![]() |
Цитата:
|
Цитата:
очень доволен, и не особо жалко, т.к. стоит 900 р. не понимаю я тех людей, которые покупают мячи за 3000 куска ,а потом выходят во двор или там ещё куда нибудь играть таким мячиком. я считаю, что такие мячи надо палировать и на полку ставить)) |
Ага и каждый день сдувать с него пыль. Мяч он для игры и тем кто это дело действительно любит не жалко выкинуть денюжку на действительно хороший мяч. Хотя мне пофиг, лишь бы не резиновый.=)
|
А мне конкретное удовольствие доставляет когда играешь нормальным мячом.Да ещё когда не на твои деньги куплен!
|
Цитата:
|
У меня select мячу уе два года, почти не пошеркался.Здесь главное не пинать на асфальте.
|
Цитата:
|
Забыл сказать.. у меня тож раньше Ротейро с Евро-2004 был....В Дании был приобретён.РИсунок сейчас стёрся....сдутый лежит где-то на шкафу:)
|
Цитата:
ЗЫ у меня он больше 2-х лет |
У нас мячик 2K его выдаёт в спорт школу, как и форму судьям кмопания 2К! так вот мы его купили у играков за 1000 рублей! Мячик РУЛЕЗЗ в магазине такой стоит около 2000 хотя именнно такие не продают! их чисто по спортшколам выдают! Лчше селекта! испытанно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |