![]() |
Цитата:
|
ХРЮ-ХРЮ, чел, а ты работаешь в газпроме на уровне людей принимающих решения о строительстве стадионов?
|
Цитата:
|
Цитата:
В компании работает за 300 т человек. а ты что-то там слышал и утверждаешь как бывалый - они там неадекватные. |
Цитата:
ЗЫ завидуют молча. |
Цитата:
и газпром тут непричем,стадион не они строят,а только деньги выделяют,и то основная часть из городского бюджета |
Цитата:
Вот сразу на ум приходит И.А.Крылов. СЛОН И МОСЬКА По улицам Слона водили, Как видно напоказ - Известно, что Слоны в диковинку у нас - Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться,- Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает".- "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"наверное из-за отсутствия победы вашего" московского клуба в чемпе? СЗОТ |
ты конечно извини,но ты написал полный бред,основным смыслом твоего поста было еще раз подколоть Зенит,вам самим то не надоело хвастаться победами над нами,или просто семь лет золото не можете выиграть и ко всему цепляетесь.
и про то, кто строит стадион мне известно,честно говоря я от аванта не в восторге,лучше бы немцы строили..,и почему в газпроме должны быть неадекватные люди,а в лукойле и правительстве Москвы адекватные? и вобще иди свой стадион обсуждай:),или еще пока нечего?:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ давайте не отвлекаться на вещи которые ни как не связаны с возведением стадиона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ |
ХРЮ-ХРЮ хотел бы отметить, что ты уже не в первый раз пытаешься доказать, что наш стадион развалиться, что его смогуть построить только через одно место.
К чему бы ты это? Или что пытаешься доказать? |
Ребята, а давайте молчать?!
Пусть этот ХРЮ-ХРЮ чего хочет то и пишет, это его проблемы. Ему ночью наверно фигня всякая снится и он её нам втирает. |
у меня нет особой неприязни к Спартаку(ну разве что чуть-чуть),но из-за таких как вы,ХРЮ-ХРЮ,эта неприязнь становится больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне то интересно, зачем ты здесь стока всякой хрени написал, о клубе сопернике?У меня лично два варианта1.хочеш нам досадить(тогда получается, что лицемериш и отрицаеш это)2. ты тайнно симпатизируеш нашему клубу. Заранее напишу, чтобы тебе не пришлось, это к стадиону никак не относится. СЗОТ. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят давайте жить дружно а?=)))))Это бессмысленная дискуссия.Всё равно мы не прийдем ни к какому однозначному решению
|
Я к "вы" не отношусь, но тем не менее, отвечу. Где факты в твоих словах? "Я знаю, какие люди в Газпроме работают и через какое место там всё делают"? Факты питерцев таковы. Есть проект стадиона, я его сам не видел, но питерские, думаю, еще раз подтвердят. Есть видео стройки, где все достаточно спокойно проходит.
Короче, вы отличный провокатор, ХРЮ-ХРЮ. Что касается зависти, то сам факт непомерного, я бы даже сказал, нежно-материнского внимания, заботы к стадиону заклятого соперника, приравниваю к некоей форме зависти. |
Да не обращайте на него внимания. Прибежал невротик:
А-а-а-а, стадион на болоте. А-а-а-а, крыша упадет. А-а-а-а, мы все умрем. Точнее вы, так как меня там не будет. А-а-а-а, и когда не будет Зенита спам наконец-то сумеет выиграть рпл, на своем стадиончике, который еще неизвестно построят ли когда, уже пол-века строят. А-а-а-а... У нас весь город на болоте. Петропавловка три сотни лет стоит и дальше стоять будет и все ок. Где обоснование того факта, что крыша упадет? Где точные рассчеты? Иди к себе в тему и обсуждай свой "распрекрасный" проект стадиона, который неизвестно будет ли когда реализован |
Цитата:
Цитата:
Вот оно воспитание культурной столицы. А еще меня невротиком обзывают. А-а-а-а, стадион на болоте. А-а-а-а, крыша упадет. А-а-а-а, мы все умрем. Точнее вы, так как меня там не будет. Вот вы несколько искажаете факты вам так не кажется? |
Цитата:
И это, вопрос про интерес открыт. |
Цитата:
Вы, уважаемый, просто не видите разницы между искажением и утрированием. |
Цитата:
Теперь отвечу на твой вопрос, я работаю в одном из филиалов ОАО Газпром, занимаюсь управлением имуществом и ценными бумагами, то есть организация учета, управления имуществом и иными активами Общества, анализ экономической эффективности контроль их целевого использования. Организационно-методические сопровождение управления имуществом и иными активами Общества. Обеспечение выполнения в Обществе корпоративной политики ОАО "Газпром" и организационно-метод-ое сопровождение ее реализации. Организация работы по реализации непрофильных и неэффективных активов общества, организация проведения аукционов по реализации активов. Организационно-мет-ое обеспечение и координация работ по государственной регистрации (перегистрации) прав собственности на недвижимое имущество, принадлежащее Обществу и арендуемого у ОАО Газпром. Орг-ия работы по оформлению (переоформлению) прав на земельные участки под объектами недвижимого имущества,принадлежащее Обществу и арендуемого у ОАО Газпром. Организация сопровождения сделок с имуществом. Обеспечение соблюдения в Обществе действующего законодательства в сфере имущественных правоотношений. и Т.Д.... |
Цитата:
|
И какое это отношение к стадиону, в конце концов, имеет? + про зависть, судя по всему, спорить ты больше не будешь.
|
Цитата:
Говоря проще. У фирмы, где я работаю, есть филиалы в странах ЕС и в России. Но я не возьму на себя ответственность со 100% уверенностью утверждать, что порядок работ там установлен точно такой же, как в таллиннской. Для меня это будет дикостью. Я должен побыть там хотя бы неделю, чтобы сделать поверхностные выводы. Точно так же и про стадион - я не знаю, каким он получится, пока на нем не побываю. СЗОТ. Жду комментариев и умолкаю. З.Ы. Кстати, как по-твоему, нынешний председатель совета директоров "ОАО Газпром" - "немного неадекватный человек, не особо стремящийся обременить себя работой"? З.Ы.2 Интересно, я дождусь ответа на вопрос, чем вызван такой интерес спартаковца к Газпром-арене? :) |
Цитата:
Я лично летаю в Газпром каждую 2 неделю по работе. это раз. в свое время я проходил практику конкретно в Газпроме и не какой разницы в работе не заметил, только в менталитете людей и не более того. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Новость появившаяся на аванте:
28 февраля 2008 года - компания ООО "АВАНТ" и финская корпорация Rautaruukki заключили контракт на поставку металлоконструкций для строительства нового стадиона ФК "Зенит" в Санкт-Петербурге.Сумма контракта составила около 100 млн. евро. Поставки металлоконструкций начнутся в апреле и продолжатся до октября 2008 г. Общий вес металлоконструкций для сооружения трибун составит 23 тыс. тонн. Высота самых крупных конструкций составит 50 м, вес - более 60 тонн. В качестве сырья для производства металлоконструкций будет использован металл в основном от российских поставщиков Кстатит выложены фотки за февраль : http://www.avant-spb.ru/data/fv/fv28.php Наконец то. |
судя по фото, строительство вообще кисло идёт...(
|
Цитата:
|
Цитата:
уважаемый ХРЮ-ХРЮ что вы хотите сказать? что в газпромее работают плохо, многие некомпетентны и все такое? ладно пусть, но это в газпроме. на стройки работают совершенно другие люди, которые к газпрому, если и относятся, то, только поверхостно. Строят стадион люди из строительной компании а не из газпрома. |
Если бы газпром так работал как вы тут говорите, он бы в тройке видущих компаний мира не был.
А строят действительно другие люди, которые в этом и специализируются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |