Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выборы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10596)

Sunstrike 17.11.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 431732)
Тут даже не обязательно цифрами бросаться. Достаточно того что теория коммунизма утопична на корню. Как бы все хорошо не начиналось, заканчивается все очень плохо. А про Российский вариант и говорить не хочется.

Хочешь сказать, китайцев коммунизм до добра не доведет? :) Что-то пока не особо заметно;)

Godzilla 17.11.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 431728)
а ты что, предлагаешь вернутся в те времена? милости просим тогда на Кубу или в Севрную Корею. А жертвы Гражданской войны 10 млн. человек, репрессий тоже около 10 миллионов, а неоправданные жертвы Второй Мировой - 27 миллионов человек! Да если бы не коммунисты, нас бы в России сейчас было 500 миллионов человек! Чего же в них хорошего?

Если б не коммунисты, России не было б вообще. Это благодаря заградотрядам мы выиграли Вторую Мировую. Я разговаривал с ветераном, служившим в заградотряде. Так вот по его словам, если бы не они, тот же Сталинград пришлось бы сдать.
Так что Европа должна нам в ноги кланяться за спасение от коричневой чумы.
И Советская Власть это хорошо знала. Мы пол Европы держали под сапогом.
Увы, нынешние дерьмократы (простите) Ельцинско-Путинского режима не понимают этого, и стеляться перед этой Европой, как... Блин, не хочу ругаться.

Только коммунисты способны вернуть России былое величие.

Comedy 17.11.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Godzilla (Сообщение 431769)
Только коммунисты способны вернуть России былое величие.

Абсолютно с эти не согласен. Во-первых, не те сейчас коммунисты сидят в КПРФ. Во-вторых, что ты понимаешь под былым величием? Все боялись только нашего оружия. Сейчас необходимо поднимать в стране экономику, уровень жизни населения, науку и т.д. А уж какая партия способна на это, это сложный вопрос...

RedsBleedRed 17.11.2007 15:09

Цитата:

Если б не коммунисты, России не было б вообще. Это благодаря заградотрядам мы выиграли Вторую Мировую.

Вот, тут даже и парамедиков звать бесполезно. За такую бредятину просто сразу в зверинец сдавать. И не ИМХО ни фига.

Пропагандистская машина, вновь пытающаяся в красках расписать ключевую роль "великого генералиссимуса", партии-правительства, всякой чекистской швали в победе, знает своё дело. :cool:

Gover'nor 17.11.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 431728)
а ты что, предлагаешь вернутся в те времена? милости просим тогда на Кубу или в Севрную Корею. А жертвы Гражданской войны 10 млн. человек, репрессий тоже около 10 миллионов, а неоправданные жертвы Второй Мировой - 27 миллионов человек! Да если бы не коммунисты, нас бы в России сейчас было 500 миллионов человек! Чего же в них хорошего?

Странное дело - негатив ты помнишь. А позитив? Или ты из ограниченных, схававших популистскую точку зрения "коммунизм=только зло"?
И это, про 500 миллионов - у меня что-то с математикой, это как ты высчитал, что сейчас в России было бы 500 млн человек? Напомню, что в конце существования Империи население составляло что-то около 180 млн человек(естественно, с учетом еще не созданных мелких республик с огромной манией величия (Польша и Финляндия, кстати, в том числе)), в конце существования СССР количество граждан было около 290 млн человек (по всем союзным республикам). Как видим - динамика роста населения положительная. А вот как ты высчитал, что если бы не было большевиков, то при царе-батюшке сейчас в империи было бы 500 млн человек?

Чтобы не офф: не пойду я голосовать в силу своей лени. Да и сделано это в Таллине будет настолько бестолково, что день терять не хочется.

Barry WILD 17.11.2007 16:11

Я скажу просто - в гробу я видал все эти выборы... Все уже выбрано! И у меня нет абсолютно никакого желания идти туда и голосовать... Даже пункт "Против всех" отменили - поэтому вдвойне...

Konstantin 17.11.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 431738)
Хочешь сказать, китайцев коммунизм до добра не доведет? :) Что-то пока не особо заметно;)

Ну тебе из окошка виднее:D.

Godzilla 17.11.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 431839)
Вот, тут даже и парамедиков звать бесполезно. За такую бредятину просто сразу в зверинец сдавать. И не ИМХО ни фига.

Пропагандистская машина, вновь пытающаяся в красках расписать ключевую роль "великого генералиссимуса", партии-правительства, всякой чекистской швали в победе, знает своё дело. :cool:

Полегче в выражениях. Просто если почитать историю, то коммунисты - это пожалуй лучшее, что было на Руси за многовековую историю, начиная со времён Петра I.

Да, они были не безгрешны. Да, допускали ошибки. Да, нельзя было давать партии роль "руководящей и направляющей".

Но подумайте: "ненавистных коммунистов" нет у валасти уже 16 лет. А жить лучше стало? Что-то незаметно...

Цитата:

Абсолютно с эти не согласен. Во-первых, не те сейчас коммунисты сидят в КПРФ. Во-вторых, что ты понимаешь под былым величием? Все боялись только нашего оружия. Сейчас необходимо поднимать в стране экономику, уровень жизни населения, науку и т.д. А уж какая партия способна на это, это сложный вопрос...
Нам нужна сильная армия. Что сделали с ней дерьмократы? Развалили и разложили. Дедовщина цветёт пышным цветом, тыловые крысы разворовывают всё.
Вот почему США боиться воевать с Ираном? Потому что Иран обладает ядерным вооружением и мощной армией.
Да, нужно возвращать военную машину. Потому что только тогда с нами будут считаться.

Вообще, с крахом СССР, получился однополярный мир. Гегемония США не приведёт к добру.

No_Fate 17.11.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Godzilla (Сообщение 431883)
Вот почему США боиться воевать с Ираном?

США боится воевать с Ираном? Самому не смешно?
Как только это станет выгодно, Штаты даже и не подумают ни об иранской армии, ни о возможности наличия у них ядерного оружия. Ибо весовые категории просто несопоставимы. На данный момент единственное, чего боится американское правительство - попасть под раздачу у себя дома, со стороны своих же граждан. Поэтому до сих пор не идет речи о вторжении в Иран, Корею или куда-либо еще.

И можно еще вопрос: ты профессиональный военный? Если да, то я могу понять твою позицию. Если нет, это просто балабольство.

RedsBleedRed 17.11.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Godzilla (Сообщение 431883)
Полегче в выражениях.

Не дождёшься. Заявления про то, что "заградотряды выиграли войну" есть оскорбление памяти миллионов погибших, чьими смертями мы эту победу получили, вопиющее неуважение к истории отечества и простое человеческое скудоумие.
Морду надо бить за пропаганду подобной псевдоисторической чуши.

Godzilla 17.11.2007 17:55

Я этого не сказал. Я сказал, что если бы не было этих заградотрядов, страну пришлось бы сдать!
И это я узнал из разговора с человеком, который в этом заградотряде служил!
Сколько ещё можно повторять?

Морду бить - последнее дело. Но я с удовольствием надавал бы по морде тому, кто уничтожил мою Родину - СССР.

Я патриотизм, на модную тусовку не меняю! (с)

В этой теме, я пожалуй, всё сказал.

No_Fate 17.11.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Godzilla (Сообщение 431900)
Я этого не сказал. Я сказал, что если бы не было этих заградотрядов, страну пришлось бы сдать!

И это ты считаешь аргументацией?
Есичо, многие бывшие бойцы латвийского легиона СС уверены, что своей нынешней независимостью Латвия обязана, в первую очередь, им.

Hunter 17.11.2007 18:10

ВОВ это полный бардак был, если разбираться.... Несмотря на победу, знать бы стране правду о партизанах, что они творили в деревнях и селах, похлеще немцев. Благо бабушка была еще школьницей, но от рассказев ледянит душу. Так что не надо патриотических схлипов, что мы герои, у каждой трагедии - есть обратная сторона, и о ней молчат всегда. Так же мне противно, что у нас в питере дают звание Блокадника направо и налево, при этом настоящих блокадников очень мало, так теперь к ним прировняли тех кто был за пределами блокады - типо они тоже пострадали! Так е-мое, моя бабушка бегала по улицам и искала крошки хлеба, скидывала с крыш "зажигалки", а эти извините были сытые и в безопасности. Где справедливость ? Так ее нет. Зато пиар среди бабушек - вот нате распишитесь. У нас все партии пытаются выжать из Пенсионеров все. Все выше Imho!

Godzilla 17.11.2007 18:11

No_Fate, ну хорошо. Спорить больше не буду, выборы покажут.

P.S. Отвечая на твой вопрос: да, я долго готовился к карьере военного. Даже специальную военную подготовку проходил. Увы, некомпетентная российская медецина перечеркнула все мои планы на жизнь. Благодаря нашим "медикам", которые неправильно лечили меня и искалечили мой организм, я стал инвалидом.
А нынешний закон устроен так, что я даже не смог покарать этих гадов как следует. Штрафами отделались и всё. Их даже не лишили врачебной лицензии....

Да, я зол на нынешнюю власть, у меня есть мотив.

Foz1k 17.11.2007 18:20

однозначно Ктулху.

Gover'nor 17.11.2007 18:22

Сразу СЗОТ.
Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 431906)
знать бы стране правду о партизанах, что они творили в деревнях и селах, похлеще немцев.

Что значит похлеще? Это война, в войне убивают, часто - очень жестоко. Тем более партизаны. Убивают обе стороны. Неграмотно так говорить мол типа "вот - немцы убивали гуманнее, а наши - с особой жестокостью". Пару примеров (жестокость СС-овцев опущу - ибо общеизвестно) - действия финнов, эстонских лесных братьев, бандеровцев, думаю, мало чем отличались от действий наших партизанов. И это нормально. Кстати, взять, к примеру, еще нанкинскую резню китайцев самураями в 1937-ом.

Konstantin 17.11.2007 19:19

Цитата:

Я сказал, что если бы не было этих заградотрядов, страну пришлось бы сдать!

А не слышал что было до введения заградотрядов?! Как было провалено начало войны!? Как пустые самолеты уничтожались на аэродромах? Как фанерные танки горели как спички под огнем панзеров? А солдаты, простые мужики и ребята, которые умирали в Белоруссии, под Смоленском, по всему западу нашей необьятной? Как они шли в бой с арматуринами к которым приматывали бечевкой ножи? Без всяких заградотрядов умирали, но не сдавались! Говорю так, потому что два бабкиных брата погибли там при таких обстоятельствах, а их отец попал там в немецкий плен и вернувшись из плена попал в "плен" уже здесь...
А этот твой человек, служивший в заградотряде, он всю жизнь свою ночами в холодном поту вскакивал, потому что стыдно ему за то что исполнял нквдшные приказы, но по другому поступить не мог. Не тех ты ветеранов слушал...
Не хочу обвинять во всем коммунистов, история рассудила что к чему. Но и говорить что коммунисты выиграли войну тоже нельзя. Войну выиграли народы Советсткого Союза, их подвиг свят и забывать о нем нельзя, но все чаще забывают в последнее время...

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 431906)
Так что не надо патриотических схлипов, что мы герои, у каждой трагедии - есть обратная сторона, и о ней молчат всегда.

А как ты хотел? Война вообще вещь жестокая, там постреливают и убивают даже. То что мы герои это не "схлипы", а гордость! А если обидели кого ненароком, поляков некоторых, украинцев, прибалтов, так это извините, не за тех воевали ребята.

RedsBleedRed 17.11.2007 20:23

Цитата:

Я этого не сказал.

Не ври.

Цитата:

Это благодаря заградотрядам мы выиграли Вторую Мировую.

А какого рассказа ты ждал от голубопогонника, который своих из пулемёта косил? А ты послушай ещё какую-нить тварь тыловую, которая всю войну воровала, а теперь будет рассказывать, что "война была выиграна в тылу". И в тылу тоже - факт. Но не ими.

Живи, короче, как знаешь. Только своим бредом тут не размахивай - тут встречаются ещё неокрепшие мозги, который и поверить в такую чушь могут.

Бехл 17.11.2007 20:28

RedsBleedRed, полностью согласен с тобой.
Но вообще наши комунисты (и те и новые) вряд ли настоящие комунисты. Как и Путина просто смешно называть демократом.

RedsBleedRed 17.11.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от Бехл (Сообщение 431973)
Но вообще наши комунисты (и те и новые) вряд ли настоящие комунисты.

Так, вот, и да! Чегеваров-то больше не выдают. ;)

Поэтому меня и ставят в тупик намерения некоторых голосовать за КПРФ. Некая амёба с социал-демократическим уклоном, но под красным знаменем. А призывы к социальному равенству даже от "правых" громче звучат.

Короче, лажа. Смешных партий нету, достойных - тем более.

Шилтон 17.11.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 431977)
...Короче, лажа. Смешных партий нету, достойных - тем более.

Никит, ну ты даёшь! Да откуда ж им взяться-то?
Абсолютно с тобой согласен: КПРФ ныне - "красно-розовая" амёба. Дык прочие "кандидаты в оппозицию" ещё хуже. Мне лично плевать на ту же КПРФ. Я тоже вижу, что пришла кое-какая стабильность (хоть в душе и "догадываюсь" о некоторой взаимосвязанности ея с творящимся на нефтяных рынках).
Я просто бесконтрольной гегемонии этой самой "стабильности" не хочу, поскольку помню все негативы оной как раз со времён коммунистов.

P.S. Тем, кто рассуждает, что "ни одна партия не нравится". Опишите партию, которая бы вам понравилась. Что должны были бы говорить её лидеры, что делать, чего хотеть и т.п., дабы вам непременно возжелалось пойти голосовать за них. Потом сдайте своё творение в редакцию какого-нибудь научно-фантастического журнала. :cool:
Увы, реальная "взрослая" жизнь, а особенно её политическая составляющая, весьма отличаются от добрых фильмов и книжек.

RedsBleedRed 17.11.2007 23:28

Шилтон, сегодня мне нравится "Кадима" - правящая партия государства Израиль. :D

Konstantin 17.11.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 432214)
Тем, кто рассуждает, что "ни одна партия не нравится". Опишите партию, которая бы вам понравилась. Что должны были бы говорить её лидеры, что делать, чего хотеть и т.п., дабы вам непременно возжелалось пойти голосовать за них. Потом сдайте своё творение в редакцию какого-нибудь научно-фантастического журнала. :cool:
Увы, реальная "взрослая" жизнь, а особенно её политическая составляющая, весьма отличаются от добрых фильмов и книжек.

Ты знаешь, не нравится не то ЧТО говорят. Не нравится то, что говорят и сами себе не верят. Расписываются в своей беспомощности. На уме держат только свою подковерную грызню. Вот были люди, которые говорили и сами себе верили, их слушать было можно, реальная опозиция: Лебедь, Евдокимов, Рохлин, только вот нету их уже. И как только чем-то подобным станет Зюганов или Жириновский, тут же какая-нибудь случайная и нелепая трагедия произойдет...

Gover'nor 17.11.2007 23:54

Еще СЗОТ
Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 431945)
Как было провалено начало войны!? Как пустые самолеты уничтожались на аэродромах? Как фанерные танки горели как спички под огнем панзеров? А солдаты, простые мужики и ребята, которые умирали в Белоруссии, под Смоленском, по всему западу нашей необьятной? Как они шли в бой с арматуринами к которым приматывали бечевкой ножи? Без всяких заградотрядов умирали, но не сдавались!

Фраза "фанерные танки" меня ввела в ступор. Ты о чем? О тяжелых КВ-1 и КВ-2? О БТ-шках? О 34-ке? Почему фанерные? Насчет "умирали, но не сдавались": только за 1941-ый год военнопленных у немцев было около 4 миллионов. Сдавались, сдавались, да еще как.

Konstantin 18.11.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 432393)
Еще СЗОТ

Фраза "фанерные танки" меня ввела в ступор. Ты о чем? О тяжелых КВ-1 и КВ-2? О БТ-шках? О 34-ке? Почему фанерные? Насчет "умирали, но не сдавались": только за 1941-ый год военнопленных у немцев было около 4 миллионов. Сдавались, сдавались, да еще как.

Под "фанерными" я подразумевал БТ-шки, легкие танки. КВ не решали,а 34-тых было слишком мало на тот момент .

Умирали, но не сдавались это цитата. Сдавались конечно, без этого никак, особенно в такой панике. Просто проблема сдачи в плен не заградотрядами должна решаться.

_Илья_ 18.11.2007 00:24

Тема вообще-то про выборы.

Godzilla 18.11.2007 02:24

Сегодняшний матч показал, какая в стране нужна власть...
Нужен настоящий Хозяин. чтоб умел спрашивать со всех и за всех.

Шилтон 18.11.2007 04:35

Угомонитесь вы с "хозяевами" и фанерными танками!
Вот лучше посмотрите, развейтетсь.
http://ly4ien.livejournal.com/330527.html

Hunter 18.11.2007 04:51

Цитата:

Тем более партизаны. Убивают обе стороны. Неграмотно так говорить мол типа "вот - немцы убивали гуманнее, а наши - с особой жестокостью".
Кто не понял! Это были Русские!!! Так вот на Псковщине, пришли партизаны в одну деревню, всю скотину порезали, дома ограбили, женщин изнасиловали, а мужчин убили.... Это нормально ? А ? ЭТо я говорю про защитников. Так что партизаны не такие уж пушистые как пишут в книжках. И это не единичные случаи :(

КПРФ - Коммерческая Партия РФ, олигархов против кого как бы борются в списках выше крыши :)

Насчет немцев, да были они сволочи в 1942-45 но и то по указке отморозка Гитлера, у нас был свой - Сталин :) ТАк что квиты. А так сравнить сегодняшнюю страну победитель Россию и Германию - волосы дыбом, ктоже был в 1945 в разрухе.... Выходит сами мы.

Gover'nor 18.11.2007 05:01

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 432814)
Кто не понял! Это были Русские!!! Так вот на Псковщине, пришли партизаны в одну деревню, всю скотину порезали, дома ограбили, женщин изнасиловали, а мужчин убили.... Это нормально ? А ?

Ага, ага, а Глейвицкий инцидент или операция "консервы" (над названием не ржать), надеюсь, еще помнят? Не факт, что это были советские партизаны.

И все же не пойму, почему отличная машина БТ грубо обозвана "фанерным танком"? Можно подумать, что немецкие Т-1, Т-2, да и, пожалуй, Т-3 были настолько уж мощнее их.

Майор - видел сей мульт. Не впечатлило. Могу предложить другой - ссылка.
Посмотрел. Говно. "Антимульт" вообще почти весь такой - задумка сама по себе обычно неплоха, но вот при воплощении "шариков" не хватает.

EG 18.11.2007 09:24

По вопросу о фанерных танках абсолютно согласен с Гувернёром. Ибо БТ-7М был лучшим лёгким танком мира. И ещё, Т-3 и Т-4 вместе взятых, было не намного больше, чем Т-34 и КВ. Только последние были лучше в разы. А Т-1 и Т-2 - это вообще тележки с пулемётами.
СЗОТ.

Шилтон 18.11.2007 09:46

С партизанами, танками и прочей хренью попрошу или в отдельную тему или в баню.
Здесь про выборы. Для тех, кто особо "в танке", напоминаю свой пример про христиан:
http://www.fifasoccer.ru/forum/showt...=10596&page=12

***LEO*** 18.11.2007 10:36

Цитата:

Но я с удовольствием надавал бы по морде тому, кто уничтожил мою Родину - СССР.
.

Да что ты можешь знать об СССР?

Тестостерон 18.11.2007 15:23

вообще пока не решил пойду ли я на выборы,но точно не буду голосовать за клоуна из лдпр и абсолютно не понимаю людей за него голосующих!

^_^ 18.11.2007 18:00

За Ктулху!

p.s. ...и вообще я на LUMEN 2го пойду...
p.p.s. ...я так люблю свою страну и НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО!...

bulykin 18.11.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от Oliveira (Сообщение 430717)
Интересно, почему с таким отрывом лидирует "Единая Россия"? Что они там обещают, не подскажете?

Счастливую жизнь и безбедную старость, а еще дояркам - ведра, рабочим - заводы, Путину - на пенсию, Игнашевичу - на лбу написать...

СЗОТ я архивщик.

ussr85 18.11.2007 19:44

за КПРФ однозначно. понимаю, что проценты все-равно поделят заранее, но коммуняги единственная партия, способная потеснить единоросов.

Народ, надеюсь у вас ума не хватит голосовать за план путина.!! взываю!

FC 100% 18.11.2007 19:46

"Ты есть в плане Путина!" :D
Если бы мог, то за Ктулху без вариантов!

Hunter 18.11.2007 21:47

Веселые выборы..... Первый канал хороший админ ресурс. СПС, ЛДПР, Яблоко, КПРФ и еще СР, все они плохие все обманывают, все воруют. НО вот Единая Россия - всем помогает, не ворует, не обманывает. Смешно слушать это деблоизм.

Tomasson 21.11.2007 05:49

Нашел интересный пост в ЖЖ "Ябеда-корябеда".

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.