![]() |
Цитата:
Цитата:
а ещё вспомнил про графику в фифе, вот сравните в фифе роберто карлоса и роналдо, в еа ваще походу забыли про то, что игроки бывают разного роста :D да и лица тоже никакие :D единственный козырь фифы - это ЕА онлайн, ради которого стоит лицензионку покупать |
Ну 400 $ это еще думаю минимальная цена , особенно в России . Ну а про крутость приставок нового покаления ? на момент их появления они будут опережать современные РС в несколько раз не имхо . Ну и разрешение под 2к тоже дело .
|
Я обосную свои недовольства графикой. Во-первых модели, хоть миллион раз спорь, сама модель игрока и лица в фифе на много лучьше, они просто реалистичней выглядят. Что касаеться прибомбасов в к моделям, то тут ПЕС безусловно на высоте. Потом японцы забыли что футбол это не аниме, и делать футболистов с фигурой атлета просто идеотизм. Теперь про тестуры, в ФИФА начиная с 2004 они уже 16 битом цвете, fsh конечно жмет цвета но очень не сильно. А в ПЕС они до сих пор индексированые 8 бит. Размер текстур в Фифа больше. И самая главное, в фифа матч действительно выглядит как футбол. А в Пес как игра. Этого у фифы пока не кто не отобрал. Геймплей действительно в Пес поинтересней... Но футбол это прежде всего атмосфера, для меня по крайне мере.
|
Цитата:
|
Матч в Фифе выглядит реалистичней?! Сестра! Уносите больного!
|
Удар с тридцати метров, без размаха, с места, как из пушки - это называется реалистичней? :confused: Да и комп тупее, и с каждой новой FIFA умнее не становится (ПМСМ). По скринам видно, что на трибунах не трёхмерные зрители, как обещали в новой фифе, но кто хоть раз играл в PES понимает, что главное тут не зрители а похожесть процесса игры на футбол.
|
Если все будет идти так как я счас себе вижу... И очень похоже что графон в ПЕС5 не будет отличаться от ПЕС4, то буквально в первый же месяц заработают почти все редакторы и графические проги для игры. Учитывая что просто необъятное кол-во всего сделано счас для ПЕС4 новые патчи с всевозможными правильными ростерами и лицензиями появятся в просто рекордные сроки. В общем если ВЕ9 (по сути же ПЕС5) выйдет действительно как и планируется на два месяца раньше ФИФЫ то это будет означать фактически "карачун" (с) ЕА :) Потому что как игру ПЕС даже сравнивать с ФИФОй трудно - ПЕС на голову выше по всему кроме озвучки а я уверен что со Звуком японцы разберутся довольно быстро, лицензионный недостаток будет исправлен патчами и люди ДВА МЕСЯЦА будут уже играть в это в отсутствии альтернативы... Не знаю какое чудо должна будет совершить ЕА чтобы оттащить за уши от ПЕСа хотя бы треть аудитории ;)
|
Цитата:
Атмосфера футбола создается на поле, и передается зрителям, а главный зритель и участник это геймер. А что больше доставляет радость - куча заскриптованых одинаковых голов в ФИФе или каждый уникальный гол в ПЕСе. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну а что насчет того, что ЕА переманила разаработчиков предыдущих версий ПЕС?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |