![]() |
Цитата:
|
Акар пишет прост о супер, за что ему и огромный респект. Таких новостей как тут, ыт не найдёшь ни на одном новостном портале. И с юмором и с сарказмом и иногда с выходом за рамки цензуры;). Такие новости и должны быть на ф-сайте.
не нравится===> полно других новостных порталов |
Цитата:
Мы к вам приедем! Мы вас отпиздим! Мы в рот ебали Вонючий Питер ... и копирайтами вросла в красно-белое движение. Это я к тому, что ты, пытающийся обвинить (беспочвенно, кстати) меня в открытых предпочтениях "Спартаку", живя в Питере, тем не менее не гнушаешься использовать в качестве подписи спартаковские слоганы. Так кто теперь непрофессионал? Некоторые пояснения, все же, я вынужден дать. Хотя бы из уважения к людям, три страницы потратившим на мою поддержку. В соответствии с указаниями вышестоящего руководства, в новости про пятый тур центральным должен был стать матч в Питере, в котором нужно было вознести до небес победивший там "Зенит". Я это сделать отказался, предложив петь оды СБГ кому-нибудь из тех, у кого это лучше получится. Никто и не говорил, что я - профессионал. Как бы то ни было, зенитоориентированных ньюсмейкеров среди нас (и вас) не нашлось и новость обрела формат, который все увидели. И, опасаюсь, будет обретать его в дальнейшем в случае очередной победы питерской команды. Если, конечно, среди вас не найдется человек, способный потянуть такое дело. Связываться со мной или WL'ом. зы: Всем очень спасибо за теплые слова. Ужасно приятно. Волву - отдельной строкой спасибо. |
Ну ёлы-палы :(
Все нижесказанное является моим личным мнением и не претендует на большее. А уж тем более не ставит своей целью задеть кого-то. И я высказался бы так же, даже если бы сейчас речь шла о совершенно других двух командах. Всегда обидно, когда болельщики разных команд занимаюся поливанием оппонентов говном. Еще более обидно, когда обе стороны считают это нормальным... Мне кажется ненормальным, к примеру, когда один мой знакомый спартаковский болельщик болеет в финале Кубка УЕФА за Спортинг. Точнее, против ЦСКА. Мне это непонятно. Надо все же быть людьми.. Я думаю, что болельщик - это человек который переживает за свою любимую команду и поддерживает ее, а не тот, кто должен набить морду своим оппонентам и обосрать команды-конкуренты. Я считаю это бессмысленным. Мягко говоря. Болельщик Зенита. Не считающим зазорным болеть против своей команды в матче "Зенит-Спартак" предваряющим золотой матч, в коем москвичи по заслугам выиграли золото ЧР. Потому что я считал тогда, что Спартак был более достоит чемпионства, нежели Алания. И сейчас то свое мнение не меняю. Без особой надежды на понимаение, Василий. |
Цитата:
|
Цитата:
Только хочется потом спросить "А причем тут футбол?" Лично мне нет никакой радости от того, что спартаковских и динамовских болельщиков не допустили на стадион и мариновали менты. Только досаду и стыд за такую "работу" "правоохранительных" органов Питера.. И еще больше жаль того, что это, почти наверняка, аукнется зенитовским болельщикам на ответных матчах.. Когда я еще мелким смотрел футбол и спрашивал в начале матча своего деда (царствие ему небесное) за кого он будет болеть, он всегда отвечал одно - "За красивый футбол"... Это было 17 лет назад... Пойду поставлю себе это в интересах ЖЖ. Может там кто разделит? |
Цитата:
Почему врач лечит людей, а не строит дома? Почему прораб строит дома, а не лечит людей? Почему я должен быть профессионалом в области, которая мне малоинтересна? Но я и не лезу на рожон, потому что мне это ненадо. Спартаковские слоганы говоришь? Кто сказал , что они спартаковские, их все моска.. москвичи тоесть говорят, но после этого , поджав хвост, сетуют на то, что клубная вражда\соперничество не должно переходить на города ( к теме про остроумный баннер москва - город гастарбайтеров). У меня в подписи написано "Мы к вам приедем".Пусть будет копирайт спартаковского движения. Значит, никто больше , кроме как болельщиков спартака, не может говорит "мы" "к" "вам" "приедем" , не имеет права в письменной или устной речи упортребять буквы м,ы,к,в,а,п,р,и,е,д, и уж темболее не может употреблять в суе это красоты неземной выражение. Но если найдётся смельчак, который сможет перешагнуть через этот величайший запрет, то всю свою жизнь он проведёт таскаясь из одного суда в другой, за дерзкое нарушние авторских прав великих людей, придумавших сию восьмую заповедь. |
Цитата:
p.s. можешь еще и гимн мясной поставить себе в подпись, с пеной у рта наезжая на какие-то там копирайты. тебе - можно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |