![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если считать выпускной 9 классов,то ничё особенного лично для меня. Некоторые уходят, многие напились, кто-то еле до дома добрался... Но кстати ещё учебный год не окончен, ещё ж экзамены. А уж потом будет весело:) А в 11 конечно совсем другие эмоции будут
|
Цитата:
получить кайф от того, что снял с себя ботинки, которые малы на 3 размера... мне сейчас гораздо кайфовей чем в школе. |
Цитата:
|
скажу чесно в пятницу меня выпускники 11 класса так прибесили... слов нет
ладно то что вызывающе себя вели с утра и днём, тут впросов нет, школу закончили, мона радоваться (хорошо я 11 классов не закончил, потому что не понимаю отчёго такое счастье), но вот вечером жепь была, просто 3,14здец все бухие, блюют прям в метро, тащат сотоварищей, кто то и подраться успел... Но главное как все были одеты: как будто сегодня на дучу ехать на огород помидоры и огурцы сажать, нет конечно встречались те кто красиво оделся накрасился и там проечее, но в основном колхоз, если б не синяя и красная ленточка фиг бы понял кто они... |
Цитата:
__________________________________________________ _________ P.S. Жди дня ВДВ. Вот это настоящий,как ты выразился, "3,14здец" |
Цитата:
|
абсолютно безразличен к данному событию. больше беспокоят вступительные экзамены.
|
У нас был очень ружный класс, сейчас всех вижу общаюсь, но в шклу совсем не тянет, хотя и о учителях сказть ничего плохого не могу, просто люди разные...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |