газпрому, если и относятся, то, только поверхостно. Строят стадион люди из строительной компании а не из газпрома.

~JoKeR~ 25.03.2008 21:54

Если бы газпром так работал как вы тут говорите, он бы в тройке видущих компаний мира не был.
А строят действительно другие люди, которые в этом и специализируются.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.