Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вот и отзвенел... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9175)

kerzh11 26.05.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Woo Hoo! (Сообщение 347963)
kerzh11, напомни через 5 лет, покажу тебе твой пост..

Ещё всё это, скорей всего, из-за того, что класс у нас не очень дружный был, каждый сам себе считай...

Aidar 26.05.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от kerzh11 (Сообщение 348194)
Ещё всё это, скорей всего, из-за того, что класс у нас не очень дружный был, каждый сам себе считай...

У меня ситуация аналогичная была, класс был антиподом дружбы, взаимовыручка была на нуле. В институте, почему -то всё иначе

-Svirv- 27.05.2007 00:00

Если считать выпускной 9 классов,то ничё особенного лично для меня. Некоторые уходят, многие напились, кто-то еле до дома добрался... Но кстати ещё учебный год не окончен, ещё ж экзамены. А уж потом будет весело:) А в 11 конечно совсем другие эмоции будут

Lex@ 27.05.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Woo Hoo! (Сообщение 348139)
Причем тут другой уровень.
Лучше получить много радости за 10 лет, чем одну на последнем звонке :)

ай ли))
получить кайф от того, что снял с себя ботинки, которые малы на 3 размера... мне сейчас гораздо кайфовей чем в школе.

Butcher 27.05.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Lawyer (Сообщение 348220)
У меня ситуация аналогичная была, класс был антиподом дружбы, взаимовыручка была на нуле. В институте, почему -то всё иначе

во во, у меня абсолюто такая же картина, не знаю почему, но такое часто случается

XAOC 27.05.2007 03:07

скажу чесно в пятницу меня выпускники 11 класса так прибесили... слов нет
ладно то что вызывающе себя вели с утра и днём, тут впросов нет, школу закончили, мона радоваться (хорошо я 11 классов не закончил, потому что не понимаю отчёго такое счастье), но вот вечером жепь была, просто 3,14здец
все бухие, блюют прям в метро, тащат сотоварищей, кто то и подраться успел... Но главное как все были одеты: как будто сегодня на дучу ехать на огород помидоры и огурцы сажать, нет конечно встречались те кто красиво оделся накрасился и там проечее, но в основном колхоз, если б не синяя и красная ленточка фиг бы понял кто они...

The LOOK 27.05.2007 09:27

Цитата:

Сообщение от XAOC (Сообщение 348274)
скажу чесно в пятницу меня выпускники 11 класса так прибесили... слов нет
ладно то что вызывающе себя вели с утра и днём, тут впросов нет, школу закончили, мона радоваться (хорошо я 11 классов не закончил, потому что не понимаю отчёго такое счастье), но вот вечером жепь была, просто
все бухие, блюют прям в метро, тащат сотоварищей, кто то и подраться успел... Но главное как все были одеты: как будто сегодня на дучу ехать на огород помидоры и огурцы сажать, нет конечно встречались те кто красиво оделся накрасился и там проечее, но в основном колхоз, если б не синяя и красная ленточка фиг бы понял кто они...

Много кто выезжал с классом на отдых в подмосковье,ну или куда там ближе,на природу короче. Не попрёшься же туда в платьях и пиджаках? Приходится одевать повседневную одежду,а то что она грязная, так и отдых-то не на месте происходил! Футбол,все дела... Да и алкоголь своё даёт.

__________________________________________________ _________

P.S. Жди дня ВДВ. Вот это настоящий,как ты выразился, "3,14здец"

***LEO*** 27.05.2007 10:14

Цитата:

Сообщение от MIROTVOREC (Сообщение 348244)
У меня тоже класс не дружный =) Хорошо что учиться в школе 2 года осталось ))

вам ребят просто не повезло. а когда дружный не только клас, но и вся паралель и ещё некоторые младшие классы, да и с учителями последний год за руку здороваешься, короче когда все друзья......блин обидно!!!:(

Nexxuc 27.05.2007 10:45

абсолютно безразличен к данному событию. больше беспокоят вступительные экзамены.

Динамовец 27.05.2007 22:39

У нас был очень ружный класс, сейчас всех вижу общаюсь, но в шклу совсем не тянет, хотя и о учителях сказть ничего плохого не могу, просто люди разные...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.