![]() |
Цитата:
Тогда мы объявим конкурс на нового эмо-администратора. |
Цитата:
1. Эмо одевеатся неброско: кэпка и спортивные штаны точно должны быть. Говорят дерзко! Ты кто по жизни и т.п. Последий трэк Токио Хотел без сомнения Владимирский Централ, а солист принадлежит женскому полу. 2. При виде состава нашей сборной даже Чак Норрис пустит скупую мужскую слезу.... :D |
Цитата:
|
(вырезано),ЭМО- администратор - это жесть.(вырезано).Мда скока народу хочет быть админами, мрак.У меня вопрос к Akar ты говоришь , что он должен будеть расплакаться в нужный момент, а как вы это проверите, сейчас куева туча народа сбежиться и начнет клянчить должность админа.Если все-же будет выбран ЭМО-админ, то тогда каждый юзер сможет его обидеть до слез:D : "обрезав ему челку" и т.д.
ЗЫ: ну и злобные шуточки у администриции "Язык падонков" вырезан, автор забанен. smallball |
Надо было выбирать эмо-админа в дни, предшествующие выходу РПЛ, заколить характер потенциального эмо-админа можно было бы сделав ему бан на раздел fifasoccer.ru\files
по поводу требований 1) в семь лет у меня был розовый значек с моим именем (Гена) 2) за Билялетдинова не отвечаю:( |
1) эмо одевается в темное, с некоторыми яркими вещами, обезательно наличие кедов(вынсов, по-эмовски) , сумка через плечо с россыпью значков, штаны, узенькие, и значков побольше, бывает, в майках с микки майсом и губкой бобом.. солист -- Билл Каулиц, мужского пола.
2) да, наверное, получится "3. Главный приз - администраторский аккаунт и ник розового цвета." 3) блин...я хочу ник такого цвета.. короче, я выдвигаю свою кандидатуру.=) вот моя фото http://m.foto.radikal.ru/0706/80/50d2bb7586e2.jpg http://m.foto.radikal.ru/0706/51/f71ceaafba71.jpg а как эмо говорят?? - эмоционально, правду. |
Эх.. куда делся Прапорщик Задов!?
Он подошёл бы на эту роль идеально. А помните его пламенную речь на главной странице? хнык.. |
Я вот тут подумал.Ачо,ведь одна из основных особенностей эмо-культуры это биссексуальность.Так вот,будет ли входить в обязанности эмо-администратора секс со всем остальным модераторским и администраторским составом?
|
хых.. ВЛ и председатель, неужели он сечет фишку в этом?
|
Дани
а ты думал, есть другие причины для проведения данного конкурса? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |