Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   СПИД (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9304)

kerzh11 04.01.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 455824)
слушай у меня знакомая есть. мед институт заканчивала, потом лет 10 работала в научной лаборатории как раз таки с этим самым вирусом. так вот я спрашивал по поводу этих игл и уколов, так как она мне обьяснила это все гон , т.к. той дозы которая может содержаться на иголке не достаточно для заражения...

Представь себе, бывает. Иначе бы я стал тут распинаться? Ещё скажи, что я это придумал...

CIMNTY 04.01.2008 14:09

А вообще это ужасно,советую "предохраняться"

Butcher 04.01.2008 14:24

Где то конечно читал, что подобное бывает. Иглы на сиденьях в кинотеатре и всё такое, но не даже не думал, что такое может быть на самом деле. Керж, твоего друга очень жаль, остается только пожелать ему не опускать рук. И ещё, сейчас ему очень нужна поддержка всех его близких, друзей и знакомых.

Konstantin 04.01.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от kerzh11 (Сообщение 455796)
Произошло это весной на алых парусах в Питере. Лично я не ездил, но ездили мои друзья, хорошие, отличные парни, и вот они мирно праздновали, почти не выпивали. Всё бы хорошо, но одного из них кто-то чем-то кольнул под ребро. Через месяц выяснилось, что у него ВИЧ......
.

Очень маловероятная ситуация. "Кто-то чем-то кольнул под ребро" это должна быть игла, которой только что ВИЧ-инфицированный человек делал себе внутривенную иньекцию. Да и месяц это очень маленький срок, инкубационный период длится годами. Скорее всего парень был заражен несколько лет назад, половым или медицинским путем.
А истории с иглами в креслах вообще бред, риск заражения в такой ситуации должен быть просто ничтожным и падать с каждой минутой в геометрической прогрессии.

FuckermaN 04.01.2008 21:37

про иглы в креслах, подкладывание записок типа "теперь ты с нами" и смайлы это БРЕД!!! неужели не ясно?? уже давно об этом говорили..... и всегда такие рассказы начинаются "у друга моей подруги...." или "подруги моего друга у друга случилось..."
есть знакомый врач, кот. занимается именно этим ~20 лет, и у неё за всю свою практику НИ РАЗУ не было именно такого пациента, который бы укололся где-то нечаянно, или его укололи в клубе...
а если кто верит... ну что ж... живите в паранойе...

kerzh11 04.01.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 456386)
Очень маловероятная ситуация. "Кто-то чем-то кольнул под ребро" это должна быть игла, которой только что ВИЧ-инфицированный человек делал себе внутривенную иньекцию. Да и месяц это очень маленький срок, инкубационный период длится годами. Скорее всего парень был заражен несколько лет назад, половым или медицинским путем.
А истории с иглами в креслах вообще бред, риск заражения в такой ситуации должен быть просто ничтожным и падать с каждой минутой в геометрической прогрессии.

Не отрицаю, что мой друг мог быть заражен задолго до этого, но ведь след от укола иглой никуда не денешь, а он как раз был на теле...

Я ЗА СИБИРЬ 04.01.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 357894)
+1
http://news.mail.ru/incident/1356663/
вот этого урода тоже ... слов незапрешенных Ф-администрацией не хватает ,что с ним делать надо!!!

На Павла Волю чем-то похож:-)

Я ЗА СИБИРЬ 04.01.2008 23:52

Да ладно люди непарьтесь, Ванга предсказала что к 2010 году спид и рак будет излечим!

Konstantin 05.01.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от kerzh11 (Сообщение 456440)
Не отрицаю, что мой друг мог быть заражен задолго до этого, но ведь след от укола иглой никуда не денешь, а он как раз был на теле...

Ну человек постоянно получает "пробоины" в организме. Гвоздем ржавым уколол палец и привет. Можно и столбняк и сепсис получить. Еще раз повторюсь, врядли он от этого следа заразился.

F@nat 05.01.2008 01:11

Важно-то не то, как он заразился,а сам факт! Соболезную!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:11.